Зимовята 2010/2011 № 37

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а куда вы поступаете? В Ратомку? Сколько лет дочке?

Да,в Ратомку.Дочке 10,5
Она гам про этих лошадей голову уже года четыре дурит.В прошлом нас не взяли,сказали что прием с 10 лет.Было море слез...

fekla

New member
А я очень хочу на Лопес, но боюся что не вытерплю очень громкой музыки, еще рожу прям в Арене ))).

Я крашусь и стригусь за 300 тыс.

Няню нашла, сення приходила знакомится, дитенка нормально восприняла ее, даже, когда она уходила на ручки попросилась. На этой неделе надо уже пакеты начать паковать. Все купила, осталось тока разложить.

Sadalsuud

Active member
fekla, мы все-все будем держать за вас кулачки! чтобы все спокойно и хорошо прошло! Божечки! ну совсем немножко осталось! даже не верится :)

calandiva

New member
ты про тех, что пахнут еще?
не,ты что.ТЕ,очень дорогие))) я помню .эти вроде недорогие были

Я крашусь и стригусь за 300 тыс.
сегодня постриглись мама,я,оба дитенка и меня покрасили. за все 120 000 :prankster:

fekla, Таня,легких родов.Чтоб все прошло спокойно и без лишних нервов!

fekla

New member
Девы, чаво это вы мне уже заранее так желаете? :) Я еще недельки как три собираюсь побыть еще беременной. Спасибо конечно.

А еще забыла. Юля-Тина что ты мне за чудо губку давала. Я ее всю стерла, но стены от рисунков в три секунды отмыла. Тоже в Москве продается?

calandiva

New member
меламиновая? что,она действительно такая классная?
я вот жду свои губочки,заказала 20 штучек,из Китая.

Nessy

Active member
Marikka, завтра спрошу у сестры.Но моя занимается с 6 лет. наверно правила теперь другие.у меня тренер в учебке хорошая подруга, но сейчас не работает. т.к.вот вот родит.Если завтра не отпишусь, напомни,плиз, т.к.перед отъездом еще много чего сделать надо-моя дырявая голова может забыть.
и еще -завтра судьба моя решается- если все будет гуд-
расскажу.

Marikka, ну и будьте готовы - лошади отнимают очень много времени и денег.одеть меня на вечеринку раз в десять выгоднее чем лошадь на соревнования. ( краги стоят как итальянские сапоги.).и сейчас моя малая на тренировках ежедневно.но она уже 9 лет занимается...и да...лошадиным потом воняют все шмотки в которых малая приезжает с тренировки. так что сразу все в стирку+голову.

Laffi

Active member
А я вчера встретила знакомого это к теме о лошадях, он сейчас тренирует 2 -х девочек одну из Брянска привозят каждые выходные, родители на эти дни снимают жильё, а потом назад в Брянск....короче он сказал, что у него тренировка стоит 10$, я так поняла это в час?

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
я сегодня в час 30 спать легла.... не поверите - с одноклассницей по телефону разговаривала.... как же я сейчас об этом жалею ((( давно у меня такого недосыпа не было...

Nessy

Active member
если тебя это утешит . я легла в 2.20 а встала в 7-30. тебе не одной сегодня спать хочется.

Tina

New member
А еще забыла. Юля-Тина что ты мне за чудо губку давала. Я ее всю стерла, но стены от рисунков в три секунды отмыла. Тоже в Москве продается?
в Москве тоже наверно продается, но у у меня подружка с Китая заказывает. А еще нам две таких из Германии привезли. Получается где-то по 1 доллару штука, если из Китая. Это меламиновые губки. Ими хорошо бытовую техники мыть, фартк на кухне - не надо разводить все эти мыльные реки. Еще санузлы и раковины в ванной и на кухне мою, не надо хлорку эту разводить. А то Яна ведь возле меня все время ошивается, а я как начну каким-нибудь доместосом пользваться, так переживаю, что Яна этим дышит.

Elen

New member
Кто-то в прошлом году покупал наших белорусских кукол,картинки еще показывал.Китаяночки и всякие другие.Вроде Могилев или нет...не помню.Расскажите,где покупали и как они в эксплуатации
я покупала. Нормальные куколки - ноги-руки разбираются и легко назад вставляются. Мне понра. И недорогие. покупала на секонде в СП. Можно посмотреть в ГУМе-ЦУМе, матрешке, говорили могут быть..

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
я сегодня в час 30 спать легла.... не поверите - с одноклассницей по телефону разговаривала.... как же я сейчас об этом жалею ((( давно у меня такого недосыпа не было...

если тебя это утешит . я легла в 2.20 а встала в 7-30. тебе не одной сегодня спать хочется.

если вас это утешит, мой муж ушёл на работу вчера в 7 утра. пришёл сегодня утром в 7.20, отвёл Макса в сад и поехал дальше по делам. человек уже больше суток не спал :(

Сверху