А на ужин тарелка макарон
блин, Степа тоже любит очень макароны, но он их почему то не жует, а целиком глотаети моя макароны сегодня на ужин топтала
магазинные?????а, и пельмени)
нам это сказал первый же врач, и мы поверили, к светилам не таскали. все прошло, все ок.Катя,мой малой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание.Прошли мы через многое+гемоглобин начал падать сразу(когда он меняется на эдалтный,взрослый,ближе к 1 месяцу) Мы консультировались у многих "светил" + отсылали результаты все к врачам в Австрию и штаты. Сравнивали их мнения и рекомендации. Итог- наше срыгивание от переедания,отпустили восвояси.
завидущая ты бабенка, однако)))))) нафига тебе средиземноморский муж? с твоим стремлением к идеальным отношениям ты б с ним мозги вывихнула))))))))))))))))))))))))но ты не парься. мне так же, как и тебе, завидно
Татьяна,чего ты язвить так любишь? Были бы у тебя врачи под боком из Австрии и штат,ты бы по-другому рассуждала.Когда болеет человек(ребёнок) тут форумом не отделаешься.И светила у всех разные,в зависимости от возможностей.ну это мы уже поняли... Уже даже наши "светилы" не катят? Слава Богу, что у меня нет поводов таскаться по врачам и мне вполне хватает мнения на форуме, чего и вам желаю!
так мы и не гоняли,она сама тут была,нам просто сказали,когда она будет консультировать.tatsi_ana, это тебе завидно, что ты к профессору в англию сгонять не можешь да и муж у тя не средиземноморский
тебя облажаешь, как же))))))))) ты сама кого хошь того-этого)))))))))) пиши, не стесняйся))))))))))))) а то тишь да благодать - скучно))))))))))))))))))))))Или как всегда облажаете?
у вас прям таки любовь))Ну да, щас придет tatsi_ana и дотелепается до Касатки
ТАНЯ,откуда у тебя выводы такие?Неужели ты думаешь,что нас госпитализировали лишь потому,что я захотела проверить пуки своего малыша? И нас с радостью приняли в больницу? Обследовали-отпустили,но нервов(наши светила) поматали прилично.vasilek123, да мне фиолетово к каким врачам ты таскаешь своего ре, нашим с "брендами" или ИХНИМ, мне просто по-человечески жалко твоего сына, у которого в первый же год жизни обнаружился целый букет болезней. Либо ты со своими врачами угробишь его лечением от всех этих якобы болезней либо наконец успокоишься и начнешь вместе с сыном радоваться жизни Почему бы просто не перестать так остро реагировать на его пуки и охи и просто ЖИТЬ?!
проблема понимания тебя.И Не у одной меня,тебе не раз другие писали,что ты бываешь резка в своих высказываниях.vasilek123, у тебя определенно с русским проблемы, или с пониманием прочитанного... тема исчерпана
Кто подскажет, где можно купить мазь арники? Отлучила Пашку от груди, очень болит грудь.
могу отдать )))
ты все еще болезненно на меня реагируешь?завидущая ты бабенка, однако))))))
ты все еще болезненно на меня реагируешь?завидущая ты бабенка, однако))))))
подскажу,в меню пользователя.мля, irisa-, ты уже нашла кнопку игнора?