Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
обуви не видно?

на мне потренируйтесь кто-нить,а желательно все ))) и голову тоже.
ты сначала сходи...туда :)))
а потом мы тут все скопом и нарядим тебя. и причешем :)

Я только сарафан макси Олин не увидела.
а счас?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7201665&postcount=1621

calandiva

New member
дык мне ж потом еще похудеть надо )) так что это как раз зима будет,а там и платочек пойдеть)
а вообще.я с головой своей растерялась.
красить/не красить,растить/стричь... какой-то дурдом,один день хочу одно,второй другое.
напрягает укладка ежедневная в стрижке( а иначе фигня на голове будет),а от покраски боюсь,что волосы вылазить станут сильнее.если ежемесячно...

Nessy

Active member
А поконкретнее адрес.

не надо! уже тошнит от этой плиссировочки.. И жук, и жаба-все в ней!
согласна, я в феврале купила ни разу не одела, и,чувствую, не одену.

Мы уже все почти построились, почему раньше ваш магазин не открылся
:pardon:
так мой муж давно строймат-ми занимается, я думала ты знаешь.просто Это второй магаз

Nessy

Active member
Моя Камилла меня избивает каждый день, чуть что не по ней лупит меня в две руки. я уже все перепробовала и молчала, и не замечала, и отбивалась, и щипала ее-типа мне тоже больно-НИЧЕГО,она продолжает меня лупить .И что с этим делать?

Раз тут платья обсуждают скажите мне свое мнение по поводу вот этого

Sadalsuud

Active member
ой, как приятно в темку зайти!!!! лепотаааа!
за магаз стройм-лов отдельное спасибо, нам рядом :)
нам сегодня ключики отдали от блока (мы пока из одной халупки в другую) :)

vasilek123

New member
Молодцы,девочки,красотой занялись!
Nessy, платье красивое,но шлейф немного мятым выглядит.Всё зависит от ткани,атлас будет грубо ложиться,а вот шёлк красивыми волнами.(могу ошибаться,пишу,чтобы не закидали тут:)

k@ty@

Active member
Всем привет) мы вернулись) и СБ))
Как же я устала... Оля, теперь я поняла почему вы не берете всех детей с собой) в первые 2 раза он не бегал, малой в смысле. В этот раз это был ппц((( Лиза с ним вредничает, он нифига не слушает. Короче, жесть. Впервые в жизни на отдыхе мы с мужем повздорили) правда на 15 минут, но все же. Дети довели нас обоих)) он сегодня на работу на крыльях полетел))) а так все было отлично))
В пятницу дети к бабушке до вечера сб! Вот жду теперь пятницы))
Сразу с вопросом. Марка рвет, когда ест(иногда). Что это? Поноса нет, состояние отличное. Может это быть связано с тем, что он смотрит мульт и давится?? Или к врачам надо?

Nessy, Платье супер!
Sadalsuud, Да-да! С расширением!!
Касатка, А вы в Минске еще?
calandiva, Пока ничего не делай)) я бер-я тоже не могла определиться)))

axaraza, Про плиссировочку в точку:)))

vasilek123

New member
Как же я устала... Оля, теперь я поняла почему вы не берете всех детей с собой) в первые 2 раза он не бегал, малой в смысле. В этот раз это был ппц((( Лиза с ним вредничает, он нифига не слушает. Короче, жесть. Впервые в жизни на отдыхе мы с мужем повздорили) правда на 15 минут, но все же. Дети довели нас обоих)) он сегодня на работу на крыльях полетел))) а так все было отлично))
Вот поэтому мы брали бабушку,Макс с ней,а мы на байдарке в открытом море,заплыли за остров и ляпота.. Да и так помощь огромнейшая!

irisa-

New member
бежевый? мне казалось, он мне не идет,
тебе очень идет бежевый, но нужен макияж, конечно, особенно если это платье. и синий с белым - это твое точно!

вот так я вижу нашу ФЕРОНИКУ
точно!!!! а я?? а мне??

егорина,как обувь? Сарафан макси хошь? мне кажется нашла тебе...

скажите мне свое мнение по поводу вот этого
э... как то слишком смело)))
Ну с расширением!!! Чтоб оно было далеко не последним
да-да!!
ты сначала сходи...туда
куда?

Nessy, классное платье! ты будешь в нем как принцесса! и не жарко, что на морях - основной плюс:)

Nessy

Active member
Вероника, а у тебя есть фотки вашего венчания или что там у вас было на море?

Tina

New member
Девочки, кто у нас медики, я немного отравилась, видимо, пару дней назад. Думала, пройдет. А вот третий день чувствуется - интоксикация какая-то, слабость, головная боль, вечером уснуть невозможно, просыпаюсь от того, что сердце как застучит, побаливает кишечник, стул жидкий, но не часто, во рту кака. А вообще ощущение как при похмелье. Как бы эти токсины вывести поскорее? Уголь попить? а сколько? и жидкости побольше, так? Папа мой на отдыхе, не хочу его беспокоить. К врачу не пойду, по ощущениям вижу, что все в легкой степени. Пройдет по-любому, просто хочется поскорее.

егорина

Active member
Tina, попей уголь
по 2 таблетки растолченные и водой много запивать.
я бы раза по три в день пила

Tina

New member
по 2 таблетки растолченные и водой много запивать.
я бы раза по три в день пила
спасибо, я тоже так предполагала. А что такое энтеросгель? чем он лучше угля? может, энторосгель лучше поможет?

calandiva

New member
я бы выпила по 1 табл на 10 кг веса,за раз. он же безвреден,простой адсорбент,каку впитает и сам выйдет. поправляйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху