vasilek123
New member
Энтеросгель,супер вещь.Мне отлично помогла.Стоит около 150 тыс,но того стоитДевочки, кто у нас медики, я немного отравилась, видимо, пару дней назад. Думала, пройдет. А вот третий день чувствуется - интоксикация какая-то, слабость, головная боль, вечером уснуть невозможно, просыпаюсь от того, что сердце как застучит, побаливает кишечник, стул жидкий, но не часто, во рту кака. А вообще ощущение как при похмелье. Как бы эти токсины вывести поскорее? Уголь попить? а сколько? и жидкости побольше, так? Папа мой на отдыхе, не хочу его беспокоить. К врачу не пойду, по ощущениям вижу, что все в легкой степени. Пройдет по-любому, просто хочется поскорее.
Он лучше угля,поскольку его адсорбирующие свойства в сотни раз сильнее,далее полифепан и самый слабый и старый способ-угольспасибо, я тоже так предполагала. А что такое энтеросгель? чем он лучше угля? может, энторосгель лучше поможет?
1]]
2 таблетки уж очень мало,врачи прописывают 1 табл на 10 кг.Как минимум 10 табл в день.по 2 таблетки растолченные и водой много запивать.