Зимовята 2010/2011 № 37

vasilek123

New member
Тебе нужны длинные.Длинные и темные,но не черные,может шоколад какой.
И мне так кажется.фотки все разные,на одной ты полнее,другой худее. Первая мне нравится больше всего с прической,но цвет выбрала бы ходолный шоколад.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки кто-нибудь пользовался
22_108.jpg

как они по качеству??? совсем плохие? всучили их мужу вместо премиум:(

только прочла
Света, Вика, ну и страха вы натерпелись. СБ что все обошлось!!!
Да
пусть поскорее забудется и больше не повторяется

Последнее редактирование:

Tina

New member
но цвет выбрала бы ходолный шоколад.
хде ж его взять? я тыщу раз просила мне сделать темный, похожий на мой и так, чтобы без рыжины. Так нет же - или сразу рыжим отливает, или через 2 недели все равно рыжий вылазит. Даже потом краситься не хотела, потому как не нравится мне этот рыжий оттенок. И мастера вроде хорошие были, и краска хорошая. Один раз получилось без рыжины, на втором фото. В общем мне понравилось, но слишком как-то темный получился. Вот пойду я к Жене, пусть она попробует, а то седины же много - неприлично как-то :)

Тине нельзя выстригать верхушку, это сто пудов.
да ваще нельзя, причем я просила, чтобы челка в высохшем состоянии до бровей была, а оказалось вообще коротко. А мастер вся из себя такая сама себе приятная ))))

сходила я на ту кухню на ту плиту глянуть, так она, бля, с духовкой все же... огроменная такая...
абалдеть. я подумала, может, электроплитка. Так это была обычная большая плита? :shok: А как она упасть смогла?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я тыщу раз просила мне сделать темный, похожий на мой и так, чтобы без рыжины. Так нет же - или сразу рыжим отливает, или через 2 недели все равно рыжий вылазит.
точно
у меня подруга тож никак не могла добиться нормального цвета.У нее еще хуже было.При искусственном освещении волосы зеленцой отсвечивали(как вода болотная,бееее)

абалдеть. я подумала, может, электроплитка. Так это была обычная большая плита? А как она упасть смогла?
и я думала,что маленькая
мой засранец открывает дверку в плите и потом на нее становится,что бы повыше быть и все видеть.Ругаю,но без толку.Теперь надо мужу сказать прибить плиту к стене или к полу:))), а то страхов начиталась

да ваще нельзя, причем я просила, чтобы челка в высохшем состоянии до бровей была, а оказалось вообще коротко. А мастер вся из себя такая сама себе приятная ))))
ты как-то хвалила мальчика в салоне на Победителей.Я помню ты ко мне заезжала,волосы очень красиво лежали,он тебе каскадом хорошо постриг.

Laffi

Active member
ты как-то хвалила мальчика в салоне на Победителей.Я помню ты ко мне заезжала,волосы очень красиво лежали,он тебе каскадом хорошо постриг.
Ой, часом не Яроцкий ли ? Папарацци салон назывался?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
хвалила мальчика в салоне на Победителей.
ой,перепутала
на Притыцкого(Tina, говорила что рядом с домом)

Девы,неужели никто такими памперсами не пользовался? что мне с ними делать? что-то не вызывают они доверия...

Laffi,может тест две полоски показал?

Sadalsuud

Active member
Так это была обычная большая плита? А как она упасть смогла?
блин, дык да :( и ХЗ как оно там вышло. но сама видела, как она лежала по диагонали там на полкухни.... может лез на нее и опрокинул, хотя я слабо себе это представляю....:(

Tina

New member
да, вообще хорошо, но оттуда ушел, а теперь надо искать его. А я только знаю, что зовут его Николай. Надо к администратору подкатить и разузнать, где он теперь обитает. Меня так никто не стриг, как он, просто взял и сделал, чтоя просила. А то уже думала, что у меня волосы не такие, и никогда не смогут лежать, как мне нравится. А он взял и сделал.

vasilek123

New member
мой засранец открывает дверку в плите и потом на нее становится,что бы повыше быть и все видеть.Ругаю,но без толку.Теперь надо мужу сказать прибить плиту к стене или к полу, а то страхов начиталась
оставила сегодня деду внука,так он полдома раснёс.Дедушка весь в поту,ждали меня домой.Половник стащил со стола,при том стал подпрыгивать,цепляясь за края,слетела тарелка,развилась,Макс достал пакет с картошкой пока дед смотрел теннис,принёс ему в зал,весь в грязи.После этого дед согласился,что мне одной с ним тяжело бывает:)))
Про хаггисы,мужу всунули полгода назад,нормальные,быстрозаполняемые только.Нам подходят только фирмы Памперс.

Sadalsuud

Active member
Всем трям!
что-то не люблю я понедельник :(
встала в 6-50, точнее Сева разбудил, потом пошла Сашу будить в сад, а тут и Сева проснулся.... пришлось с ним в сад тащиться... ну и псих же он с утра!!! прям не знаю, куда деваться!
а еще как-то надо выспать его до 15, а к 16 на развивайку самой везти.... как это настроиться, чтобы день хороший был? :) сама ж еще спать хочу.
Но у нас так в этом году с занятками совпало, что и малой и Сашкина гимнастика в один день и все успевается ! :) а то сразу так назначали, что пн - сб были заняты :(
а так пт-сб-вс - реальные выхи будут :)

Последнее редактирование:

Tina

New member
а вообще началась такая пора, когда все уже в шапках, а мы без сегодня даже услышала "куда мамаша смотрит"
Вика, не начинай :acute: Вообще с утра 6 градусов было, а днем вроде как 19 обещают, даже не верится :)

Sadalsuud

Active member
calandiva, ну малого точно я :) муж еще на работе будет, а там как выйдет :)

а у нас жарища, фу. вчера мы на ферму ездили, так меня лама оплевала! представляете, я никого не трогала, мимо шла, а эти животные как верблюды начали играть в игру "кто дальше плюнет вон в ту тетеньку". попала под расстрел слюнявый:))) они еще так смешно плевались,скозь зубы,залихватски так:)))

k@ty@

Active member
Tina, 2,3,4 понравились!!) на последней неудачная стрижка.
axaraza, Ой кошмар какой(( не представляю как ты перепугалась((( Марк когда давится у меня руки трястись начинают.

Sadalsuud, У нас тоже только пт сб и вс выхи. И это Марк пока никуда. Не ходит.
Tina, Мне телефон в 7 утра 4 показал.

Sadalsuud, У нас тоже только пт сб и вс выхи. И это Марк пока никуда. Не ходит.
Tina, Мне телефон в 7 утра 4 показал.

А еще меня ЗАДРАЛО, что малой если давится во время еды-сразу рвота(( сил нет никаких( вот и утром после завтрака трубочку ел и подавился-весь завтрак на полу(((врачам говорю-это просто повышенный рвотный рефлекс. Может кто сталкивался? Только смесь спасает, знаю что не голодный(

tatsi_ana

Active member
k@ty@, гы! Катя, отстань от ре! У меня Катя такая была, я ей ложку, она мне фонтан обратно! Бывает, доедает тарелку, я такая счастливая ей последнюю ложку в рот, а она... Потом прошло, короче! Больше такого не было, очень давно

k@ty@

Active member
tatsi_ana, О!!! У нас тоже так! Я радуюсь когда он ест)) а до какого возраста такая фигня будет??? Я уже перестала провязываться к режиму питания и правильной еде. Что хочет, то и даю. И вот что интересно.. Макароны, пицца, колбаса-пережевывает и нормуль) а вот пюре овощное, супчик и тд нас тошнит!

и моя мелочь вредная фонтанирует едой, если попадется маленькая крошечка невкусная, например. я потом заново кормлю йогуртом или фруктами,чтоб голодная не ходила.

k@ty@

Active member
Аленка86, Поправляйтесь!!!! Клещ это жуть. Первое лето, когда нас это не коснулось. А так каждый год((

Сверху