Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
Ептель, когда ж у меня праздник какой-нить?
ой, ну на тебе праздник
02.jpg

Marussska

New member
Оля, с Днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! Ура!!!

Laffi

Active member
Я тоже хочу Оля...!!! мне можно просто ссылку)))

Я тебя в скайпе поймать не могу....ты спрашивала о чём мы говорили?

ой я сама нашла..там же сбоку сайт)))

егорина

Active member
Laffi, я помню. я сама еще не знаю, как буду ехать. я тебе все напишу потом.

Laffi, вот из вредности ссылку не дам :)
я тока не знаю, кто ты. ты зимнее лето или летняя зима.
вот я - лето, сто пудов...

Laffi

Active member
Laffi, я помню. я сама еще не знаю, как буду ехать. я тебе все напишу потом.

Laffi, вот из вредности ссылку не дам :)
я тока не знаю, кто ты. ты зимнее лето или летняя зима.
вот я - лето, сто пудов...

а мир не без добрых людей))) Спасибо Настя !!!

С днём рождения Шарпейчик!!!!

Nessy

Active member
буду кратка. все решилось в мою пользу. теперь у меня желанное мною помещение в 320 квадратов. есть где бизнесу развернуться. сама не верю. все было против меня ( даже мой отец). который большую часть должен был профинансировать, а профинансировал меньшую , ну и ладно. пойду в сексуальное рабство, к кому не знаю.

Домовёнок

солнышко!
а теперь я поныть к вам. заканчивается у меня тоже оптимизм и моральные силы. скоро сопьюсь от своих детей. народ таблетки глушит, а я вино. выйти куда-то хоть на часик развеяться нет возможности. сегодня довели меня до белого каления. доча вроде ничего, но сын. это просто писец. стыдно, конечно, так говорить, но он моё разочарование. у него всё через ж...пу. просто оторвать человека и выбросить. сегодня меня так впечатлил, что я просто сидела и плакала, как маленькая девочка, хоть меня в небеременном состоянии до слёз довести почти не реально. уже даже на карате находился. хватило запала аж на 5 занятий. пойду пообщаюсь с бокалом киндзмараули

Домовёнок, да ладно тебе, у всех бывает: я вчера в тубзике истерически рыдала после того,как Влада немножко поела мое кулинарное творение и выблевала это. хоть я туда все-все самое вкусное положила...у меня КД. а у тебя? а еще я вечером вчера 6 км пробежала вфитнесклубе,я потом как шелковая была:) так что хвост пистолетом, скоро концерт!

Сверху