да ладно, это классика.теперь это моветон
да ладно, это классика.теперь это моветон
+1Я бы взяла сумочку и обувь телесного/ бежевого цвета.
лето так лето)))) и что с этим делать? с летом этим)))ты лето
ну так сумка под один из цветов платьянеа. у меня платье очень многоцветное. туда только шарфика и не хватало по мне так, туда вообще никаких аксессуаров не надо. слишком наляпано будет. потому, собственно, и проблема с сумкой
затяжной)))))курсом, когда приступ
так я так и выбираю. меня просто смущало, что скорее всего сумка будет не такого цвета, как туфли. хотя я ещё раз подумаю.может всё-таки такого же возьмуну так сумка под один из цветов платья
почему черный - нет?вот такая расцветочка у платья.
ну так такую и сумку. с твоим платьем лучше если сумка и обувь в тон. мне так кажетсяобувь у меня такого цвета
я не знаю, спроси у егориной - она в это лучше разбираетсяTina,я зима?
Вот что про лето пишут: "Именно «припыленность» — основная характеристика лета." Егорина, ты по каким признакам определила, что Ириса "лето"?лето так лето)))) и что с этим делать? с летом этим)))
вот зараза, доберусь я до тебя))))))"Именно «припыленность» — основная характеристика лета." Егорина, ты по каким признакам определила, что Ириса "лето"?
насморк затягивает отиткто чем отит лечил? как быстро он проходит?
:tongue: :tongue: :tongue:вот зараза, доберусь я до тебя))))))
а какой отит- они ж разные бывают... Но вообще если через 3 суток темпа не падает и (не знаю как правильно написать) ухо все еще болит, воспаление уха не проходит - то надо антибиотик. Я на 4 день со Златой ходила опять к лору - у нас не было улучшений, и мы начали пить антибиотик.кто чем отит лечил?
так может на сопли?еще и кашель
лучше всего разбираться с цветовой палитрой в руках Я долго не могла тоже понять к какому отношусь, но когда нам стилист на занятия принесла палитру и просто ее прикладывала к лицу, сразу было понятно кто есть кто. "Своя" цветовая гамма лицо освежает: кожа выглядит ровнее и глаза красиво "горят". А "несвоя" наоборот делает лицо серым, землистым, глаза выглядят уставшими и потухшими.ой, там эти все цветотипы так напутаны, что без ста грамм не разберешься
ну так купи клатч основного цвета или одного из цветов платья и все - будет тебе счастье и с аксессуарами не надо ничего мудритьу меня платье очень многоцветное
хи-хи! приз ему в студию!!!)))))Нет, Юля, я тебя лучше знаю, ты припыленная зима!
и я не вытерпела. даю. хоть бы чего посильней колоть не пришлось, т к на фоне антибиотиков улучшений пока нетЯ бы не вытерпела и стала АБ давать.Тем более,что отит ставят
нетА при отите темпа всегда есть?