Зимовята 2010/2011 № 37

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,про коврик. Ты знаешь, такой, как я рассказывала, по-моему на липучках, даже с водой под ним ездить не будет. В самом деле лучше, чем скользко...

Tina

New member
ну и я вам покажу свои эксперименты с прическами цветом волос. Рыжий цвет сама не хотела - это так получилось у парикмахера.

Вложения

• IMG_0156_resize.JPG
    IMG_0156_resize.JPG
    206.5 KB · Просмотры: 90
  • IMG_2617_resize.JPG
    IMG_2617_resize.JPG
    261.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_2743_resize.JPG
    IMG_2743_resize.JPG
    344.2 KB · Просмотры: 84
  • IMG_3263_resize.JPG
    IMG_3263_resize.JPG
    290.9 KB · Просмотры: 86
  • PICT7751_resize.JPG
    PICT7751_resize.JPG
    192.1 KB · Просмотры: 91

Veronelle

время перемен...
Tina, тебе однозначно идут длинные волосы

Света, Вика, ну и страха вы натерпелись. СБ что все обошлось!!!
Агнюше скорее поправиться!

Девочки, может у кого мужья или друзья будут в ближайшее время в Москве/Киеве? Хотим Софии игрушку на ДР купить

tatsi_ana

Active member
Tina, никогда, слышишь? НИ КОГ ДА не делай мелирование!!!!!!! Я в этом мужике чуть тебя узнала ))))))))

Света, страшно! Пусть уже собьется и больше не поднимается!!!

Marussska

New member
Тайга, а сайт есть у этого магазина?
егорина, мне очень нравится твой цвет волос теперешний.
Таня, с длинными волосами здорово! Я вообще люблю длинные волосы.
Юля, на 4-й фото такая милая милая))))) больше всего мне нра.
Света, Вика, ну вы и натерпелись. Страшно, правда.
Агнюше поправляться скорее, чтобы не было это связано с травмой, а просто от стресса.

Tina, никогда, слышишь? НИ КОГ ДА не делай мелирование!!!!!!! Я в этом мужике чуть тебя узнала ))))))))
:))) +1

Tina

New member
tatsi_ana, я его больше и не делала никогда. Я сделала по просьбе мужа. На те получайте :) Ну,это единственная фотка у меня с мелированием, причем еще после юга, да и еще не самая удачная.

calandiva

New member
Я в этом мужике чуть тебя узнала
+1 ))) какая-то мужеподобная совсем
из всех представленных мне понравилось 4 фото и нынешний твой вид :yes: ну и у тебя волос сам по себе красивый и густой :)

егорина

Active member
Тине нельзя выстригать верхушку, это сто пудов.
и рыжий нельзя. что-то холодное надо. шоколад, да.
и челка хороша.

а там она не из-за мелирования на мужика похожа :) это стрижка такая

Sadalsuud

Active member
НИ КОГ ДА не делай мелирование!!!!!!! Я в этом мужике чуть тебя узнала ))))))))
))))) я тоже не сразу поняла, где же Юля :)
больше всего вторая фотка понравилась :) правда не черный надо...

axaraza, о, ну хорошо, что пельмени и коты :))) пусть и не поднимается больше темпа :) выздоравливайте!
мой сегодня даже без ссадин уже ходит :) вчера были полосы красные на всю голову... все, как обычно (ттт)
сходила я на ту кухню на ту плиту глянуть, так она, бля, с духовкой все же... огроменная такая...
в общем последние пару месяцев, было такое чуйство, что вот слишком все хорошо и что-то меня все время тревожило, было какое-то ожидание чего-то страшного... и именно с малым было это... за Сашку не парилась как-то, все о нем думала. вот оно и грянуло :( или накликала? а вообще, когда у меня такое бывает, хоть и редко, я прям ощущаю, как "страшное" надвигается... обычно это потери... не только близких, но и знакомых... ну их нафик эти очучения (((

Сверху