Зимовята 2010/2011 № 37

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
где можно купить мазь арники? Отлучила Пашку от груди, очень болит грудь.
пройдись по ближайшим аптекам
мне поиск по таблетке.бай не помог, а в аптеке была
можно еще аркален и 911 (есть с арникой)

vasilek123

New member
эх...нашла билеты по 12 евро в один конец из моего города до Стокгольма. я же так путешествовать люблю муж говорит,езжай, а одной скучно и страшно. а в Рим билеты 35-60 евро. слетала бы,но опять же,без компании грустно
вот везуха! лети! Будет,что вспомнить))

calandiva

New member
Вот у меня огорчение: свекровь на 3 недели прилетает.
Но зато потом счастье: мои родители на НГ до Рождества у меня в гостях будут, будет не так скучно под елкой с оливье
ага
сперва огорчение тебе,а потом твоему мужу ))))))))
Света,очень рада ,что с Агнюшей все хорошо

у моего мужа с моими родителями разница в 10 лет всего, так что он с ними просто дружит,так сказать:)

вот везуха! лети! Будет,что вспомнить))

я бы полетела, раз отпускает благоверный. но одной не по приколу,наверное. надо попробавать,конечно. чтоб свекровь не расслаблялась:acute:

irisa-

New member
мля, irisa-, ты уже нашла кнопку игнора?
неа))) найдешь - мне скажешь)))))))

ты все еще болезненно на меня реагируешь?
о! еще одна, читает за строками)))))) и почему все еще? когда то я на тебя болезненно реагировала?))))))))))))))))

у меня Степа опять заболел! Что за напасти! почти до полутора лет не болели, а тут то одно то другое! у нас емпа вокруг 39, даже 39, 4 было. это очень страшно?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

егорина

Active member
когда то я на тебя болезненно реагировала?))))))))))))))))
я не буду комментировать :)))

это очень страшно?
неприятно.

поправляйтесь!

дамочки, кто там искал парикмахера. моя коллега настойчиво рекомендует мне мастера в районе ст.м.спортивная. зовут соня. если интересно, я узнаю и отпишусь желающим о телефонах.

Sadalsuud

Active member
irisa-, Степочке поправляться поскорее! и да - больше пить давай :)

по поводу страшно-не страшно.... не страшно :) мне не страшно. у моих если и есть темпа, то как раз такая (тттттттт):( я привыкла

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
то там искал парикмахера. моя коллега настойчиво рекомендует мне мастера в районе ст.м.спортивная. зовут соня. если интересно, я узнаю и отпишусь желающим о телефонах.
Мне советуй:give_rose:.
Не могут мне толково каскадом постричь
Еще б и расценки знать
Она на дом ездит или в салоне стрижет?(мне б домой)

Tina

New member
Кто подскажет, где можно купить мазь арники? Отлучила Пашку от груди, очень болит грудь.
в аптеке :) можно левомеколь, если нету арники, а если нету того и другого, то капусту :) а еще можно мазь вишневского - вонища буууудет )))))))))

irisa-

New member
у моих если и есть темпа, то как раз такая (тттттттт) я привыкла
блин, у нас первый раз. ужас!
холод на голову
а как? он сбрасывает, не дает прикладывать. а как спиртом растирать правильно?

ой, мама, я уже готова в больницу с ним ехать. он все время показывает, что у него голова болит. а во сне шепчет - мама, папа.

и еще я все время думаю о детях в детдоме. вот Степа весь день на ручках, прижимается, обнимается, ему надо ежесекундное внимание. а как там детки болеют?? их ведь никто не пожалеет, не подержит на руках лишний раз... мне кажется я дозрею до усыновления, хоть и страшно и даже примерно не могу предвидеть - буду ли я его любить как Степу

Домовёнок

солнышко!
и еще я все время думаю о детях в детдоме. вот Степа весь день на ручках, прижимается, обнимается, ему надо ежесекундное внимание. а как там детки болеют?? их ведь никто не пожалеет, не подержит на руках лишний раз... мне кажется я дозрею до усыновления, хоть и страшно и даже примерно не могу предвидеть - буду ли я его любить как Степу
ой не поднимай тему. я тоже часто думаю про детдомовских и рыдаю всегда. тк вообще не понимаю как можно ребёнка бросить. ну а дальше уже по твоему сценарию

Sadalsuud

Active member
а как? он сбрасывает, не дает прикладывать. а как спиртом растирать правильно?
я просто водой лоб обтираю: мокрыми руками типа жалею :) или платком, смоченным в хол воде, но они это все не любят. спиртом нельзя детей протирать. и водкой, и уксусом тоже.
он все время показывает, что у него голова болит.
вирус. сбивай темпу. столько, сколько надо. завтра уже легче будет :) держитесь! :)

Сверху