Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
умочка всё ещё должна быть одного цвета с обувью или уже не обязательно?
теперь это моветон :)

Девочки, кто что пил успокаивающее (я серьезно)? Мне, наверное, курс нужен. Нервишки совсем расшалились...
я пью. сердечные капли.

Tina, Егорина меня не видела
по-моему, ты осень.

егорина, а если я осень то мне идеально в рыжеватый перекраситься? Посоветуй, пожалуйста:) а стрижку длинной оставить? Думаю под мальчика, но стремно с моими кудрявыми волосьями:)))

Домовёнок

солнышко!
неа. у меня платье очень многоцветное. туда только шарфика и не хватало по мне так, туда вообще никаких аксессуаров не надо. слишком наляпано будет. потому, собственно, и проблема с сумкой

девы, она прАбабушка.
ага. я сразу написала, а потом только обратила внимание. вот не буду исправлять. пусть все знают, какая я тупая ))))

Tina

New member
Думаю под мальчика, но стремно с моими кудрявыми волосьями
с кудрявыми наоборот классно. Ты вообще прикольная будешь, с твоими большими глазами и шилом в попе - короткая стрижка то, что надо :) Только ты у мужа лучше спроси. А то мой мне говорит, что у него ассоциация - если женщина начала коротко стричься, то типа уже тетя, типа уже не молодая ))))))

Marussska

New member
егорина, поделись телефоном парикмахера на ст. Спортивной!

А я какой тип?

irisa-,держитесь и поправляйтесь как можно скорее!

Мой муж вроде против короткой стрижки, как тетя буду:)
А вообще моя сестра младшая со своим бойфрендом рассталась и волосы подстригла. Очень коротко! А у нее они до попы были свои ниразу некрашенные.

егорина

Active member

tatsi_ana

Active member

Домовёнок

солнышко!
так а мятный в платье есть? Тогда вообще больше ничего не надо! А то как Рио будешь
да я по-моему и так то ещё Рио буду.
пробовала чёрную и белую сумку (типа говорят, что они под всё подходят) вообще не смотрятся.
вот такая расцветочка у платья. только цвета в жизни немного ярче. какого бы ты цвета сумочку брала?

Вложения

• орнамент.jpg
    орнамент.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 41

Tina

New member
Домовёнок, читаю форум, малая на руках, сидит и дует как в пузыри мыльные. Спрашиваю, где пузыри? а она на твою аватарку показывает :) :) :)

Домовёнок

солнышко!

Вложения

• обувь расцв.jpg
    обувь расцв.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 35
Сверху