Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
и мы Соне 9 мая прокололи. так целая проблема с обработкой,пищит,кричит-сплошные нервы.

олязу, а сколько на дом стоит?
у нас через дорогу салон,там с сережками 94 000

олязу

New member
а сколько на дом стоит?
у нас через дорогу салон,там с сережками 94 000
20 у.е.
но очень удобно...в домашней обстановке, без лишней суеты...Злата дает промывать, но стонет чутка, мы 5 мая прокололи...вам сколько сказали обрабатывать уши и чем?

irisa-

New member
люди, кто еще кормит, ваши дети, когда сосут грудь спокойно лежат? мой крутится как уж на сковородке, ноги мне в нос сует, щипается, палец сует в рот вместе с соском , прыгает, короче - ДОСТАЛ!!!
ни минуты покоя от него ни днем ни ночью! сегодня опять лунатил с 1 до 4 утра! уже светло было, когда уснул. и что вы думаете - в 7 встал! днем ноет и ноет без конца на одной ноте, ничего не сделать, даже в туалет не сходить - сразу истерика под дверью!!! накормить - целая проблема, выбивает ложку из рук, это буду, это не буду... а-аа-а!!!!!!!!!!!!
какая, блин, диета, какой уход за собой???? тут бы в принципе выжить и не свихнуться!
почему он такой???? во всем проблема, ну не спит ночью - так хоть днем был бы человеком!!! так нет!

Nasten@

New member
Нам сказали 80 000 с сережками..
irisa-, блин,держись(((((перерастет!!!ну не может же быть так всегда(((Капец...

irisa-

New member
я орать на него стала ужасно! потому что он вообще не слушается, такое впечатление, что назло делает. и будто бы ждет - ну и что мне за это будет? говорю ему - щас получишь! а он - а-а-а, ибьет себя по попе. типа - да знаю я, вот так получу, но все равно буду это делать!

ну ка расскажите, кто как воспитывает своих? кто еще орет на детей и дубасит их по жопе?

олязу

New member
какая, блин, диета, какой уход за собой???? тут бы в принципе выжить и не свихнуться!
почему он такой???? во всем проблема, ну не спит ночью - так хоть днем был бы человеком!!! так нет!
сочувствую тебе...первые дети, наверное, у болшинства такие...(((

кто еще орет на детей
я:secret::(

irisa-

New member
вчера, когда он 2 раза выбил у меня из рук ложку с супом, а потом подкараулил и вывернул на пол тарелку - и был очень собой доволен! - я вытряхнула его со стульчика и прилично так надавала под зад! так он потер ручкой там где я ударила и лыбится стоит! ну вот что это такое????

первые дети, наверное, у болшинства такие...(((
утешьте меня, что не мой один такой, ну расскажите..

Nasten@

New member
Я ругаюсь и по попе шлепаю.....когда блин прыгает с горки вниз головой-вообще ору на весь двор!

Nasten@

New member
irisa-, Ксю тож ложку выбивает,выплевывает,руками лезет,тарелку выворачивает...если шлепаешь тож ржет....стягивает со стола всю посуду когда готовлю,убегает и выворачивает все на ковер в к омнате,размазывает все по полу,воду разливает и топчется по ней...все выкидывает в ведро или ванну,тормашит шкафы с одеждой и обувью,обрывает шторы,если что не так,падает на спину или на пузо и верещит,на улице вообще это правило(((обгрызла покрытие под кожу на диване,дерется,кусается.....сражаемся.НО и большое НО-она спит ночью!так что то что она творит днем-фигня,вечером отдыхаю...а у тебя полная жесть!

calandiva

New member
в домашней обстановке, без лишней суеты...
Оля,я тебя умоляю
ну какая там суета?
записались,пришли,в салоне тишина. к косметологу в кабинетик зашли, тихонько прокололи и пошли себе домой :)
правда у нас через дорогу
промывать месяц,2 р/день борным спиртом. и прокручивать сережки пару раз в день.

могу только посочувствовать :(

кто еще орет на детей и дубасит их по жопе?
я тока на Соню,и то,в последнее время стараюсь больше сдерживаться,жалко ее.
девочка из сониной ветки ходила с малой к психологу,та говорила,что они еще не умеют делать назло (4 года).Думаю,что в полтора уж точно не умеют.Вот просто он у тебя такой ,с характером мальчик. дает жару мамке.
мои спокойные,обе.

irisa-

New member
ходила с малой к психологу,та говорила,что они еще не умеют делать назло (4 года).
откуда ти психологи знают? они могут только предполагать. никто не знает, что творится в черепушке этих маленьких монстров!

fekla

New member
а вы знаете,что позавчера был день семьи?
Мне муж резину на колеса подарил ))))))))))))))))

Настя-Сакура, с днем рождения!!!! Всего хорошего и побольше, любви и счастья!!!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!!

irisa, сил тебе, держись!!!! Я вот твой пост почитала и пошла залюбила свою истеричку. Я на нее практически не ору и по попе не шлепаю. И у нас снова ангинальное горло, пьем АБ, как мне надоело, то бронхит, то ангина.

И ушки так хочу проколоть, а муж против. Вот он на чемпионат по футболу свалит через месяц, так я и решусь

Nasten@

New member
откуда ти психологи знают? они могут только предполагать. никто не знает, что творится в черепушке этих маленьких монстров!
мне невролог говорила,что так беспокойно обычно растут очень умные и одновременно восприимчивые психологически дети,что главное не подавлять эту шаловливую инициативу,иначе мешаем им развиваться и терпение,с ними нужно оч много терпения...ттт на вас!Еще она сказала,что если совсем уж выдахлась и видишь,что на ночь у ре сна ни в 1 глазу-дать глицин....не могу сказать,что он нам помогал клнечно...но наша невролог крайне негативно относится к подавлению нервной детской системы седативными препаратами...

irisa, сил тебе, держись!!!! Я вот твой пост почитала и пошла залюбила свою истеричку. Я на нее практически не ору и по попе не шлепаю. И у нас снова ангинальное горло, пьем АБ, как мне надоело, то бронхит, то ангина.
поправляйтесь!!!!!
Sacura,Настя,С Днем Рождения!Женского счастья,душевного равновесия,внимания любимых,хорошего настроения,ярких впечатлений,здоровья и материального благополучия!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Настю с Днем рождения! Всех благ и здоровья всем близким!

Мамам детей-.авнюков - терпения и черных валерьянок побольше!!!

k@ty@

Active member
Просто ответила, что не хочу.
я в таких случаях говорю:я тебя так люблю и хочу)) но давай перенесем на затра...:whistle:
))))))))))))
Настя-Сакура,с Днем Рождения!!!!
Поздравляюююю!!!!!!!!!!!
Nessy, бедная(((( Камилке поправляться @@@@@@@@@@@@

calandiva, Дашульке тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Nessy, я знаю только паштет)обжарить морковь и вроде лук) много сл масла и соль) печень отварить и в блендер))
,будет ко мне в 21.30 приходить))))))))))))))
хм...я езжу к 8 утра:crazy: а перед этим лизу в сад завожу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху