у моего старшего он похоже уже началсято ли ещё будет, когда переходный возраст начнётся.
у моего старшего он похоже уже началсято ли ещё будет, когда переходный возраст начнётся.
У меня так считают мои мама с бабушкой. И постоянно это озвучивают. При детях. А дети потом вопроизводят. Типо: а мама где? а мама в компе.
и у моейу моего старшего он похоже уже начался
буду кратка. все решилось в мою пользу. теперь у меня желанное мною помещение в 320 квадратов. есть где бизнесу развернуться. сама не верю. все было против меня ( даже мой отец). который большую часть должен был профинансировать, а профинансировал меньшую , ну и ладно. пойду в сексуальное рабство, к кому не знаю.
о расскажи мне как оно к чему еще готовиться....у меня не у Р...то очень похоже, что не скажи всё не так...не так сидишь, не так свистишь...сразу кони...у моего старшего он похоже уже начался
Вероника,знаешь даже это все фигня,с температурой они у меня болеют крайне редко,обычно сопли/чихи и поправка.Меня другое больше выматывает.У меня Соня не спит ночью,ходит лунатиком к нам в спальню,дверью скрипнет и ждет,пока кто выйдет.Укладываю ее,так она ж сразу не засыпает,может и 15 минут с открытыми глазами лежать,ну я сама вырубаюсь,потом малой просыпается,иду его кормить,потом Соня во сне рукой проверяет наличие родителя рядом,если там никого нет,то опять тащится....и так по 3-4 раза за ночь.Чаще муж туда идет и спит до утра.Но ему спина болит после сна на диване.И не знаем,что с этим делать.Устали,жуть.у тебя вообще ВСЕ ТРОЕ еще маленькие детки...
агаДа ладно, он тока грозится Я уже давно это слышала
так говорят тебе,КРИЗИС!!! ))))))ДЕВЫ ему 30 лет!!! 30!!!
Настя...он хитровыпотрошен....он мне сам говорит, мол кризис у меня....но что-то делать не хочет...уйди старушка я в печали...прикрылся кризисом)))так говорят тебе,КРИЗИС!!! ))))))
и меня позовите
муж допек
дочка только в четыре вышла с гимназии,потом попросилась с бывшими одноклассницами встретится
А муж пришел в 6 и почему уроки не сделаны????
когда???
и давай на меня наезжать
бля...(извините,достало)
можно подумать он сейчас ей помогает...
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!!!Шарпейчик, с днем рождения!!!! Всех благ тебе, благополучия в семье и сбычи мечт!!!
приезжай! У меня скоро все гости разъедутсяЯ вернусь, возьмите меня, пожалуйста, к себе кто-нить расслабиться.
Так а чего сразу бы не идти к ней спать?Чаще муж туда идет и спит до утра
пишут же тебе ..спина болит мужу на диване...а Настя с Матюшей же явно спит...Так а чего сразу бы не идти к ней спать?
Ого ))
Я в компашку шизофреничек (ну если вышевысказавшиеся таковыми себя не считают, то заранее прошу прощения ). Не могу с дитем справиться От горшка два вершка, а амбиций, блин, как у большой. И оры, и крики постоянно. Как сказала одна моя знакомая: все как всегда, зато стабильность радует. И грустно, и смешно.
Депрессия у меня непроходящая почти А вот плакать разучилась Это тоже звоночек
У меня проблемы не с Дианойу меня проблема с Максимом
Так понятно. Но там еще и Даша спит. Получается Соня одна в комнате, а в другой 4 человека.а Настя с Матюшей же явно спит...
вот так начинается мое утро с момента, когда я разбудила Рому ((((с утра постоянно плохое настроение, я бужу его как Р. в школу, он постоянно ноет, ворчит, всё не так, кругом враги..
и долго так делать? до школы?вуза?ладно,с вузом я переборщила.Так а чего сразу бы не идти к ней спать?
Очень смешно.вуза?
Спецом сходила позырить. Дааааа, переборщила ))Фото на ФБ -с пяточиной я переборщила
исправила сразу ))ладно,с вузом я переборщила.
вот так начинается мое утро с момента, когда я разбудила Рому ((((
мля, это что такая особенность девочек с именем София??? у нас, конечно, не так все тяжко - ночью спит ттт сейчас. Но укладывание это просто вынос мозга всем находящимся в квартире, на даче и где бы то ни было. .... ей постоянно кто-то нужен. Причем, если бы она так лучше и быстрей засыпала, то ладно. Но, если с ней сидеть сколько она хочет, то это засыпание на несколько часов может растянуться...(((У меня Соня не спит ночью,ходит лунатиком к нам в спальню,дверью скрипнет и ждет,пока кто выйдет.