vasilek123
New member
И мне так кажется.фотки все разные,на одной ты полнее,другой худее. Первая мне нравится больше всего с прической,но цвет выбрала бы ходолный шоколад.Тебе нужны длинные.Длинные и темные,но не черные,может шоколад какой.
И мне так кажется.фотки все разные,на одной ты полнее,другой худее. Первая мне нравится больше всего с прической,но цвет выбрала бы ходолный шоколад.Тебе нужны длинные.Длинные и темные,но не черные,может шоколад какой.
ДаСвета, Вика, ну и страха вы натерпелись. СБ что все обошлось!!!
хде ж его взять? я тыщу раз просила мне сделать темный, похожий на мой и так, чтобы без рыжины. Так нет же - или сразу рыжим отливает, или через 2 недели все равно рыжий вылазит. Даже потом краситься не хотела, потому как не нравится мне этот рыжий оттенок. И мастера вроде хорошие были, и краска хорошая. Один раз получилось без рыжины, на втором фото. В общем мне понравилось, но слишком как-то темный получился. Вот пойду я к Жене, пусть она попробует, а то седины же много - неприлично как-тоно цвет выбрала бы ходолный шоколад.
да ваще нельзя, причем я просила, чтобы челка в высохшем состоянии до бровей была, а оказалось вообще коротко. А мастер вся из себя такая сама себе приятная ))))Тине нельзя выстригать верхушку, это сто пудов.
абалдеть. я подумала, может, электроплитка. Так это была обычная большая плита? :shok: А как она упасть смогла?сходила я на ту кухню на ту плиту глянуть, так она, бля, с духовкой все же... огроменная такая...
точноя тыщу раз просила мне сделать темный, похожий на мой и так, чтобы без рыжины. Так нет же - или сразу рыжим отливает, или через 2 недели все равно рыжий вылазит.
и я думала,что маленькаяабалдеть. я подумала, может, электроплитка. Так это была обычная большая плита? А как она упасть смогла?
ты как-то хвалила мальчика в салоне на Победителей.Я помню ты ко мне заезжала,волосы очень красиво лежали,он тебе каскадом хорошо постриг.да ваще нельзя, причем я просила, чтобы челка в высохшем состоянии до бровей была, а оказалось вообще коротко. А мастер вся из себя такая сама себе приятная ))))
Ой, часом не Яроцкий ли ? Папарацци салон назывался?ты как-то хвалила мальчика в салоне на Победителей.Я помню ты ко мне заезжала,волосы очень красиво лежали,он тебе каскадом хорошо постриг.
ой,перепуталахвалила мальчика в салоне на Победителей.
блин, дык даТак это была обычная большая плита? А как она упасть смогла?
неее...Laffi,может тест две полоски показал?
да, вообще хорошо, но оттуда ушел, а теперь надо искать его. А я только знаю, что зовут его Николай. Надо к администратору подкатить и разузнать, где он теперь обитает. Меня так никто не стриг, как он, просто взял и сделал, чтоя просила. А то уже думала, что у меня волосы не такие, и никогда не смогут лежать, как мне нравится. А он взял и сделал.ты как-то хвалила мальчика в салоне на Победителей.Я помню ты ко мне заезжала,волосы очень красиво лежали,он тебе каскадом хорошо постриг.
оставила сегодня деду внука,так он полдома раснёс.Дедушка весь в поту,ждали меня домой.Половник стащил со стола,при том стал подпрыгивать,цепляясь за края,слетела тарелка,развилась,Макс достал пакет с картошкой пока дед смотрел теннис,принёс ему в зал,весь в грязи.После этого дед согласился,что мне одной с ним тяжело бываетмой засранец открывает дверку в плите и потом на нее становится,что бы повыше быть и все видеть.Ругаю,но без толку.Теперь надо мужу сказать прибить плиту к стене или к полу, а то страхов начиталась
Вика, не начинай :acute: Вообще с утра 6 градусов было, а днем вроде как 19 обещают, даже не веритсяа вообще началась такая пора, когда все уже в шапках, а мы без сегодня даже услышала "куда мамаша смотрит"
да-даВика, не начинай