Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
Девочки, кто у нас медики, я немного отравилась, видимо, пару дней назад. Думала, пройдет. А вот третий день чувствуется - интоксикация какая-то, слабость, головная боль, вечером уснуть невозможно, просыпаюсь от того, что сердце как застучит, побаливает кишечник, стул жидкий, но не часто, во рту кака. А вообще ощущение как при похмелье. Как бы эти токсины вывести поскорее? Уголь попить? а сколько? и жидкости побольше, так? Папа мой на отдыхе, не хочу его беспокоить. К врачу не пойду, по ощущениям вижу, что все в легкой степени. Пройдет по-любому, просто хочется поскорее.
Энтеросгель,супер вещь.Мне отлично помогла.Стоит около 150 тыс,но того стоит

спасибо, я тоже так предполагала. А что такое энтеросгель? чем он лучше угля? может, энторосгель лучше поможет?
Он лучше угля,поскольку его адсорбирующие свойства в сотни раз сильнее,далее полифепан и самый слабый и старый способ-уголь

1]]
по 2 таблетки растолченные и водой много запивать.
2 таблетки уж очень мало,врачи прописывают 1 табл на 10 кг.Как минимум 10 табл в день.

Nasten@

New member
Всем привет!
А я вчера ездила в Брест на Польшу подаваться,вот мне понравилось,что там по времени и приглоса не нужно!
А на обратном пути(мы с папой ездили)у нас пошел движок в разнос и как в кино машина чуть не взлетела на воздух,если б папа ножом не перерезал какие то шланги под капотом-все была бы хана,я реально удрала от этой машины на пару км и только бегала за папой(боялась что машина ща загорится и папа пострадает),орала и убегала опять за пару км,ловила тачки и орала на водителей чтоб вызывали МЧС,потому что у меня тел не тянул-кароч ужас я вчера пережила((((
ну и так как терь я без машины,то тянулась вчера от родителей с Ксю,коляской,кучей шмоток и сумок и с ведром клубники....елки как мать-одиночка((((
Ксю у родителей ходит на горшок,а дома через раз просится почему то

Nasten@

New member
Такси в Слониме есть))))))))))))))))у меня нала не было,у папы тож(весь отдал эвакуатору),мама на работе....ну вот я ж не идиотка,просто так сложилось именно вчера....

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Tina, можно еще энтегнин.Аналог полипефана,только в таблетках.Намного лучше угля.И по цене(раньше) был нормально.Часто продают упаковкой,так я только одну пластинку в 10табл.брала.

оля

New member
Tina, энтеросгель или таблетки метоклопрамид (стоят по-моему тыс. 3-4, очень помогает при отравлении - они именно от этого)

vasilek123

New member
vasilek123, так у нее не острое отравление...
Что определяест острое или нет? Передозировки от адсорбениа не бывает,нет противопоказаний,понятное дело есть их просто не надо,мне при отравлении прописывали акт угля 20 таблов в день.Моему отцу в прошлом году в больнице давали 60! таблеток в день(вес 100кг).

Nessy

Active member
Что определяест острое или нет?
Состояние.
Моему отцу в прошлом году в больнице давали 60!
Вот! в больнице
А у Юли остаточная интоксикация всего-то.
Юля,Не нужно лишнего в себя тоже пихать пей по-больше житкости,кампотик витаминный + уголь.Пройдет.Ну мож ферменты какие.

Последнее редактирование:

vasilek123

New member
Юля,Не нужно лишнего в себя тоже пихать пей по-больше житкости,кампотик витаминный + уголь.Пройдет.Ну мож ферменты какие.
Собрались тут мамочки в декрете и спорят,сколько глотать Юле таблеток угля)))
Я бы всё равно выпила 1 таб на 10 кг.

А вот третий день чувствуется - интоксикация какая-то, слабость, головная боль, вечером уснуть невозможно, просыпаюсь от того, что сердце как застучит, побаливает кишечник, стул жидкий, но не часто, во рту кака.
Вот это для меня сильная интоксикация,если на 3й день! такие ещё симптомы. Угол то не антибиотик,от пары доп таблеток не будет ничего,наоборот поможет бороться с диареей.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девченки,несмотря на нашу болезнь,плохое самочувствие и желание на все махнуть рукой мы сдали экзамены.Наверное наша гимназия дольше всех держала в неведении.Но мы поступили.

Ааааааааа,как я рада:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху