Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
но ночью каждое просыпание ВСЕГДА сопровождается выпиванием 100 мл воды. это же много? что делать, я беспокоиться начала...
а мой ночью отказывается пить, хотя днем как насос... все такие разные
Девы, полечите меня
Лена, и это пройдет..

Аника

Active member
Аника, бери все!
good2.gif

irisa-

New member
Фероника, сдай не мочу, а кровь на сахар. и в идеале кровь на гормоны.
ты уже посдавала?
бляяяя ну почему у нас такая страна....
ты ж была в польском посольстве, это территория польши))))))))))))))))) к ней и претензии)))
Kasik, красота! все, включая платье))
Можно так? Кто-нибудь так делал?

будет ли это большой стресс для ребенка?
твоя Яна очень социальная, уверена - все будет ок
егорина, а мне?

irisa-

New member
Оль, ты попала!!!! Это Катино и Юлино!!!
а по мне - так на Юлю только платье бежевое, второе и жакет с шортиками полосатыми
Касатка, ну никто не сказал. но это как минимум безответственно.
среди 20 орущих малых уследить за твоим описяным...
согласна
кто там задницы будет мыть? наверное,от воспеток зависит.
когда я ходила в сад тем, кто обделается нянечка мыла жопы ершиком... быстро приучались))))
лучше к саду адаптируются детки 3-х лет,
в мое детство отдавали с года, адаптировались так же как сейчас в 2. все зависит от ребенка

Veronelle

время перемен...
ты ж была в польском посольстве, это территория польши))))))))))))))))) к ней и претензии)))
да я к тому, что каждый раз проходишь через такую ж..., чтобы выехать куда-нибудь ((( к посольству претензии по организации процесса, это да. Но ругаются и пихаются то наши...

когда я ходила в сад тем, кто обделается нянечка мыла жопы ершиком... быстро приучались))))
вот, Юля, задумайся! жеесть!

Veronelle

время перемен...
Аника, первые два платья симпотные, но надо еще цвет чтобы ТЕБЕ подходил по цветотипу. Если что, это к егориной ))))

ой...ну нет там такого сейчас
уверена и сейчас хватает маразма. Что тебе ясельное дите особенно расскажет.

axaraza

...мечта...
Аника, а сарафан.как у Веронелль не хошь? прямого покроя...силуэтненький такой... к нему на плоском ходу босаники классные.На твой рост хорошо будет.

axaraza

...мечта...

Veronelle

время перемен...
Kasik, ну ты как всегда просто восхищаешь своими творениями. А на Маше так вообще обалденно смотрится! и сыночек твой молодец! пусть ему хорошо учится!

очень даже расскажет, если умело спросить
научите!!! правда.

я и сейчас немногое могу из Софии вытянуть. Часто видим с мужем, что что-то не так в саду. Воспитатели молчат. Она молчит.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху