Зимовята 2010/2011 № 37

irisa-

New member
люди, купила нибулайзер. пробовала как он работает. какой он должен пар выпускать? у меня почему-то холодный пар идет.

сбивай темпу. столько, сколько надо.
мне врач сказала ибуфен не больше 4 раз в сутки. а если не сбивается? она сбивается до 38, 8 ниже не падает. что делать?

k@ty@

Active member
irisa-, @@@@@@@ Степику!!!! Поправляйтесь!!! Пар должен быть холодным.
Я сегодня посвятила день себе:в 9 утра тренировка, в 11 пед-р и депиляция и в 7 по красилась у Жени)) она конечно мега клевая! Как просишь, так и получаешь)
63e72173c9b7.jpg
[/URL][/IMG]

k@ty@

Active member
Фероника, Прикольно!!! Но я бы без мужа не поехала... Но это у нас так принято, только вместе. Вот предстоит мне Египет с малыми без него-не представляю(

k@ty@

Active member
Tina, Тебе ее контакты дали? Женины. Темной совсем не, слишком сложно избавлялась))

Sadalsuud

Active member
у меня почему-то холодный пар идет
он таким и должен быть. а зачем ты ингалируешь? кашель-сопли?
ибуфен не больше 4 раз в сутки
в таких случаях можно и чаще. но да, если парацетамолом сбивается - чередуй. В экстренных случаях, когда к 40 дело идет даю ибуфен и свечку парацетамола вместе. сбивается хорошо и надолго.
4 раза парацетамол
его, по-моему, даже чаще можно. каждые 4 часа, а ибуфен каждые 6.
Лучище здоровья!

Laffi

Active member
....
Писать совсем не успеваю, закопалась по уши. 23 буду в дьютике. Кому что надо заказывайте.

Настенька, купи мне Chanel Vitalumiere Aqua ...я тебе тон завтра напишу...а вообще дай не свой новый номер телефона...ты когда назад в каких числах?

и еще я все время думаю о детях в детдоме. вот Степа весь день на ручках, прижимается, обнимается, ему надо ежесекундное внимание. а как там детки болеют?? их ведь никто не пожалеет, не подержит на руках лишний раз... мне кажется я дозрею до усыновления, хоть и страшно и даже примерно не могу предвидеть - буду ли я его любить как Степу

ой не поднимай тему. я тоже часто думаю про детдомовских и рыдаю всегда. тк вообще не понимаю как можно ребёнка бросить. ну а дальше уже по твоему сценарию

Если есть желающий, мы скоро будем делать акцию для деток в Боровлянах...чуть позже когда будут подробности могу написать...

irisa-, @@@@@@@ Степику!!!! Поправляйтесь!!! Пар должен быть холодным.
Я сегодня посвятила день себе:в 9 утра тренировка, в 11 пед-р и депиляция и в 7 по красилась у Жени)) она конечно мега клевая! Как просишь, так и получаешь)

Катюшкин...хороша...дайте и мне уже номерок Жени)))
А как у неё дела со стрижкой? И она оттенок сама может предложить?

За Агнюшу рада, Севе не болеть...

Laffi

Active member
А я сегодня Эвелину и Тихона видела)))) Знатный карапуз, солидный такой и нарядный был)))

я попробую еще своего Николая найти. А если не найду, то к Жене поеду.

она как минимум Насте (Несси) уже скидку должна...сколько она ей клиентов привела))) весь форум у неё )))

Murashachka

New member
Всем привет!!!!
Мы вернулись. Отдохнули хорошо, Крым в сентябре мне понравился, Даня от моря вообще в полном восторге, в первый раз как был в майке, шортах и босоножках так сходу в воду и запрыгнул:)))

Сразу вопрос, если дите скрепит зубами по ночам на глисты надо проверять?

calandiva

New member
и в 7 по красилась у Жени)) она конечно мега клевая! Как просишь, так и получаешь)
если б еще видно было,а то такое освещение,что мне ничего не видно.

Murashachka, с приездом
Степке выздоравливать

Nessy

Active member
irisa-, я думала про усыновление здесь бзик только у меня. Мы с мужем решили своих двоих и однозначно будем 3 -го усыновлять.пусть хоть одному но помогу.
и еще я все время думаю о детях в детдоме. вот Степа весь день на ручках, прижимается, обнимается, ему надо ежесекундное внимание. а как там детки болеют?? их ведь никто не пожалеет, не подержит на руках лишний раз... мне кажется я дозрею до усыновления, хоть и страшно и даже примерно не могу предвидеть - буду ли я его любить как Степу[/QUOTE]
Почитай у нас на форуме тему vuster

Настенька, купи мне Chanel Vitalumiere Aqua ...я тебе тон завтра напишу...а вообще дай не свой новый номер телефона...ты когда назад в каких числах?

1436666

Если есть желающий, мы скоро будем делать акцию для деток в Боровлянах...чуть позже когда будут подробности могу написать...
Мне напиши.я давно созрела.

Катюшкин...хороша...дайте и мне уже номерок Жени)))
А как у неё дела со стрижкой? И она оттенок сама может предложить?
Хорошо стрижет.и оттенок предложит...и вообще надо с Жени процент уже брать...я ей столько людей отправила...

Lassie

New member
Давай в скайп
А вы когда улетаете, напомни?
Лена, в скайп выйти не могу, т.к мой комп. не работает, а на рабочем мужа скайп не установлен.
Мы улетаем 30 сентября. Списки пишу. Что-то все, кто возвращается с Кушадас, говорят про холодное море. А сколько градусов в последние дни было море/воздух.

tatsi_ana, Таня, я правильно поняла: я выхожу на сайт посольства, заполняю анкеты, отсылаю и жду приглашения в посольство. Да?

Само прошло.И всё-нет ничего больше.
Вот и хорошо!

Murashachka, с возвращением!
И моя скрежещет зубами, но днем. Это плохо? Что делать?

irisa-, Держись! Степику, луч здоровья!

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Murashachka, с возвращением!
если дите скрепит зубами по ночам на глисты надо проверять?
это просто примета. Настя-Несси тебе может объяснит, почем это происходит. что-то там с напряжением мышц связано вроде :)
врач сказала что скорей всего лоренгит будет
не поняла. почему БУДЕТ? так а кашель-сопли есть?
вот пока ты не ответила, я сижу и думаю: пусть бы ты уже написала, что все хорошо и ничего уже не надо.... как Агнюша... раз - и нету :)

tatsi_ana

Active member
я правильно поняла: я выхожу на сайт посольства, заполняю анкеты, отсылаю и жду приглашения в посольство. Да?
нет :) Заходишь на сайт посольства, выбираешь удобную для тебя дату, заполняешь анкеты на всех членов семьи, в конце тебе выдаст листик, который надо обязательно распечатать, там пиктограмма, или штрих-код, не помню. С ним приходишь в посольство (ну и остальные доки несешь :))

Сверху