Зимовята 2010/2011 № 37

calandiva

New member
я просто думала,что ему,возможно, мало еды,но нет,по 1200 за первые 2 мес.Его не беспокоит,меня беспокоит.Эти ж какахи внутри плавают и отравляют организм.
 

Tina

New member
егорина, я уже два вечера пытаюсь определиться со своим цветотипом - зима, контрастное лето? я че-то запуталась, помогииии! :)

irisa-, как Степка?

Murashachka, где в Крыму отдыхали?

егорина, вот, что я прочитала про лето: "Прически и окрашивание

При окрашивании волос тоже следует учитывать свои природные данные. В волосах лета словно играют солнечные блики. Но эти блики — мягкие, едва заметные. При окрашивании не должно быть ярких контрастов. Красиво дополнять цветотип «лето» будет колорирование или мелирование с осветлением на один-два тона. Стоит следить за тем, чтобы краска не давала желтизны.
Будет ошибкой полностью выкрасить волосы в один тон. Вид сразу станет вульгарным, а лицо «потеряется».
Из причесок подойдут мягкие локоны, воздушные начесы, эффект творческого беспорядка. Стоит избегать «зализанных» укладок, геометричных челок и стрижек. В арсенале лучше иметь крупные термо-бигуди, а «утюжок» подарить подружке-«зиме». "

Вот все про меня - мне больше нравится волосы укладывать с крупными локонами, к тому же свои волосы вьются. Мне не нравится окраска в один тон. Свои волосы у меня с выгоревшими прядями.
Правда, вытянутые гладкие волосы мне тоже идут, ну по крайней мере мне так говорят. Но мне тяжело постоянно вытягивать вьющиеся волосы. Зализаные прически не носила никогда. Прямые геометрические челки тоже никогда не носила и каре прямого тоже не было.
Но везде пишут, что лето "припыленое" )))) приглушенное, но мне казалось, что свой цвет волос у меня не пепельный, а достаточно насыщенный. Написано, что летние девушки без подкрашеных глаз на улицу не показываются. А я очень часто не крашу глаза и не могу сказать, что народ сильно замечает, когда у меня глаза накрашены, когда нет. А это вродек как для зимы больше характерно. Но для зимы у меня характер не подходящий. Вот Лаффи - да, зима настоящая ))))
Егорина, если я ни туда и ни сюда, или туда и сюда, то куда мне лучше уйти? А тоя что-то по жизни такая - то мне хочется строгости, то ветер в голове :)
 
Последнее редактирование:

Tina

New member
егорина,
Про зиму: Но в отличие от женщин летнего типа, которые обычно недовольны цветом своих волос и постоянно экспериментируют с ним, большинству женщин зимнего типа их волосы нравятся.
Мне цвет волос моих всегда нравился и не было особо смысла краситься. Я первый раз покрасилась в 28 лет и красилась в течение полутора лет только.
Я так понимаю разница между кул саммер и кул винтер лишь в употреблении контрастов и лето использует те же цвета и оттенки, что и зима, но в приглушенном варанте, а зима в более ярком варианте.

irisa-, во блин :( держись, Степке много-много здоровья.

егорина, а можно быть и зимой и летом? когда захотелось - то в более летнем стиле оделась, накрасилась, прическу, а когда захотела - в зимнем? Или лучше раз и навсегда определиться?
 
Последнее редактирование:

егорина

Active member
зима, контрастное лето?
а какая разница :) они ж из одной оперы. я б сказала, что лето :)

егорина, а можно быть и зимой и летом? когда захотелось - то в более летнем стиле оделась, накрасилась, прическу, а когда захотела - в зимнем? Или лучше раз и навсегда определиться?
слу, ну вот ты меня видела :) я так делаю :))) если тебя мой вид устраивает в плане экспериментов, делай то самое :)

irisa-, поправляться степке!!!
 

Tina

New member
слу, ну вот ты меня видела я так делаю если тебя мой вид устраивает в плане экспериментов, делай то самое
о, спасибо тебе, добрый человек, а то я тут два дня голову ломаю, литературу изучаю, замучалась совсем. В общем я всегда так и делала :) До свадьбы было у меня пальто и изумрудного цвета, и красного цвета. А потом вышла замуж, а мужу не нравится красный и зеленый, и что-то я потерялась, больше черного появилось, серого. А теперь хочется посвежее, полегче, иногда поярче, а до свадьбы больше зимой была :) Но муж меня растопил ))))

слу, ну вот ты меня видела я так делаю
во, я только хотела спросить, как ты определилась :) А ты хитренькая! ;)
 
Степке лучик здоровья!

Я ночь не спала почти, тесты делала на цветотип, читала. Итог: я никто:( потому что кожа моя смуглая, глаза зеленые, волосы золотистые, а брови черные:( я не могу помаду выбрать себе подходящую с карандашом. Вчера в магазине измучалась, но так и не выбрала. У меня так уже 2 помады пропадает: купила, а оно не мое абсолютно в итоге...эх:( егорина, кто я? Помоги, пожалуйста.
 

егорина

Active member
Фероника, а ты покрасься в черный, и бушь летом.
а если в рыжий - бушь осенью. и все. будет счастье тебе :)
 

егорина

Active member
Фероника, а ты покрасься в черный, и бушь летом.
а если в рыжий - бушь осенью. и все. будет счастье тебе :)
 

Tina

New member
егорина, а ей блондинкой такой хорошо :) А такой блондинкой Фероника не может быть осенью?
Вообще не представляю Феронику черной :) Фероника, ты была когда-нибудь темненькой? Покажься :)
 
егорина, а че, можно брови высветлить? это моя мечта уже лет 6. ненавижу свои черные бровищи:)))
рецепт фахито надоть кому? вчера гости приходили, сейчас напишу, как вкусно и быстро порадовать голодную компанию:)

егорина, а че, можно брови высветлить? это моя мечта уже лет 6. ненавижу свои черные бровищи:)))
рецепт фахито надоть кому? вчера гости приходили, сейчас напишу, как вкусно и быстро порадовать голодную компанию:)

вот что нашла:
http:// http://ifotki.info/11/28540706ea838542e4afbe88d3e743ab4dfa6e130182207.jpg.html
http://ifotki.info/11/58d7a2886d592dbb13a428c4676ee5fd4dfa6e130182208.jpg.html

готовим фахито (мексы любят это дело):
куриная грудка, перцы (3 шт), лук (я без лука все готовлю, но дл тех кто его ест, будет вкусно), бобы консервированные острые чили, пекинка, помидорки, специи (орегано, смесь перцев), сметана, сыр, аджика (если есть). и так как в Минске нет лепешек кукурузных для буррито и фахито, то берем обыкновенный лаваш.
куриную грудку (600-700 гр) режем полосочками и обжариваем на сливочном масле с добавлением специй. перцы режем полосками и тоже обжариваем отдельно вместе с полукольцами лучка. добавляем в обжаренную массу перца с луком консерву острых томатных бобов (вместе с соусом,который в банке), подтушиваем - обжариваем минут 5-7, перекидываем туда курицу обжаренную, снова все вместе обжариваем 5-7 минут.
берем лаваш (такой кусок, чтобы потом можно было с начинкой в конверт свернуть), намазываем его сметаной толстым слоем, кладем порезанную пекинку, помидорки порезанные, можно сыр, можно налить аджички или кетчупа с майонезом, по желанию. заворачиваем и гордо говорим, что это блюда едят горячие мучачосы по праздникам:)))
 
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Marikka, я ее готовлю по рецепту Бегемонтены :) у Насти-Настены вроде в дневнике есть :)
 
Сверху