Лена, прааавда)))Ну неправда же
ну, с такой же частотой. Мы скорее все вместе можем глянуть: цикл какой, фильм.А Майя тоже не смотрит?
Я больше всего люблю, когда к Майе приходят подружки и они берут Нину в свою игру.
Лена, прааавда)))Ну неправда же
ну, с такой же частотой. Мы скорее все вместе можем глянуть: цикл какой, фильм.А Майя тоже не смотрит?
Нет.а прятки? не играют? конструктор,кубики?
ОФИГЕТЬ!с такой же частотой
Кому как.прааавда
Дык он тож 100 у.е. стоит и няма в наличии пока.
ОФИГЕТЬ!
Хи-хи, ну слава Богумои смотрят мульты... обе... и не играют...только дерутся
Уверена, что 3-х?у меня вопрос: когда начинается кризис трех лет? Такое чувство, что он уже подкрадывается.
отменили это...так как то все у них на автомате стало.Типа если твой ре в саду,это сообщается на твою работу автоматом)))вопросик: кто-нить носил справку на работу, что дите не в саду? вроде в 1,5, 2 и 2,5 надо ее носить.... а счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?
я раз отнесла и все.Главное потом принести,когда пойдета счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?
я раз отнесла и все.Главное потом принести,когда пойдета счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?
Как сказать,я должна быть в той же комнате,тогда он играется.Могу быть на кухне 2-3 минуты,потом Макс сам приходит,берёт за руку и ведёт к игрушкам.Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
Ножом?любит резать овощи
Да))), у нее нарезные фрукты от винтик и шпунтик, так она готовит со мной на кухне)))Ножом?
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-prigorodnyj-poezd-serija-schastlivaja-strana.htmlfekla, И вообще на каком сайте смотришь игрушки эти? Что-то я не нахожу на официальном
1+ 12 книг 28 у.е. Я не знаю - дорого это или нет, мне удобно, что девочка которая это все привозит, живет на одной со мной улице ))))про "школу 7 гномов" сегодня на Даумана было много, но я как-то на ценник и не глянула, т.к за другим забегала.
спасибо, идем на поправку)))Ириса как Степка?
мой может достаточно долго играть один. на машине по дому рассекает, в игрушках копается, вред какой нидь сотворяет. ну надоест - тогда ко мне пристаетМатвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
мой вообще не смотрит мультики. 5 минут - и все. он передачи про животных смотритДевы а как ваши дети смотрят мультики, когда в мультике кого то обижают, бьют начинает плакать.
ага, вот вред творить они умеют без присутствия мамы ))))вред какой нидь сотворяет.