Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Всем большое спасибо за озвученные мнения!
платье хочу на ДР одеть.
Цвета эти вроде мне все подходят )))
axaraza, а найди уж тогда и мне картинку, плиз.

Касатка

Active member
Оля, Света, меня не оденьте, а причешите. Пожаааалуйста. Распечатаю картинку и пойду к парикмахеру :)

обещаю привезти побольше в августе. в гости приглашайте меня,я на месяц и на машине,наверное. правда, растаможка машинки нашей на 12 тыс евро тянет. вот думаем, как быть.

дык структуру волос надоть знать. вот у меня...какую ни нарисуй картинку - один приговор: быть кучеряво-лохматой.

вот что нынче в тренде по стилю прически:
60-e-09.jpg

Tina

New member
это готовые картинки. в которых я ничего не могу изменить. и когда я говорю, что мне кажется, что вот это - для тебя, это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что нужны именно такие туфли, именно такой крой и прочее...
эти картинки передают тенденцию и общее настроение, общее впечатление мое от того, что мне кажется пойдет кому-то из вас.
да-да, я ж понимаю, поэтому и говорила, что особенности покроя разбирать не буду. Просто на некоторых картинках бросились в глаза, например, именнно туфли.
вообще, дамы, если мои картинки восприняты как дословное руководство к действию, я лучше больше не буду
ну, вот, обидела? :unsure: ну какое такое руководство к действию. Я в жизни себе так наряд не смогу подобрать :) Я понимаю, что то, чты показываешь это общее настроение и образ. Просто некотрые элементы особенно бросились в глаза :)

axaraza

...мечта...
егорина,как обувь? Сарафан макси хошь? мне кажется нашла тебе...
1307718685_alberta-ferretti1.jpg
1307718481_amanda-wakeley.jpg

тока надо низкий ход :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху