Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
И маска с массажем сначала, и после тоже. Плюс для заживления что– то с током слабым. Короче, очень супер. Работает с чем– то специфическим профессиональным, я не запомнила:(

у меня вроде тоже косметолог и током этим обрабатывает и тоже маски шмаски((( а всё равно на лице после чистки - поле битвы...неделю заживает((( актовегин мне в помощь всю неделю после косметолога((( и уже нужно идти, а мне так боязно из-за фефекта сплошной раны(((

и по цене примерно столько же((( думала может твоя что-то особенное делает чтобы выйти как человек((( наверное так не бывает((( особенно если глубокие высыпания убирать(((

А я вчера сестру замуж выдала :) Погуляли классно

я бы тоже погуляла у кого-нибудь на свадьбе)))
мало положительных эмоций в последнее время....

читали уже? http://dengi.onliner.by/2012/09/14/pos

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Фотки, фотки давай!
я на свой фотоаппарат практически ничего не сфотографировала, вот попрошу, чтобы мне что-нибудь друзья отправили. Ну и профессиональные фото будут, потом покажу :) А вообще не верится, что моя маленькая сестричка уже выросла :)

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

я жду Мерлина Менсона.
ой не. это не моё. я жду какую леди гагу или катю пери ) а пока схожу на джей ло и никельбек. тоже классно. я уже прям вся в предвкушении. последний раз на концерте была 12 лет назад

Tina

New member
Мы съездили в Станьково вчера. Остались очень довольны :) Нагулялись, наотдыхались, народа было мало там - то, что надо как раз. И животных так насмотрелись, что аж не смогли до конца досмотреть от передоза информации и эмоций :) Больше всего нам понравился як - огромный такой :) и ослы понравились - носились по загону и "иа" говорили ))))

Девочки, где взять детского дерматолога? Elen, напомни мне куда вы ездили с Юлей?

Домовёнок, видела вчера "На немиге" клатч грязно-мятного цвета. Стоит 150 тыщ.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, видела вчера "На немиге" клатч грязно-мятного цвета. Стоит 150 тыщ.
я уже купила в тон своим туфлям. буду моветонить )
говорил мне муж съезди на немигу )))
сейчас в основном продают огромные сумищи. рыжего или чёрного цвета. маленькие вобще мало где есть. клатча мятного или синего цвета мне не попалось ни одного. в тон туфель один единственный нашла

Tatca

New member
Домовёнок, много маленьких сумочек я видела в субботу в "Столице"

а мы вчера с Владкой за грибами ездили. в лес:) хотя лес в Го-условное понятие,везде дорожки асфальтированные, мусорочки и т.п. но боровиков набрали мнооого, никто их не собирает,на нас ошалело смотрели, что мы массовое отравление запланировали:))) в "лесу" увидели фазана, павлина на поляне и оленя:prankster: так что приезжайте в голландский лес "по грибы":)

Фероника, может там ложные боровики, а настоящие не растут?

настоящие. мы уже их вчера сварили и пожарили и слопали:))) я пока жива. но да, половина боровиков была польских. но все равно же боровики:)
я вот в думаю, в Испании мы на отдыхе покупали боровики на развес (кг - 6-7евро), нам сказали,что они промышленные, а в Го их много в лесу просто так растет,а никому не надо...штраф еще дать могут за сбор (мы косили под невменяемых русских:)))), везде было написано, что "под личную ответственность,но мы предупредили,что вы отравитесь":haha: в нашем районе есть дни специальные именно для сбора грибов,например, в пятницу с 15.00 можно,а в среду низззя:)

Фероника, а чего они грибы не собирают?

лениво,я думаю. а что,пошел шапиньонов купил по 2 евро кг и делай с ними что хочешь и не страшно:)

Nessy

Active member
Laffi, да ладно. Куда ты звонила? Нет у меня твоих пропущенных. +375291436666 ты так набирала?

Сверху