а мой ночью отказывается пить, хотя днем как насос... все такие разныено ночью каждое просыпание ВСЕГДА сопровождается выпиванием 100 мл воды. это же много? что делать, я беспокоиться начала...
Лена, и это пройдет..Девы, полечите меня
а мой ночью отказывается пить, хотя днем как насос... все такие разныено ночью каждое просыпание ВСЕГДА сопровождается выпиванием 100 мл воды. это же много? что делать, я беспокоиться начала...
Лена, и это пройдет..Девы, полечите меня
Аника, бери все!
никакое![]()
ты уже посдавала?Фероника, сдай не мочу, а кровь на сахар. и в идеале кровь на гормоны.
ты ж была в польском посольстве, это территория польши))))))))))))))))) к ней и претензии)))бляяяя ну почему у нас такая страна....
все так делают)))Можно так? Кто-нибудь так делал?
среди 20 орущих малых уследить за твоим описяным...
когда я ходила в сад тем, кто обделается нянечка мыла жопы ершиком... быстро приучались))))кто там задницы будет мыть? наверное,от воспеток зависит.
в мое детство отдавали с года, адаптировались так же как сейчас в 2. все зависит от ребенкалучше к саду адаптируются детки 3-х лет,
ааааааа:fie::fie::fie::cray:жопы ершиком
ага. все они мне кажется на худых. а пестрые вообще не люблюникакое
не надо! уже тошнит от этой плиссировочки.. И жук, и жаба-все в ней!Аника, первое - очень актуальная там плиссировочка
да я к тому, что каждый раз проходишь через такую ж..., чтобы выехать куда-нибудь ((( к посольству претензии по организации процесса, это да. Но ругаются и пихаются то наши...ты ж была в польском посольстве, это территория польши))))))))))))))))) к ней и претензии)))
вот, Юля, задумайся! жеесть!когда я ходила в сад тем, кто обделается нянечка мыла жопы ершиком... быстро приучались))))
ой...ну нет там такого сейчасвот, Юля, задумайся! жеесть!
уверена и сейчас хватает маразма. Что тебе ясельное дите особенно расскажет.ой...ну нет там такого сейчас
очень даже расскажет, если умело спроситьЧто тебе ясельное дите особенно расскажет.
не верю:shok:уверена и сейчас хватает маразма. Что тебе ясельное дите особенно расскажет.
да-даочень даже расскажет, если умело спросить
научите!!! правда.очень даже расскажет, если умело спросить