поверь, что слыхивала. песни то точно слыхивалаЯ про такиъ слыхом не слыхивала даже
поверь, что слыхивала. песни то точно слыхивалаЯ про такиъ слыхом не слыхивала даже
Marikka, а куда вы поступаете? В Ратомку? Сколько лет дочке?
не,ты что.ТЕ,очень дорогие))) я помню .эти вроде недорогие былиты про тех, что пахнут еще?
сегодня постриглись мама,я,оба дитенка и меня покрасили. за все 120 000Я крашусь и стригусь за 300 тыс.
fekla, Таня,легких родов.Чтоб все прошло спокойно и без лишних нервов!
в Москве тоже наверно продается, но у у меня подружка с Китая заказывает. А еще нам две таких из Германии привезли. Получается где-то по 1 доллару штука, если из Китая. Это меламиновые губки. Ими хорошо бытовую техники мыть, фартк на кухне - не надо разводить все эти мыльные реки. Еще санузлы и раковины в ванной и на кухне мою, не надо хлорку эту разводить. А то Яна ведь возле меня все время ошивается, а я как начну каким-нибудь доместосом пользваться, так переживаю, что Яна этим дышит.А еще забыла. Юля-Тина что ты мне за чудо губку давала. Я ее всю стерла, но стены от рисунков в три секунды отмыла. Тоже в Москве продается?
ооооооо.... жесть.....я легла в 2.20 а встала в 7-30
я покупала. Нормальные куколки - ноги-руки разбираются и легко назад вставляются. Мне понра. И недорогие. покупала на секонде в СП. Можно посмотреть в ГУМе-ЦУМе, матрешке, говорили могут быть..Кто-то в прошлом году покупал наших белорусских кукол,картинки еще показывал.Китаяночки и всякие другие.Вроде Могилев или нет...не помню.Расскажите,где покупали и как они в эксплуатации
и яя ещё на наш J.Морс сходила бы. тоже обожаю.
и яя ещё на наш J.Морс сходила бы. тоже обожаю.
я сегодня в час 30 спать легла.... не поверите - с одноклассницей по телефону разговаривала.... как же я сейчас об этом жалею ((( давно у меня такого недосыпа не было...
если тебя это утешит . я легла в 2.20 а встала в 7-30. тебе не одной сегодня спать хочется.
ну что? правда гуд???еще -завтра судьба моя решается- если все будет гуд-
расскажу.
Tina, и где это мне их надыбать? и как?