Зимовята 2010/2011 № 37

irisa-

New member
лето так лето)))) и что с этим делать? с летом этим)))

неа. у меня платье очень многоцветное. туда только шарфика и не хватало по мне так, туда вообще никаких аксессуаров не надо. слишком наляпано будет. потому, собственно, и проблема с сумкой
ну так сумка под один из цветов платья

курсом, когда приступ
затяжной)))))

Домовёнок

солнышко!
ну так сумка под один из цветов платья
так я так и выбираю. меня просто смущало, что скорее всего сумка будет не такого цвета, как туфли. хотя я ещё раз подумаю.может всё-таки такого же возьму

irisa-

New member

irisa-

New member
у Степы темпа 39 - чуть выше и чуть ниже уже 3 дня, насморк, влажный кашель, сегодня еще отит нашли. ставлю свечи кипферон, прописали антибиотик флемоксин салютаб, отинум. все время сбиваю темпу, она опять поднимается. врач сказала, если сегодня ночь опять с темпой такой, то с завтрашнего дня колоть антибиотик придется. в больницу, говорит, не зову, плохо себе представляю степу в больнице. что думаете?
кто чем отит лечил? как быстро он проходит?

Tina

New member
я не знаю, спроси у егориной - она в это лучше разбирается :)

лето так лето)))) и что с этим делать? с летом этим)))
Вот что про лето пишут: "Именно «припыленность» — основная характеристика лета." Егорина, ты по каким признакам определила, что Ириса "лето"? ;)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кто чем отит лечил? как быстро он проходит?
насморк затягивает отит
капала в уши отинум+лазер,обошлась без АБ(лично я)
с ребенком сложнее,у него же не спросить хуже стало или лучше

irisa-, ЗДОРОВЬЯ Степе

Tina

New member
irisa-, за тебя мой муж отомстил :)
я ему тут про цветотипы рассказывала, про "припыленность" лета. Про то, что я контрастное лето или зима. А он говорит: Нет, Юля, я тебя лучше знаю, ты припыленная зима!
Вот же ж, зараза! :punish:

Elen

New member
кто чем отит лечил?
а какой отит- они ж разные бывают... Но вообще если через 3 суток темпа не падает и (не знаю как правильно написать) ухо все еще болит, воспаление уха не проходит - то надо антибиотик. Я на 4 день со Златой ходила опять к лору - у нас не было улучшений, и мы начали пить антибиотик.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
так может на сопли?

Я бы не вытерпела и стала АБ давать.Тем более,что отит ставят
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Больница,если с врачом контакт установить,не так уж и страшна.Можно же на день-два лечь.Проконтролируют вашу высокую температуру,станет лучше,домой под расписку уйдете.Мне понравилось,как капельницой температуру сбивали.А то у Арсюшки плохо сбивалась и держалась дней 5.Так из-за жаропонижающих формула крови поменялась.Испугались жутко.

Veronelle

время перемен...
ой, там эти все цветотипы так напутаны, что без ста грамм не разберешься
лучше всего разбираться с цветовой палитрой в руках Я долго не могла тоже понять к какому отношусь, но когда нам стилист на занятия принесла палитру и просто ее прикладывала к лицу, сразу было понятно кто есть кто. "Своя" цветовая гамма лицо освежает: кожа выглядит ровнее и глаза красиво "горят". А "несвоя" наоборот делает лицо серым, землистым, глаза выглядят уставшими и потухшими.

у меня платье очень многоцветное
ну так купи клатч основного цвета или одного из цветов платья и все - будет тебе счастье и с аксессуарами не надо ничего мудрить

Домовёнок, все, прочитала советы :) но я бы еще на синюю сумку посмотрела - она и с платьем будет сочетаться и к бежевым туфлям подойдет. Просто брать более приглушенно синюю

tatsi_ana

Active member
Маша, я бы брала коричневый, такой, мутноватый. А у тебя ж глаза яркие зеленые? Надо серьги с таким же камнем и будет супер!
А ваще ты так тщательно подбираешь, респект! Что за повод хоть? :)
Покажись потом :)

irisa-

New member
Нет, Юля, я тебя лучше знаю, ты припыленная зима!
хи-хи! приз ему в студию!!!)))))

Я бы не вытерпела и стала АБ давать.Тем более,что отит ставят
и я не вытерпела. даю. хоть бы чего посильней колоть не пришлось, т к на фоне антибиотиков улучшений пока нет
А при отите темпа всегда есть?
нет

Сверху