Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
Что то мне совсем тяжко,ПСИХОЛОГА здесь нет,я бы уже и походила,а то реву все время или ору((((
сдай анализ на гормоны щитовидки

я отмечусь.
буду сення вся в делах - пирог со сливами, ленивые голубцы и заготовка для борща (закатка) в планах у меня :)))

я отмечусь.
буду сення вся в делах - пирог со сливами, ленивые голубцы и заготовка для борща (закатка) в планах у меня :)))

я отмечусь.

Фероника, что все двадцать зубов уже?

а нам тут врач ее сказал,что 16 д.б. к 2-м годам.. хотя я сейчас уже прочитала,что 20. ну вот у владки 16 есть. хватит пока:)))

не ну вот что за люди? в 7.45 дрелью и отбойным молотком поработали,всех разбудили. а сейчас у них тихо-тихо...

Nessy

Active member
Фероника, 20 к трем годам. Просто ты так утвердительно про ВСЕ зубы.

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,пообщайся хотя бы на форуме в "Консультациях" с Натальей Удовенко, полегчает.

Фероника, 20 к трем годам. Просто ты так утвердительно про ВСЕ зубы.

а,ну это я да,неправильно выразилась:)
девочки.а вы витамины будете своим давать какие-нибудь в осенне-зимний период? нам тут К витамин прописали и,естессно,Д.

irisa-

New member
а у меня утро теперь все время в 6.30!!!!!!!хочется убиться о стену
фигня, у меня уже полгода в 5.30)))) убиваццо уже не хочется)))) не разводись - это ты всегда успеешь)))
я отмечусь.
буду сення вся в делах - пирог со сливами, ленивые голубцы и заготовка для борща (закатка) в планах у меня
а на работу?

а нам тут врач ее сказал,что 16 д.б. к 2-м годам..
у нас уже последние 4 начали лезть, такое чувство что все сразу!

irisa-

New member
люди, какой сегодня день? пятница? или суббота? егорова меня сбила - чего это она сегодня у плиты?

Касатка, а я тебе не подойду? я уже тут

Касатка, а я тебе не подойду? я уже тут

irisa-

New member
Касатка, вроде лучше. ночью было 39,3. утром сбилась и пока нету

народ, у меня проблема - кошка-Фрося сошла с ума. уже несколько раз надула на коврик в ванной. ее лоток стоит в туалете, она всегда просилась - и я ей открывала дверь, а теперь если дверь закрыта - она не просится, идет и сцыт в ванную! это что с ней????
и что делать с ковриками? 2 коврика уделала, один большой, новый.. чимчистка отбывает запах?.

Домовёнок

солнышко!
это что с ней????
бывает. у моего кота было такое 2 раза подряд с разницей 2 недели между случаями. он у нас уже 9 лет живёт. и вот где-то весной или в начале лета случилось такое. тоже писял и какал по всей квартире.

и что делать с ковриками?
наш загадил 2 пары обуви мужа - выбросили сразу
коврик пробовала мыть - один фиг воняет. в химчистку не сдавала, выкинула, тк он не так мне был дорог

егорина

Active member
чимчистка отбывает запах?.
без гарантии

девы, у вас дети любят "школу 7 гномов"?
я своей заказала уже 2+, она балдеет от них :)

егорова меня сбила - чего это она сегодня у плиты?
у меня бывают неоплачиваемые рабочие субботы и воскресенья, которые компенсируются выходными среди недели :)

в чем уже провинилась?
ни в чем.
как говорит вустер - золушкин припадок :)

Tina

New member
вот каждый раз, как ты напоминаешь про 7 гномов, собираюсь купить Яне. Потом тут же забываю, потом вспоминаю, потом опять забываю - и так полгода уже ))))) У нас этот желтенький альбом по развитию речи затерт до дыр. Я уже прятать его стала, потому как увидит этот журнал и ходит за мной по пятам, пристает, чтобы я почитала. А мне надоедает каждый день одно и тоже по 10 раз на дню :)

irisa-

New member
коврик пробовала мыть - один фиг воняет. в химчистку не сдавала, выкинула, тк он не так мне был дорог
у меня не коврик, у меня целый ковер, новый. ванная ж большая

я своей заказала уже 2+, она балдеет от них
а где ты заказываешь? это российские книжки? я прошерстила всю книжную выставку в москве - не нашла

Сверху