Зимовята 2010/2011 № 37

k@ty@

Active member
Фероника, Макароны на все случаи жизни, а, и пельмени)

k@ty@, меня еще это мясо спасает. иногда просто куском запеку с приправами, и тоже дам ей:)

k@ty@

Active member
Фероника, Я эту ветчину обязательно сделаю, тк колбасу он любит очень. От всей детской еды отказывается. Кусками мясо давать боюсь, блинчики не ест, сырники тоже, пюре вообще никакое не ест. Достал, короче) сливки-молоко тоже в отказ. Только смесь(но я и не против)

Завтра иду к жене) сама не знаю что хочу) но опять хочу перемен)

vasilek123

New member
vasilek123, Блин, откуда ты все знаешь?)))) на самом деле наш частный теропевт поставил нам такой дз. Прописали этот сироп. Папа вчера передал из Москвы. Завтра заберу и начну давать. Я с таким раньше не сталкивалась. Меня уже оч давно парит эта тема. Я УСТАЛА от этого очень. У меня такой же муж, очень брезгливый и его тошнит даже от запахов, зубной щетки на языке и тд. Может на следственное? И да, жидка еда не идет. Весь день ничего не ел, утром рвота. А на ужин тарелка макарон и 2 котлеты, плюс 2 добавки макарон. С застывшим сердцем наблюдала за ним)
Катя,мой малой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание.Прошли мы через многое+гемоглобин начал падать сразу(когда он меняется на эдалтный,взрослый,ближе к 1 месяцу) Мы консультировались у многих "светил" + отсылали результаты все к врачам в Австрию и штаты. Сравнивали их мнения и рекомендации. Итог- наше срыгивание от переедания,отпустили восвояси.)Гемоглобин проверяли у нас+ у врача в Англии,пту-пту,всё идеально( ставили заболевание редкое,кт муж из Срединоземноморья)Профессор гастроэнтеролог в 3ке делал нам узи,потом есть ещё хорошая женщина в ДХЦ( она подтверждает,нам оба сняли).
Так вот с этим диагнозом очень важно пропить мотилиум(заказывали тоже в Москве,там шприц удобный),он хорошо помогает деткам. А чтобы этот клапан созрел,надо подрасти.У кого-то в 2года проходит,у кого и в 5лет.Но в любом случае будет всё реже и реже.Во взрослом воррасте у таких людей часто изжога,и всё.
Всё будет хорошо!:drinks:

Lassie

New member
Fekla, Танюша, спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием, но Аришка (или я с Аришкой )))) ) не выдержит час в маршрутке ((((.

Света, Вика, слава Богу, что все обошлось.

Здрасьте!
Ну вот мы и вернулись Так наотдыхались, что прямо устали
С возвращением! Рассказывай, как отдохнули.

Завтра иду к жене) сама не знаю что хочу) но опять хочу перемен)
Девочки, а дайте, плиз, телефончик этой Жени. Она на дом выезжает?

Мы собираемся на Рождество в Вильнюс. Может кто-либо знает, что необходимо для открытия виз? Нужно ли приглашение? Или достаточно брони отеля?

Nessy

Active member
k@ty@, я к жене иду в четверг.тож хочу что-нить поменять.
Писать совсем не успеваю, закопалась по уши. 23 буду в дьютике. Кому что надо заказывайте.

Потусовалась одна и спать пошла.

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
Погода - супер!
сегодня нагуляемся! :)))
Малой уже начал втягиваться в режим.... как по будильнику опять в 6-50 встал.... 15 минут недоспала! )))) но сегодня он бодрячком :) (ттт) а я по привычке в 12 вчера легла... надо тоже ближе к 9 укладываться )))) голова, как бубен!

малой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание
так интересно пишешь.... у моих у обоих в месяц точно срыгивания были :))) но я не думала, что это они "болели" :) в месяц все срыгивают, по-моему. ну или большинство. есть, конечно, переборы и тогда надо не упустить...

Nasten@

New member
Всем доброе,солнечное утро!
А у меня Ксю не ест макароны и пельмени...ей голубцы и фаршированныея перцы на все случаи жизни))))))

tatsi_ana

Active member
Lassie, приглашение надо для многократки, на однораз хватит вписать адрес отеля в анкете на сайте :)

axaraza

...мечта...
Девочки, доброе утро!
А мы -всё... выздоровели что ли? Темпа была 1 день,но 39,я сбила-потом 37,2... я больше не сбивала.Само прошло.И всё-нет ничего больше.
Все же стресс?

Sadalsuud

Active member
axaraza, ура! молодчинки!! может и вируса какого хватанула да и переболела быстро. терь уже не важно ;)

Касатка

Active member
как впечатления от отдыха с двумя детьми?
:) Ничего особенного. Только что на экскурсии не ездили никуда. Тяжело с ними передвигаться далеко все-таки. Ну и Диана тоже барыня еще та. То море холодное ей, то волны большие. Так в басике и проплескалась все время.

Рассказывай, как отдохнули
Давай в скайп :)
А вы когда улетаете, напомни?

vasilek123

New member
так интересно пишешь.... у моих у обоих в месяц точно срыгивания были но я не думала, что это они "болели" в месяц все срыгивают, по-моему. ну или большинство. есть, конечно, переборы и тогда надо не упустить...
У нас было фонтаном,тогда и положили на обследование.

vasilek123, бедненькие, прям не ребенок - а медицинский справочник ((((
Татьяна, у нас всё отлично.А справочник-я,а не ребёнок.Я интересуюсь по нужным меня вопросам о здоровье у врачей,а не на форуме.Вот вся и разница.Отсюда и знаю больше,чем некоторые.

Малой уже начал втягиваться в режим.... как по будильнику опять в 6-50 встал.... 15 минут недоспала! )))) но сегодня он бодрячком (ттт) а я по привычке в 12 вчера легла... надо тоже ближе к 9 укладываться )))) голова, как бубен!
а мы встаём наоборот позже,раньше в 7,теперь в 9.Еле успеваем на разв.занятия с утра.
axaraza, слава Богу,что темпа сбилась.Был это стресс или нет-мы можем тут все только гадать. главное,что всё позади.

tatsi_ana

Active member
Я интересуюсь по нужным меня вопросам о здоровье у врачей,а не на форуме.Вот вся и разница.Отсюда и знаю больше,чем некоторые.
ну это мы уже поняли... Уже даже наши "светилы" не катят? :))) Слава Богу, что у меня нет поводов таскаться по врачам и мне вполне хватает мнения на форуме, чего и вам желаю!

егорина

Active member
tatsi_ana, это тебе завидно, что ты к профессору в англию сгонять не можешь :) да и муж у тя не средиземноморский :)

но ты не парься. мне так же, как и тебе, завидно :)))

Сверху