Зимовята 2010/2011 № 37

irisa-

New member
А на ужин тарелка макарон

и моя макароны сегодня на ужин топтала
блин, Степа тоже любит очень макароны, но он их почему то не жует, а целиком глотает
магазинные?????
Катя,мой малой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание.Прошли мы через многое+гемоглобин начал падать сразу(когда он меняется на эдалтный,взрослый,ближе к 1 месяцу) Мы консультировались у многих "светил" + отсылали результаты все к врачам в Австрию и штаты. Сравнивали их мнения и рекомендации. Итог- наше срыгивание от переедания,отпустили восвояси.
нам это сказал первый же врач, и мы поверили, к светилам не таскали. все прошло, все ок.

irisa-

New member
но ты не парься. мне так же, как и тебе, завидно
завидущая ты бабенка, однако)))))) нафига тебе средиземноморский муж? с твоим стремлением к идеальным отношениям ты б с ним мозги вывихнула))))))))))))))))))))))))

vasilek123

New member
ну это мы уже поняли... Уже даже наши "светилы" не катят? Слава Богу, что у меня нет поводов таскаться по врачам и мне вполне хватает мнения на форуме, чего и вам желаю!
Татьяна,чего ты язвить так любишь? Были бы у тебя врачи под боком из Австрии и штат,ты бы по-другому рассуждала.Когда болеет человек(ребёнок) тут форумом не отделаешься.И светила у всех разные,в зависимости от возможностей.
tatsi_ana, это тебе завидно, что ты к профессору в англию сгонять не можешь да и муж у тя не средиземноморский
так мы и не гоняли,она сама тут была,нам просто сказали,когда она будет консультировать.

Подумаешь, врачи. Тут люди вот совсем не парятся, парацетамолом от всего лечатся:)))
Вот у меня огорчение: свекровь на 3 недели прилетает.
Но зато потом счастье: мои родители на НГ до Рождества у меня в гостях будут, будет не так скучно под елкой с оливье:)

tatsi_ana

Active member
vasilek123, да мне фиолетово к каким врачам ты таскаешь своего ре, нашим с "брендами" или ИХНИМ, мне просто по-человечески жалко твоего сына, у которого в первый же год жизни обнаружился целый букет болезней. Либо ты со своими врачами угробишь его лечением от всех этих якобы болезней либо наконец успокоишься и начнешь вместе с сыном радоваться жизни :) Почему бы просто не перестать так остро реагировать на его пуки и охи и просто ЖИТЬ?!

vasilek123

New member
vasilek123, да мне фиолетово к каким врачам ты таскаешь своего ре, нашим с "брендами" или ИХНИМ, мне просто по-человечески жалко твоего сына, у которого в первый же год жизни обнаружился целый букет болезней. Либо ты со своими врачами угробишь его лечением от всех этих якобы болезней либо наконец успокоишься и начнешь вместе с сыном радоваться жизни Почему бы просто не перестать так остро реагировать на его пуки и охи и просто ЖИТЬ?!
ТАНЯ,откуда у тебя выводы такие?Неужели ты думаешь,что нас госпитализировали лишь потому,что я захотела проверить пуки своего малыша? И нас с радостью приняли в больницу? Обследовали-отпустили,но нервов(наши светила) поматали прилично.
Я спокойна за малыша,тем более мы здоровы с рождения.Просто прошли через трудные времена,но нет худа без добра.Зато обследовали наперёд))
А вот просто жить и не обращать внимание на оки и пуки посторонних уж очень тяжело видимо тебе.Если тебе всё так безразлично,что же ты без комментария ни разу не оставила? Чтобы не дай Бог не подумали,что тебе не всё равно?))

tatsi_ana

Active member
vasilek123, у тебя определенно с русским проблемы, или с пониманием прочитанного... тема исчерпана

Tatca

New member
Кто подскажет, где можно купить мазь арники? Отлучила Пашку от груди, очень болит грудь.

vasilek123

New member
vasilek123, у тебя определенно с русским проблемы, или с пониманием прочитанного... тема исчерпана
проблема понимания тебя.И Не у одной меня,тебе не раз другие писали,что ты бываешь резка в своих высказываниях.

егорина

Active member
эх...нашла билеты по 12 евро в один конец из моего города до Стокгольма. я же так путешествовать люблю муж говорит,езжай, а одной скучно и страшно. а в Рим билеты 35-60 евро. слетала бы,но опять же,без компании грустно:(

Сверху