Зимовята 2010/2011 № 37

Kiota

New member
Ну неправда же
Лена, прааавда)))
А Майя тоже не смотрит?
ну, с такой же частотой. Мы скорее все вместе можем глянуть: цикл какой, фильм.

Я больше всего люблю, когда к Майе приходят подружки и они берут Нину в свою игру.

axaraza

...мечта...
Касатка, мои смотрят мульты... обе... и не играют...только дерутся.:prankster:

Veronelle

время перемен...
Дык он тож 100 у.е. стоит и няма в наличии пока.

Да, ценник я видела, но бабушка с дедушкой на др готовы раскошелиться :) а вот что в наличии нет - это плохо :(

Знаешь, конда надо было исключить мультики Софии, потому как она их тоннами смотрела и просто не успевала переваривать, мы сказали, что в компьютере сломался диск, на котором все мультики были и его не могут восстановить. Вот уже наверное месяц без мультов. Зато теперь ее не оттянуть от айпеда, но там хоть стараемся всякие алфавиты, разукрашки и музыкальные развлекалки ставить

fekla, И вообще на каком сайте смотришь игрушки эти? Что-то я не нахожу на официальном

Эсперанто

lingvo internacia
у меня вопрос: когда начинается кризис трех лет? Такое чувство, что он уже подкрадывается.
Уверена, что 3-х?:) До школы каждый год почти кризисный...Личность устанавливается (устаканивается:))

Подкину немножко мыслей на тему развития, кому интересно. Я только к третьему ребенку созрела, что называется: раньше тоже все по картинкам...Теперь их самый минимум - в книжках, где есть что почитать про них, где это естественное приложение.
На самом деле лучшее развитие и понимание окружающего мира происходит на настоящих вещах, явлениях, действиях... Чтобы весь , объемный комплекс ощущений ребенок получил.
Это я у психологов вычитала, и совершенно согласна.
А амбиции? Вот дети школу закончат - тогда и поглядим:).

Sadalsuud

Active member
Всем трям :)
вопросик: кто-нить носил справку на работу, что дите не в саду? вроде в 1,5, 2 и 2,5 надо ее носить.... а счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?

Nasten@

New member
Доброе утро!
вопросик: кто-нить носил справку на работу, что дите не в саду? вроде в 1,5, 2 и 2,5 надо ее носить.... а счас я забыла, а с работы не звонят. может, не надо?
отменили это...так как то все у них на автомате стало.Типа если твой ре в саду,это сообщается на твою работу автоматом)))

tatsi_ana

Active member
Sadalsuud, не надо. Когда ре пойдет в сад, у завы сада берешь справку и ее несешь на работу

vasilek123

New member
Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
Как сказать,я должна быть в той же комнате,тогда он играется.Могу быть на кухне 2-3 минуты,потом Макс сам приходит,берёт за руку и ведёт к игрушкам.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем!!!!
Дашка играется одна, если в хорошем настроении и ничего не беспокоит, а так кто-то должен быть в комнате, или висит на руках, книжки обожает, любит резать овощи возле меня на кухне, зато на улице без детей не хочет играться, ей скучно(((. Девы а как ваши дети смотрят мультики, когда в мультике кого то обижают, бьют начинает плакать.
Ириса как Степка?

Kiota

New member
про "школу 7 гномов" сегодня на Даумана было много, но я как-то на ценник и не глянула, т.к за другим забегала.

fekla

New member
fekla, И вообще на каком сайте смотришь игрушки эти? Что-то я не нахожу на официальном
http://www.elc-russia.ru/igrovoj-nabor-prigorodnyj-poezd-serija-schastlivaja-strana.html

про "школу 7 гномов" сегодня на Даумана было много, но я как-то на ценник и не глянула, т.к за другим забегала.
1+ 12 книг 28 у.е. Я не знаю - дорого это или нет, мне удобно, что девочка которая это все привозит, живет на одной со мной улице ))))

irisa-

New member
Ириса как Степка?
спасибо, идем на поправку)))
Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
мой может достаточно долго играть один. на машине по дому рассекает, в игрушках копается, вред какой нидь сотворяет. ну надоест - тогда ко мне пристает
Девы а как ваши дети смотрят мультики, когда в мультике кого то обижают, бьют начинает плакать.
мой вообще не смотрит мультики. 5 минут - и все. он передачи про животных смотрит

Сверху