Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Про посольство. Виноваты наши, потому что... Все в курсе, почему. У нас в Польше сидит 10 чел, и поляков у нас 10. Но! В Польшу хотят все, а сюда никто! Вот Беларусь и не разрешает расширять штат сотрудников. А тут еще и перекупы записи... Короче, косяк наш ((((

Tina

New member
у меня уже голова кругом нужно выбрать одно из этих платьев...где Егорина?
а куда платье?
для себя выбрала бы последнее, а для тебя бы первое :) мне кажется первое больше тебе по стилю подходит и по цвету :)

егорина, по моему гардеробу: первая мысль была - да ну, я так никогда не смогу одеться :) А вообще основные замечания - это по покрою, ты ведь не знаешь особенностей моей фигуры, поэтому не буду разбирать. Дальше - синие широкие брюки. Всегда думала, что их носят высокие и стройные, ну по крайней мере худощавые девушки. Я себя к ним не отношу :) Дальше - меховое манто или как его назвать :) Я сразу себе представила королеву эту, английскую :) Ты бы так и пометила: эта картинка для Тины, когда ей будет под 70 :))) Платье второе бежевое мне понравилось, красивое :) но почему в твоем гардеробе часто присутствует бежевый? мне казалось, он мне не идет, я в нем как бледная селедка, и вообще мне казалось, мои цвета немножко другие. Я вот как раз сейчас пытаюсь разобраться и не могу понять, какой я тип и какие мне цвета нужны? На последней фотке мне не понравились туфли - представилась сразу Мини из Микки Мауса :) Зато понравилось колечко :) Линейка Cool Summer действительно моя, больше всего я от шортиков в полоску с пиджачком балдю . А вот зеленый костюмчик с красным - это как-то в национально-патриотическом стиле ;) Вообще люблю пиджачки, только ни одного у меня нету :unsure: И еще почти нету аксессуаров. Я даже не знаю, как их подбирать и с чего начинать? Я ж по принципу - нужна одна цепочка и одни сережки, так чтобы ко всему подходили. Ну, один выходной комплект и тоже так, чтобы к любому наряду шли )))))

Tina

New member
Tina, Юля как у Яны обстоят дела с аллергией? Вы прививку в 1,6 делали?
во, блин, вчера были у аллерголога - забыла про прививку спросить. А, не, не будем делать. Сначала с гемангиомой осенью разберемся, потом пропущенные прививки доделаем.
Аллергия наша постоянно с переменным успехом. Чистая практически не бывает, иногда очень редко, когда я выдержу диету по полной программе. Но как только щеки белеют и очаги светлеют - начинаю расслабляться. А так в общем неплохо. Врач вчера сказала, что у вас пока речь идет о пещевой непереносимости. Сейчас летом ничего принимать не будем, мазать ничем не будем, кроме увлажняющего крема. Будем есть по чуть-чуть все ягоды, кроме клубники, земляники, малины. Будем есть овощи, кроме помидоров и перца, вводить перепелинное яйцо. Будем вводить кефир, потом творог, рыбу сказали белую морскую. Если введение пройдет хорошо, то буду снимать с груди. По-прежнему под запретом белая мука, куриные яйца, курица, молоко, сметана, сыр и все, что с добавками.

егорина

Active member
так, дамочки :) поясню про одежки :)
это готовые картинки. в которых я ничего не могу изменить. и когда я говорю, что мне кажется, что вот это - для тебя, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что нужны именно такие туфли, именно такой крой и прочее...
эти картинки передают тенденцию и общее настроение, общее впечатление мое от того, что мне кажется пойдет кому-то из вас.

про бежевый - судя по коллекциям новым - это один из трендов нового сезона. и она по определению в базе должен быть.

вообще, дамы, если мои картинки восприняты как дословное руководство к действию, я лучше больше не буду :)

Касатка

Active member
Специально пошла пересмотрела наряды. Где ты там красно-зеленый наряд нашла?
И чего вы в шорты эти вцепились? Как на мой вкус, это пракически единственное, что мне ваще не понравилось :blush1::sorry:

Какой? :)))

Tina

New member
Хотя, Юль, я бы не сказала, что твоя Яночка какая-то не такая, как все. у нее просто характер, не любит она, когда ее личное пространство нарушают имеет право а по поводу "делиться" - еще 1000 раз все поменяется, да-да!
да, вот ты правильно все написала. А жадина она не потому что делиться не умеет. Я ведь вижу на площадке деток, которые жадничают. Яна жадная до всего, ну как бы так сказать, вот надо ей и этого, и этого и побольше-побольше и не стесняется ни разу! Я такая не была, я была хорошей девочкой :))) А эта папина, ну, я прям вижу папины замашки ))))

axaraza

...мечта...
Tina,вот...поддержу тему Оли...
мне кажется для тебя
x.jpg
x.jpg
x.jpg
x.jpg

Это не наряды,понятно...но мне кажется тебе хорошо такое подойдет,а если волосы покрасишь так.как планируешь-так ваще!

Tina

New member
и вообще кто строится посоветую магазин строй мат-лов,
Мы уже все почти построились, почему раньше ваш магазин не открылся :punish: :)))

твоя Яна очень социальная, уверена - все будет ок
это у нее мама социальная :)))

Tina

New member
а по мне - так на Юлю только платье бежевое, второе и жакет с шортиками полосатыми
да, жакетик с шортиками хочу!
ой, точно - жакет! Я ж смотрела Модный приговор - женский - жакет, мужской - пиджак! :)
когда я ходила в сад тем, кто обделается нянечка мыла жопы ершиком... быстро приучались))))
:rofl: :rofl: :rofl:

axaraza

...мечта...
а вот так я вижу нашу ФЕРОНИКУ :pardon:
a1.jpg
a19.jpg
a24.jpg

Хоть она и не просила... :))) но я тоже.вот если увидела картинку-так мне сразу кажется кому бы она подошла...Но сколько людей-столько мнений...

axaraza

...мечта...
axaraza, теперь меня одень
:pardon:ты сама прекрасно справляешься :)))

у тебя что-нибудь есть?
потому и нет,что я не считаю себя ни жуком и ни жабой :))) нет и не будет пока :)

axaraza, теперь меня одень
а куда одеть?

кстати...:blush1:

axaraza, а меня муж точно так и одевает,когда привозит что-нибудь "иззаграницы". в цветочечки и юбочки-рюшечки. мне очень нравится, я так частенько хожу. даже сегодня я в юбочке на велике с Владкой каталась:)

я для себя недавно открыла сыр с медом. мед не очень люблю, а тут мама мне передала целый бидон меда, так я его с сыриком старым-старым, который как камень ем. полезно, говорят:)

axaraza

...мечта...
егорина,во пока только обувь тебе нашла...не знаю еще подо что.но твоё :)
CHA-vyby-012-1_grid_imagegrid_image240x340.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху