Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
к подавлению нервной детской системы седативными препаратами...
это какими?
Sacura,Настя,С Днем Рождения!Женского счастья,душевного равновесия,внимания любимых,хорошего настроения,ярких впечатлений,здоровья и материального благополучия!!!!!!!
да, Настя, и я поздравляю!!

k@ty@

Active member
ни минуты покоя от него ни днем ни ночью!
мамадорогая(((( я бы уже в новинках ходила улыбалась:crazy:
НО-она спит ночью!так что то что она творит днем-фигня,вечером отдыхаю.
вот да) мое время с 21-00. в кроватку, бутылку в зубы и "меня нет"
никто не знает, что творится в черепушке этих маленьких монстров!
:haha: согласна)
fekla, епрст(( и вам на поправку скорее!!!

irisa-

New member
Мамам детей-.авнюков - терпения и черных валерьянок побольше!!!
:rofl::rofl:
я в таких случаях говорю:я тебя так люблю и хочу)) но давай перенесем на затра...
бывают же такие прекрасные женщины))) мой муж думает, что не бывает))))

девочки, всем спасибо за поддержку))
и всем - не болеть!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Настя! С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и побольше! :)))
2356.jpg

откуда ти психологи знают?
ты уже не в первый раз о них так "отзываешься" :) личные счеты?
дети обманывать-то года в 4 учатся по-настояшему. откуда злость в таком нежном возрасте на маму? то, что тебе кажется "назло" - проверка рамок дозволенного. ре проверяет, что мама стерпит и как долго :) рестет дите :) развивается. если мама на пальцы в розетке вопит, что резаная, на облизывание камней шкала вопля пониже, то "розетка" определенно страшнее и мама ТОЧНО не стерпит. :) это возраст такой.
имхо
Держись, мать :) самое трудное еще далеко впереди :)))

fekla, кнопочке выздоравливать!!!

k@ty@

Active member
если мама на пальцы в розетке вопит, что резаная, на облизывание камней шкала вопля пониже, то "розетка" определенно страшнее и мама ТОЧНО не стерпит. это возраст такой.
классно написала)) мама пОжила, она знает)))

irisa-

New member
ну представь ты пристешь к нему, а он:а я не хочу)))) даже не представляю своей реакции))))
это точно)))))

ты уже не в первый раз о них так "отзываешься" личные счеты?
:crazy:не довелось пока пересечься)))

дети обманывать-то года в 4 учатся по-настояшему. откуда злость в таком нежном возрасте на маму? то, что тебе кажется "назло" - проверка рамок дозволенного. ре проверяет, что мама стерпит и как долго рестет дите развивается. если мама на пальцы в розетке вопит, что резаная, на облизывание камней шкала вопля пониже, то "розетка" определенно страшнее и мама ТОЧНО не стерпит. это возраст такой.
имхо
ну вот он перевешивается с дивана к камину вниз головой, а там плитка - 10 раз нельзя скажу, 5 раз сниму оттуда, 2 раза наору и 1 раз побью, результат - каждый раз на разворот и делать то, что делал! что он тут проверяет? иногда делает и смотрит на меня.

Veronelle

время перемен...
Камиллке, Дашке и Янинке скорее поправляться!!!

ну вот он перевешивается с дивана к камину вниз головой, а там плитка
а попробуй положить там одеяло или что мягкое на время и просто игнорь его. Не будет внимания - перестанет свешиваться. А вообще держись! Отчасти я тебя понимаю - с Максом как-то тоже совсем не просто...

а еще меня жутко напрягает, что Максимка очень часто падает и почему-то всегда головой об пол ударяется. Я прям уже не знаю, что и делать. Как-то это все стремно, тем более что родничок закрылся.(((

Veronelle

время перемен...
Камиллке, Дашке и Янинке скорее поправляться!!!

ну вот он перевешивается с дивана к камину вниз головой, а там плитка
а попробуй положить там одеяло или что мягкое на время и просто игнорь его. Не будет внимания - перестанет свешиваться. А вообще держись! Отчасти я тебя понимаю - с Максом как-то тоже совсем не просто...

а еще меня жутко напрягает, что Максимка очень часто падает и почему-то всегда головой об пол ударяется. Я прям уже не знаю, что и делать. Как-то это все стремно, тем более что родничок закрылся.(((

irisa-

New member
попробуй положить там одеяло или что мягкое на время и просто игнорь его. Не будет внимания - перестанет свешиваться. А вообще держись! Отчасти я тебя понимаю - с Максом как-то тоже совсем не просто...
так не в одеяле дело, это только один из примеров. я уже и так дом превратила в полигон для Степиных проделок и игрищ. нигде ни вазочек, ни цветочков, штор в зале до сих пор нет, бо он на них вешается, все швафчики на запорах икеевских))) так что ему и так все можно, засранцу)

в гневе ты прекрасна и он тобой любуется
:)))

Veronelle

время перемен...
Сообщение от irisa-
10 раз нельзя скажу, 5 раз сниму оттуда, 2 раза наору и 1 раз побью
почему каждый раз по-разному реагируешь?

меня так начальницы бесят на работе. Один раз она на всех наорет и скажет, что в такой-то ситуации надо вести себя только так и не иначе. А в следующий раз за это же опять по стенке размажет. Брррр!

Sacura

Просто мама
ты буш до обеда работать, а я после))) или наоборот?

ок ))) договоримся как-нить )))

Девочки, всем ОГРОМЕННОЕ спасибо за поздравлялки!!!!! так приятно )))

забомбила себе такие ногтики к дню рождения

и получила от мужа один из подарков

подарки мужа и подружки )))

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
сразу побить?:)))

Если бы помогло,я что-то сомневаюсь.Мое терпение тоже на подходе,я не кричу и не бью, потому что уверена,что это не поможет.НО я думала,что это период такой,а сегодня поняла,что это ОН такой.Сегодня пошли в гости к девочке у нее дочка на месяц старше, сидит играется сама,ложкой аккуратно кушать пытается,не висит днями на маме, не ноет.Матвей в это время наворачивает круги по квартире,пристает ко мне постоянно,то ему почитай,то с ним поиграй.Короче я сегодня поняла,что этот период не закончится и дальше будет только веселее, и теперь сижу и думаю как это пережить и не стать истеричкой)))

А еще она говорит, если бы квартира побольше была, то и второго можно. Я про это даже думать боюсь, второго такого же с пропеллером я бы не пережила точно)))

егорина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху