я у мамы.нету тута его.axaraza, ты в скайп лучше зайди ))
мне тогда в душу запал твой цветок на груди. ..я тоже хочу одеть кого-нибудькак меня воспринимают.
а если еще и грушу туды и сыр типо Дор блю..... да с чашечкой кофе с утра...мммм-день удался!я для себя недавно открыла сыр с медом.
обещаю привезти побольше в августе. в гости приглашайте меня,я на месяц и на машине,наверное. правда, растаможка машинки нашей на 12 тыс евро тянет. вот думаем, как быть.типо Дор блю
дык структуру волос надоть знать. вот у меня...какую ни нарисуй картинку - один приговор: быть кучеряво-лохматой.картинку
да-да, я ж понимаю, поэтому и говорила, что особенности покроя разбирать не буду. Просто на некоторых картинках бросились в глаза, например, именнно туфли.это готовые картинки. в которых я ничего не могу изменить. и когда я говорю, что мне кажется, что вот это - для тебя, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что нужны именно такие туфли, именно такой крой и прочее...
эти картинки передают тенденцию и общее настроение, общее впечатление мое от того, что мне кажется пойдет кому-то из вас.
ну, вот, обидела?вообще, дамы, если мои картинки восприняты как дословное руководство к действию, я лучше больше не буду
Я бы не отказалась, но не судьба.быть кучеряво-лохматой
да, спасибо. Я бы хоть один бы комплектик хотела бы грамотно подобрать.Tina,вот...поддержу тему Оли...
мне кажется для теб
посмотрим, зимой - самое тотож не греет
каких? всех?:swoon:axaraza, картинок не видно
афигеть!вот что нынче в тренде по стилю прически:
Я только сарафан макси Олин не увидела.каких? всех?
В ПЛАТОЧКЕ???зимой - самое то