20 у.е.а сколько на дом стоит?
у нас через дорогу салон,там с сережками 94 000
сочувствую тебе...первые дети, наверное, у болшинства такие...(((какая, блин, диета, какой уход за собой???? тут бы в принципе выжить и не свихнуться!
почему он такой???? во всем проблема, ну не спит ночью - так хоть днем был бы человеком!!! так нет!
я:secret:кто еще орет на детей
утешьте меня, что не мой один такой, ну расскажите..первые дети, наверное, у болшинства такие...(((
Лера у меня была очень тяжелая маленькой, но она не шкодная была, а просто истеричка!утешьте меня, что не мой один такой, ну расскажите..
Оля,я тебя умоляюв домашней обстановке, без лишней суеты...
могу только посочувствоватьпочему он такой???? во всем проблема, ну не спит ночью - так хоть днем был бы человеком!!! так нет!
я тока на Соню,и то,в последнее время стараюсь больше сдерживаться,жалко ее.кто еще орет на детей и дубасит их по жопе?
все чужое кругом, а тут еще и больно делают...Оля,я тебя умоляю
ну какая там суета?
откуда ти психологи знают? они могут только предполагать. никто не знает, что творится в черепушке этих маленьких монстров!ходила с малой к психологу,та говорила,что они еще не умеют делать назло (4 года).
Мы с мужем, не совсем орем, но строго с ней разговариваем на повышенных тонах? кто еще орет на детей
Мне муж резину на колеса подарил ))))))))))))))))а вы знаете,что позавчера был день семьи?
мне невролог говорила,что так беспокойно обычно растут очень умные и одновременно восприимчивые психологически дети,что главное не подавлять эту шаловливую инициативу,иначе мешаем им развиваться и терпение,с ними нужно оч много терпения...ттт на вас!Еще она сказала,что если совсем уж выдахлась и видишь,что на ночь у ре сна ни в 1 глазу-дать глицин....не могу сказать,что он нам помогал клнечно...но наша невролог крайне негативно относится к подавлению нервной детской системы седативными препаратами...откуда ти психологи знают? они могут только предполагать. никто не знает, что творится в черепушке этих маленьких монстров!
поправляйтесь!!!!!irisa, сил тебе, держись!!!! Я вот твой пост почитала и пошла залюбила свою истеричку. Я на нее практически не ору и по попе не шлепаю. И у нас снова ангинальное горло, пьем АБ, как мне надоело, то бронхит, то ангина.
я в таких случаях говорю:я тебя так люблю и хочу)) но давай перенесем на затра...Просто ответила, что не хочу.
))))))))))))Это цитата)))))
Поздравляюююю!!!!!!!!!!!Настя-Сакура,с Днем Рождения!!!!
хм...я езжу к 8 утра:crazy: а перед этим лизу в сад завожу),будет ко мне в 21.30 приходить))))))))))))))