Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
олязу, скажу большее, не только я с него пылилинки сдувала, но и мам его. Она никогда ничего им не говорит против, никогда не высказывает недовольство, точнее очень-очень редко. Всегда молчит, не показывает, что ей не нравится. Но я знаю, что у нее проблемы со сном, плохо засыпает, всегда валерьянка у нее есть. А моя мама всех построила вокруг себя и никогда не знала, что такое валерьянка. Я чувствую, пойду по стопам свекрови :(

Laffi

Active member
А меня бесит, что мне обидно и для меня это важно, а ему: ой, да? не позвонил? а чего-то замотался и забыл, что ты просила. Но я же знаю, что это не так!

меня сейчас спасает только то что я работаю...т.к. мой муж на Никите срывается уже просто бесконтрольно, лучше бы на меня орал...малый болеет, сегодня подорвался в 6 утра, при чём спит и кричит, глазки закрыты ..этот как последний дебил начал на него вопеть мол Никтос закройся, сколько можно орать и т.д....на меня наехал мол я иду на поводу капризов сына...а днём как Ангель воплоти. Я сейчас на больничном, он мне в скайп: Ну как вы там, как малый, тяжко ему бедолажке???....млять тоже бы прибила...

олязу

New member

N@tusy

New member
Tina, я не могу сдерживаться и всегда все говорю, конечно только хуже от этого)) Не любят они когда их пилят)) Блин, но с чего это я должна делать только то, что муж любит, не понимаю)))
А вообще, я хочу погулять сходить, нормально!!! Вот сегодня подруга на ДР пригласила в рестор, муж в Москве, свекровь только до 9 сказала посидит, мне уходить уже надо, а гулянка только начинается))))) Еле заставила себя уйти, мужу позвонила и сказала, что пойду на следующей неделе с девчонками в рестор, до скольки захочу и чтобы мне даже не звонил)) Девочки, пошли куда погуляем????????

Tina, кстати про аллергию, может вам на самом деле парлазин попробовать)) нам он очень помог, мы его пропили курсом плюс болтушкой гормональной мазали наши пятна все, сейчас уже почти все едим, тттт)))

Tina

New member
Laffi, привет! я по тебе соскучилась :flirt:
Что с Никиткой?
Девочки, пошли куда погуляем????????
Да-да, и Егорина как раз сегодня спрашивала. Давайте на следующей неделю выберемся куда-нибудь :)

могу только до среды(
давайте в среду тогда, например. или во вторник :)

Tina

New member
Сегодня в песочнице одна беременная мамочка рассказывала про ДР подруги. Как сходила, спрашивают. Она: Ну как может сходить беременная женщина на день рождения? Нажралась от пуза! :)))

lana1974

Member
любить командовать и раздавать указания
И мой такой же, правда когда я за рулём уже не учит как нужно ездить, просит только на бордюры не запрыгивать (когда поворачиваю направо). А вообще, если я езжу 1 раз в месяц, то каждый раз как в первый раз за руль сажусь, то заглохну, то не ту передачу включу. Нужно ездить и не бояться, стаж водительский нарабатывать (сказала я, которая при предстоящей поездке испытывает жуткие боли в животе и колотун всего тела, как на экзаменах в школе)))
про аллергию, может вам на самом деле парлазин попробовать
Точно-точно, я Славику даю от аллергии. Он у меня, бедолажка, то из ангин не вылазит, то из аллергии. Эх, заманалась я уже(((

Laffi

Active member
Laffi, привет! я по тебе соскучилась :flirt:
Что с Никиткой?
Спасибо, дорогая...да нормально всё с ним..думаю эти самые страшные зубы идут глазные что ли...сопли кашель, сухой, темпы нет...на улицу ходим....но поскольку у свекрови теперь 2 внуков на шее)))))), то изолировали младшего от старшего от греха подальше...

Laffi, как тебе работа, назад в декрет не хочешь???

я за любой день, надо срочно расслабиться))))

Ты знаешь, нет не хочу))))))) И не потому что с малым тяжело, я вот с ним 2 дня, голову не мою, сижу топчу печеньки, мороженные, пироженное, а мне 17 июля на пляж тело выносить...короче расслабилась за эти пару дней на +1.5 кг)))))....
))) Неее..вру, дома конечно хорошо, но я тот вид придурков которые сами не знают где им лучше.
Одно точно - после выхода на работу отношения с мужем ни к чёрту.....

Никитос что-то растёт не по часам, а по минутам..купили ему босаники 22 размер, а они уже впритык..и это еще месяц назад он носами песок загребал...свекровь переживала чтобы не убился))) Такое чувство, что за месяц маханул и в обуви и в одежде(((

Tina

New member
N@tusy,
lana1974, мы с зимы с аллергологом работаем. У нас был сначала парлазин месяц плюс травоген на очаги, плюс биогая, плюс диета. На Биогая сыпало. травоген ничего не дал. Поменяли на тридерм. Стало заметно лучше. Потом отменили парлазин, подключили элидел на очаги. Сейчас отменили элидел. Все лето будем без лекарств, только диета и будем вводить понемножко другую еду. Но мы наелись с Яной печенья в гостях, ее сыпануло хорошенько. Аллерголог сказала, что когда вот так сыпет, то принмайте, например, фенистил до улучшения. Я спросила про парлазин. Она сказала, что он не такого действия, его надо курсом пить. То есть фенистил это как бы скорая помощь, если сорвались с диеты.

но поскольку у свекрови теперь 2 внуков на шее)))))),
она за двумя смотрит?
Никитке выздравливать и не болеть!
но я тот вид придурков которые сами не знают где им лучше.
:haha: :friends:

.купили ему босаники 22 размер, а они уже впритык..
а у нас 19-й ))))

Laffi, откуда ты знаешь Аню Прокопенко?

Laffi

Active member
она за двумя смотрит?

да у сына её дочери каникулы, мальчик 9 лет...вот они вдвоём с ней))) Теперь у Никиты новая любофф- Макс, раньше мы всё по девочкам млели, пару раз нос снесли, синяк по глазом заработали...это мы так засматривались на девочек, что даже не смотрели куда идём, машины - это тоже наше всё....на прогулке пока все машины во дворе мы не вытрем собой на площадку ни ногой...а теперь есть МАКС..я очень рада...он ему в рот смотрит...а МАКС мальчик очень аккуратный и послушный..

Laffi, откуда ты знаешь Аню Прокопенко?

Она однокурсница моей лучшей подруги, иногда тусим вместе)))

Tina

New member
Теперь у Никиты новая любофф- Макс,
Да, мы вот тоже с племянницей потусовались, так мне так понравилось. Они купались вдвоем, играли, Яна за ней следом ходила и говорит теперь "Лялюля" - племянницу Юля зовут :)

Она однокурсница моей лучшей подруги, иногда тусим вместе)))
она моя одноклассница :)

Laffi

Active member
Яна за ней следом ходила и говорит теперь "Лялюля" - племянницу Юля зовут
мы что-то вообще нефига не говорим..только гав-гав..или ав-ав..мама, папа..иногда..ба-ба и так тарабарщина всякая..как киса говорит мы не знаем и вообще когда речь заходит:А скажи...., разворачивается и уходит..хотя говнюк всё понимает, жарю сегодня рыбу..он стул придвинул к плите смотрит (огонь еще не горел)...я ему говорю Никита, включаю плиту, будет масло брызгать...он так отодвинулся от неё..хотя я еще не включила, а когда мало наливать стала на сковороду..так слез подождал пока рыбу положу, он своё отбрызгает и снова залез...
А и ругаемся на площадке знатно....особенно на горке и особенно когда нас толкают, разворачивается руками машет...тарбарщину свою трещеткой выдает, дети пугаются...и отходят...

она моя одноклассница

мир тесен, с одногруппницей Олязу работаю, вот теперь еще и приятельствую с твоей одноклассницей)))))

vasilek123

New member
я конечно в декрете,но все-таки врач.и вопрос ведь не в дозировке угля стоял,а в том что именно выпить.и,простите чем больше угля,тем тяжелее Юле потом на унитазе будет, что тоже не есть хорошо и приятно.
Дискуссия у нас была в конце как раз таки о дозировке.Врач-это хорошо,но сколько врачей,столько же и мнений,не раз убеждаюсь. Я пью и буду пить( по совету не одного врача 1 табл на 10 кг)

нажаловалась.....
вот блин,жалелки тебе:)

спасібо! Во, блін, траванулась. Сегодня еще до сих пор голова болит, язык обложен
Ужас просто,мне цитрамон практически всегда помогает.

про парлазин. Она сказала, что он не такого действия, его надо курсом пить. То есть фенистил это как бы скорая помощь, если сорвались с диеты.
Мы тоже пили курсом почти 2 недели после прививки,бо высыпало.Помогло.

егорина

Active member
. Она никогда ничего им не говорит против, никогда не высказывает недовольство, точнее очень-очень редко. Всегда молчит, не показывает, что ей не нравится.
во. я такая.
это нехорошо.

Девочки, пошли куда погуляем????????
пошли

ладно, пошла я на работу, под дождь :(

calandiva

New member
Tina, Юля,я вот тебя скандалящую и орущую не представляю,совсем вот :)))
Кто у нас козерог и дева? Им сегодня низзя скандалить в семье .

а как бы отреагировала? Так, и я бы скандал бы сразу не устраивала бы. Я бы высказала то, что я недовольна. Он бы в ответ: ой, а я не позвонил? а я думал, что сказал тебе? или "да, ну в следующий раз позвоню" Но я ж на этом не успокаиваюсь и начинаю пилить, он не пилится, а я злюсь, выхожу из себя, а потом его вывожу. Ну вот как-то так
а в письменной форме? доходчиво и без криков.
я вот валерьянку пью и мне вставляет. 2 табл на ночь и 1 утром ))) тк совсем бешеная стала,завожусь моментом.

Laffi, Надя,покажи хоть пару фоток. А вы куда отдыхать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху