vasilek123, Блин, откуда ты все знаешь?)))) на самом деле наш частный теропевт поставил нам такой дз. Прописали этот сироп. Папа вчера передал из Москвы. Завтра заберу и начну давать. Я с таким раньше не сталкивалась. Меня уже оч давно парит эта тема. Я УСТАЛА от этого очень. У меня такой же муж, очень брезгливый и его тошнит даже от запахов, зубной щетки на языке и тд. Может на следственное? И да, жидка еда не идет. Весь день ничего не ел, утром рвота. А на ужин тарелка макарон и 2 котлеты, плюс 2 добавки макарон. С застывшим сердцем наблюдала за ним)
Катя,мой малой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание.Прошли мы через многое+гемоглобин начал падать сразу(когда он меняется на эдалтный,взрослый,ближе к 1 месяцу) Мы консультировались у многих "светил" + отсылали результаты все к врачам в Австрию и штаты. Сравнивали их мнения и рекомендации. Итог- наше срыгивание от переедания,отпустили восвояси.)Гемоглобин проверяли у нас+ у врача в Англии,пту-пту,всё идеально( ставили заболевание редкое,кт муж из Срединоземноморья)Профессор гастроэнтеролог в 3ке делал нам узи,потом есть ещё хорошая женщина в ДХЦ( она подтверждает,нам оба сняли).
Так вот с этим диагнозом очень важно пропить мотилиум(заказывали тоже в Москве,там шприц удобный),он хорошо помогает деткам. А чтобы этот клапан созрел,надо подрасти.У кого-то в 2года проходит,у кого и в 5лет.Но в любом случае будет всё реже и реже.Во взрослом воррасте у таких людей часто изжога,и всё.
Всё будет хорошо!:drinks: