это выше моих силчто я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час.
никогда не отправляю,лучше выкину,чем на почту пойду.Ты герой:give_rose:
это выше моих силчто я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час.
О! Вот это уже веселее ))))) А то я тут начиталась и второго уже не хочется )))) Сегодня что звезды не так сошлись? Я с мужем сегодня ругалась вдрызг. Была очередная серия "Вспомнить все" )))) Короче, как навспоминалась, потом обрыдалась, потом звоню вся в слезах и соплях: Прости, меня, дурочку, я дурочка-предурочка. Я тебя люблю. Но он особо не оттаял. Вот сходила в магазин, купила ему бутылочку пива вкусного, в холодильник поставила. Сейчас Яну спать уложим, пойду наряды сексуальные примерять, может добьюсь снисхождения :blush1:Касатка, а че ого. Нормально. Иногда можно и посмотреть. Приезжай ко мне в гости, Юлю-Тину подбивай и приезжайте, например в четверг.
о да - все эти почты/посылки... мой тоже любит постебаться...ну и иногда совсем не по-доброму...сення гнобил, что я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час
вот читаю и думаю, как я умудряюсь его самого туда отправлять???о да - все эти почты/посылки...
вот читаю и думаю, как я умудряюсь его самого туда отправлять???))
я хочу:blush1:. Ну или к себе приглашаю
:friends:А вот плакать разучилась Это тоже звоночек
и мой так думает- что я целыми днями сижу в инете- а у меня тут няни и домработница есть))))как ваши на интернет реагируют
мой считает,что я НИЧЕГО не делаю,только форум читаю
О! Вот это уже веселее ))))) А то я тут начиталась и второго уже не хочется )))) Сегодня что звезды не так сошлись? Я с мужем сегодня ругалась вдрызг. Была очередная серия "Вспомнить все" )))) Короче, как навспоминалась, потом обрыдалась, потом звоню вся в слезах и соплях: Прости, меня, дурочку, я дурочка-предурочка. Я тебя люблю. Но он особо не оттаял. Вот сходила в магазин, купила ему бутылочку пива вкусного, в холодильник поставила. Сейчас Яну спать уложим, пойду наряды сексуальные примерять, может добьюсь снисхождения :blush1:Касатка, а че ого. Нормально. Иногда можно и посмотреть. Приезжай ко мне в гости, Юлю-Тину подбивай и приезжайте, например в четверг.
а как ты реагируешь, когда тебе что-то выговаривают. У нас все ссоры и начинаются из-за того, что кто-то кому-то высказал недовольство, а я в ответ ему, а он в ответ мне и покатило как снежный комМой меня гнобит по страшному, говорит секта, сення гнобил, что я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час. ПО страшному меня полоскал )))).
а я уже бегу за мартини.....
вот и компашка нашласьмням....
Marikka,
Очень смешно. С двумя детьми на отдыхе - отличный отдых получается.вы же только с отдыха вернулись
Ты должна быть полна сил...
Теперь Тину не я подбивать буду, она съехала от насЮлю-Тину подбивай
У меня так считают мои мама с бабушкой. И постоянно это озвучивают. При детях. А дети потом вопроизводят. Типо: а мама где? а мама в компе.я НИЧЕГО не делаю,только форум читаю