Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
А еще у меня вес тааааак попер. И у ре тоже попер.живот такой у нее стал пузатый.нуу очень.че делать? Как то даже непропорционально стало.
откуда ты знаешь.какой у ре живот стал? ))
у меня ужо +20 кг и я жру дальше ;) вот устала париться,надоело все это. Рожу,тада буду худеть,в себе я не сомневаюсь. А не есть я не могу,меня тада плющит. Йогурты и фрукты мне не вставляют,я тогда ночью просыпаюсь с урчаниями и все равно иду на кухню.В ЖК уже на 5 кг привираю ))) Но мне осталось пару неделек,уж сильно не разнесет ))))
Вчера перегладила дитячие вещи-все такое малюпахонькое :angel:
Муж вчера про имя заикнулся,старший ребзь сказал,что назовем Диего :haha: хорошо еще,что не Башмачок ))) А вообще с именами голяк какой-то. Я хочу,чтоб все три имени были созвучны,вот Софья.Дарья,третье тока Илья в голове. Подскажите чего-нибудь,а?

я тож недовольна, к себе в салон куплю что другое
ты открываешь салон красоты? Расскажи.

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
calandiva,Илья мне нравится.Тем более-это июльское имя.Тебе ж где-то так рожать?

Касатка,я срыла от мамы.Забрала Стешу тоже.Что делать будем?
Тина,велкам за книжечкой.Могу на Притыцкого подкинуть.

Sadalsuud

Active member
хорошо еще,что не Башмачок
точно :)))
чтоб все три имени были созвучны
зачем? ну может какой особый смысл есть или тебе просто так хочется?

а я на прошлой неделе ударилась об косяк и снесла себе полногтя с мясом ((( заклеила пластырем, бо место ооочень чувствительное это, да и ваще больно, с бумажным пластырем долго не протянешь, ну и попросила мужа тканевый купить.... и как я могла забыть свою аллергию на него???? если кто помнит, у меня страшное было что-то после катетеров на сгибе локтя после РД, так вот это у меня сейчас с кончиком пальца((( чешется просто невыносимо!!! и больно потом, а еще и ранка эта... как инвалид! ваще боюсь палец трогать...:this::this::this::cray:
нажаловалась.....

calandiva

New member
Тебе ж где-то так рожать?
пдр 5 июля

зачем? ну может какой особый смысл есть или тебе просто так хочется?
просто хочется

нажаловалась.....
поправляться твоему пальчику
что это за напасть такая с этими ногтями,уже третий раз за последнее время ногти срывают в темке

Nessy

Active member
Касик к тебе вопрос. У подружки 4-5 недель Б, только что узнала, в пятницу собиралась идти в клуб (там точно накурено будет),так вот вопрос-это насколько это опасно для ребенка.мое мнение не идти,но я ж совсем с др области.

Sadalsuud,бедняжечка!Поправляйся!
+1

ты открываешь салон красоты? Расскажи.
да, мастеров нашла, продукцию тоже,а вот с местом пришлось помучатьсчя-зато нашла прямо у своего подъезда.

Kasik

Active member
в пятницу собиралась идти в клуб (там точно накурено будет),так вот вопрос-это насколько это опасно для ребенка.мое мнение не идти,но я ж совсем с др области.
ой, даже не знаю, что тебе ответить. Я бы не пошла, потому что я вообще это не переношу :bad:

девочки, может, у кого дома есть кресла-шары..ну мешком как бы такие. на них сидеть удобно? как они в применении в быту, так сказать?

Касатка

Active member
ну мешком как бы такие. на них сидеть удобно? как они в применении в быту, так сказать?
Я без него не представляю свою кормительную жизнь :)))
И вообще дети особенно нежно любят нашу грушу :)

axaraza

...мечта...
Касатка,позвони мне.Гулять пойдем. 3533983-велком.

а права-это круто! я вчера вот сама одна приехала с Крупок-порядка 150 км в ливень с детями и котами.Нуби моя прогрызла дырку в переноске и коты расползались по салону. :))) Ехать нужно было по трассе,потом по кольцевой,потом по городу.Правда я ехала на крутом чужом джипе на автомате. :))) Но волновалась очень-в первую очередь за детей,а во вторую-за стоимость джипа в случае чего.Но волнение прошло как-то довольно быстро.И я до сих пор горда собой! Мне ооочень нравиться водить машину.Особенно ,как вчера,когда нет мужа рядом...точнее никого,кто б команды отдавал и замечания делал.:)))

Kasik

Active member
Особенно ,как вчера,когда нет мужа рядом...точнее никого,кто б команды отдавал и замечания делал.
я вот теперь за руль ниогда не сажусь, если муж рядом ))) Так и его, и моя нервная система целее.

Мне ооочень нравиться водить машину
мне теперь тоже нравится. Ты молодец, что сразу села за руль, а то потом это сделать гораздо сложнее, во всяком случае для меня

axaraza, я тебе завидую. мне муж машину не дает. да и я трус
Оля, бери себя в руки и садись за руль! Уж насколько я боялась, а теперь нарадоваться не могу, что все-таки заставила себя это сделать

Elen

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху