Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
Я сама почту ненавижу((((( Но приходится посещать иногда весь обед на эту хрень уходит...

Tina

New member
Касатка, а че ого. Нормально. Иногда можно и посмотреть. Приезжай ко мне в гости, Юлю-Тину подбивай и приезжайте, например в четверг.
О! Вот это уже веселее ))))) А то я тут начиталась и второго уже не хочется )))) Сегодня что звезды не так сошлись? Я с мужем сегодня ругалась вдрызг. Была очередная серия "Вспомнить все" )))) Короче, как навспоминалась, потом обрыдалась, потом звоню вся в слезах и соплях: Прости, меня, дурочку, я дурочка-предурочка. Я тебя люблю. Но он особо не оттаял. Вот сходила в магазин, купила ему бутылочку пива вкусного, в холодильник поставила. Сейчас Яну спать уложим, пойду наряды сексуальные примерять, может добьюсь снисхождения :blush1:

Nessy

Active member
а мне хочется второго, прямо сейчас мужа полоскаю по этому вопросу.

fekla, про губки помню.

Sadalsuud

Active member
слушайте, кто где музыку качает? что-то зайцы меня кидают, типа я не пользователь РБ...

оля

New member
Девочки, я от вас недалеко ушла...;))) У меня старший - никаких особо проблем не доставляет, ничего не теряет, ответственный, вроде с Полиной помогает.... зато Полина - это полный п...ц!!! Она с таким характером, что мне периодически из дома хочется выйти, крик, визг, нытье - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а иногда и ночью, еще она по 100 раз на день раздевается догола и по плитке носится... а я ее одеваю бесконца..... уже достала.. ест она последнее время практически сама (конечно же вымазывается)... всё надо делать, так как она захотела...((((если она затихла и спряталась... значит делает что ужасное.... а еще у меня две фиалки новенькие махровые зацвели, я только и успела что сестре позвонить похвастать, так тут же смотрю ... тишина... зову - не отзывается... хожу ищу.. нашла в гардеробной... она сорвала все цветки у этих фиалок и их раскрошила в мелкие клочья... мне так обидно в тот момент стало....((((а еще в детской все обои изрисовала.... а вчера захожу...а она обои там же отрывает...(девочки, но их поклеяли только в мае)....Собаку замучила.... Боня как-только видит Полину старается убежать и спрятаться....у нее любимое занятие садиться на бонин домик сверху и прижимать бедную собаку.... а еще тащит стул в ванную и там зубы чистит... просто по часу, вся мокрая.. пытаюсь ее оттуда вытянуть.. рев такой... что скоро ко мне соседи придут разбираться....все Даника книжки порвали и исписала... когда она успевает ... я незнаю... еще любимое занятие в гардеробной порядок навести... что я потом 2 часа все там разгребаю.....короче я в депрессии.. Девочки, если будет желание куда выйти без детей..я за!!! Хочу уйти из дома хоть на пару часов...

оля

New member
Шарпейчик с Днем рождения!!!!! Счастья тебе, здоровья и семейного благополучия!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фсе
сижу блииииииин как монашка
саФсем забыла,что я ГВ уже закончила
пошла мартини открыла,коктельчик замутила,мужа с детем на улицу выгнала и сижу жизнью наслаждаюсь.В компашке оно конешно приятнее,но и так сойдет

А хде все?
Дамы присоединяйтесь;):drinks:

олязу

New member
. Ну или к себе приглашаю
я хочу:blush1:

А вот плакать разучилась Это тоже звоночек
:friends:

как ваши на интернет реагируют
мой считает,что я НИЧЕГО не делаю,только форум читаю
и мой так думает- что я целыми днями сижу в инете- а у меня тут няни и домработница есть))))

Veronelle

время перемен...
присоединяюсь! муж пошел в кино на Неудержимых, дети спят, а я уже бегу за мартини.....:)

Tina

New member
Касатка, а че ого. Нормально. Иногда можно и посмотреть. Приезжай ко мне в гости, Юлю-Тину подбивай и приезжайте, например в четверг.
О! Вот это уже веселее ))))) А то я тут начиталась и второго уже не хочется )))) Сегодня что звезды не так сошлись? Я с мужем сегодня ругалась вдрызг. Была очередная серия "Вспомнить все" )))) Короче, как навспоминалась, потом обрыдалась, потом звоню вся в слезах и соплях: Прости, меня, дурочку, я дурочка-предурочка. Я тебя люблю. Но он особо не оттаял. Вот сходила в магазин, купила ему бутылочку пива вкусного, в холодильник поставила. Сейчас Яну спать уложим, пойду наряды сексуальные примерять, может добьюсь снисхождения :blush1:

Tina

New member
Мой меня гнобит по страшному, говорит секта, сення гнобил, что я на почте посылку многодетной маме отправляла целый час. ПО страшному меня полоскал )))).
а как ты реагируешь, когда тебе что-то выговаривают. У нас все ссоры и начинаются из-за того, что кто-то кому-то высказал недовольство, а я в ответ ему, а он в ответ мне и покатило как снежный ком :(

Касатка

Active member

tatsi_ana

Active member
Tina, поняли все уже про твои наряды сексуальные, иди уже меряй )))))))))))

Шарпейчик, Оля, с Днем рождения!! ВСЕХ БЛАГ!

Девы, сегодня, видимо, магнитные бури, бо мои вечером тоже отжигали, все трое )))))

Сверху