Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
irisa-, Степке скорейшего выздоровления! а тебе сил и спокойствия!

Домовёнок

солнышко!
Фероника, у тебя кожа смугла? я тебя в реальности не видела, но по фоткам мне всегда казалось, что у тебя очень-очень светлая кожа

Фероника, у тебя кожа смугла? я тебя в реальности не видела, но по фоткам мне всегда казалось, что у тебя очень-очень светлая кожа

да не,я темненькая такая. у меня даже соски (интим какой:)))) как у негра:blush1:

признаюсь, цыганка я на четверть:)))

Tina

New member
признаюсь, цыганка я на четверть
вот и кочуешь )))))

А ко мне Фекла приезжала :) Девочки, если надо чтобы на душе было спокойно и умиротворенно, приглашайте Феклу в гости :) Ну, такая она молодец, ну прям так и заряжает своей уверенностью и спокойствием :) Я тут с этими цветотипами так начиталась, что когда Фекла с Яниной зашла, то первая мысль проскочила - о, Янинка - лето, тона ей подходят приглушенный розовый и серый ))))

Домовёнок

солнышко!
девочки. где купить красивый клатч, и чтоб цена не сильно кусалась? сумочка всё ещё должна быть одного цвета с обувью или уже не обязательно?

у меня даже соски (интим какой) как у негра
:bad::biggrin:

Кнопочка

Active member
Tina, Юля, а кто я??? Че там мне пойдет?

Девочки, кто что пил успокаивающее (я серьезно)? Мне, наверное, курс нужен. Нервишки совсем расшалились...

Кнопочка, мне очень магний б6 помог. у меня истерики прошли ежедневные:) я пропила месяц, теперь как огурец:)

calandiva

New member
сумочка всё ещё должна быть одного цвета с обувью или уже не обязательно?
вот на днях по тв смотрела,что это уже устарело,можно поддержать чем-нибудь другим.

Девочки, кто что пил успокаивающее (я серьезно)? Мне, наверное, курс нужен. Нервишки совсем расшалились...
мне помогал седавит

просто у меня сдвиги были от успокоительных курсом: депрессия, сны кошмарные. а магний б6 как-то в радость:)

Домовёнок

солнышко!
Может, мне уже к врачам надо? Голову лечить?
ой, да ладно. видела я тебя сегодня. нормальная тётка. кстати шикарно выглядишь )

просто у меня сдвиги были от успокоительных курсом
ёлки. а я то думала, что самая невменяемая в этой темке я )))

муж в аварию небольшую попал. машину побили ему, попу помяли, бампер отвалился, парктроник похерился:( и еще и доказывать надо,что ты не виноват:(

Сверху