Я тебе звонила-звонила...пока попросила другого человечка привезти...если не привезёт,то 22-го тебя еще раз потревожу, оки?Marussska, нет. Я в Грецию.на две недели
кстати, да ...сразу очевидны твои цвета, мы с Дианой Ревяко так делали...нужно будет к Элине (вроде в этот раз верно написала))) Лев сгонять...освежить в памяти полученные знания))))лучше всего разбираться с цветовой палитрой в руках Я долго не могла тоже понять к какому отношусь, но когда нам стилист на занятия принесла палитру и просто ее прикладывала к лицу, сразу было понятно кто есть кто. "Своя" цветовая гамма лицо освежает: кожа выглядит ровнее и глаза красиво "горят". А "несвоя" наоборот делает лицо серым, землистым, глаза выглядят уставшими и потухшими.
то-то тебя в скайпе нет....я отмечусь.
буду сення вся в делах - пирог со сливами, ленивые голубцы и заготовка для борща (закатка) в планах у меня ))
да, хорошие книжки..моему тоже нравятся...но они у нас долго не живут((( от переизбытка страстей мы их рвём ((( поэтому изучаем поштучно)))...
девы, у вас дети любят "школу 7 гномов"?
я своей заказала уже 2+, она балдеет от них
И я хочу весной свою в сад отправить, надо как-нибудь зайти в сад поговорить с заведующей. Я ей весной всю плешь проела, когда хотела выходить на работу и отдавать Ксюху осенью, потом, как забеременела, решила, что будем дома сидеть, а сейчас думаю про апрель.А я договорилась в саду и малой пойдет в марте)) о щасте какое мне))
Странно...Раньше чисто было...Неужто руководство поменялось? Или рабочие уволились...Клетки очень грязные.Их вообще чистят?
меня очень неприятно удивили клетки птичьи,они все в перьях,все сеткиМы сегодня туда едем, погляжу...
Вот мы только что оттуда. Все чисто - и у птиц, и в "Вясковой садзибе", запах нормальный, животные спокойные, Маша там все никак не могла от овечки отойти...меня очень неприятно удивили клетки птичьи,они все в перьях,все сетки
во дворике с живностью весь пол в какашках козьих,а козы такие нахальные,прям копыта на грудь человеку забрасывают,у Сони чуть поп корм не отобрали ))
Это не про наш зоопарк, вот в Одессе во времена моего детства и юности - да: несло за остановку от заведения!Но запах отвратный
ничё не делать. что ты сделаешь. Агата играет сама. иногда даже часа по полтора. а с Максом так я вообще иногда забываю, что они домаДевочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
это только чистка или +маска апосля неё? и на чём она работает?девочку эту косметолога Кристина зовут,к ней иди. стоит 340 тыс 1,5 часа процедура.
это только чистка или +маска апосля неё? и на чём она работает?