Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
calandiva,поправляйтесь...

Вероника, время не упущено...я вот тперь думаю, что раньше нужно было рожать, так бы и на второго вышла...а теперь или мужа менять года через 2-3 ))))) или рожать и смириться что ко второму Р. и шага не ступит...но меня этот вариант ну никак не устраивает...)))

Кнопочка

Active member
У меня так считают мои мама с бабушкой. И постоянно это озвучивают. При детях. А дети потом вопроизводят. Типо: а мама где? а мама в компе. :(

у меня тоже((((
Я уже когда бабушки звонят, встаю из-за компа, потому что они обязательно спросят, что мама делает, а он ответит, что видит... хотя я за компом счас редко нахожусь. Сашка меня ваще один раз послал, когда я его ругала... мама, иди в интернет:)

Laffi

Active member
буду кратка. все решилось в мою пользу. теперь у меня желанное мною помещение в 320 квадратов. есть где бизнесу развернуться. сама не верю. все было против меня ( даже мой отец). который большую часть должен был профинансировать, а профинансировал меньшую , ну и ладно. пойду в сексуальное рабство, к кому не знаю.

уряяя..откроешь салон, заберёшь Женю и мы все к тебе ходить будем))) Я к Жене иду в четверг)) страшно... почему-то)))

у моего старшего он похоже уже начался
о расскажи мне как оно к чему еще готовиться....у меня не у Р...то очень похоже, что не скажи всё не так...не так сидишь, не так свистишь...сразу кони...

calandiva

New member
у тебя вообще ВСЕ ТРОЕ еще маленькие детки...
Вероника,знаешь даже это все фигня,с температурой они у меня болеют крайне редко,обычно сопли/чихи и поправка.Меня другое больше выматывает.У меня Соня не спит ночью,ходит лунатиком к нам в спальню,дверью скрипнет и ждет,пока кто выйдет.Укладываю ее,так она ж сразу не засыпает,может и 15 минут с открытыми глазами лежать,ну я сама вырубаюсь,потом малой просыпается,иду его кормить,потом Соня во сне рукой проверяет наличие родителя рядом,если там никого нет,то опять тащится....и так по 3-4 раза за ночь.Чаще муж туда идет и спит до утра.Но ему спина болит после сна на диване.И не знаем,что с этим делать.Устали,жуть.

Да ладно, он тока грозится Я уже давно это слышала
ага
он уже раз отсоединял кабель и раз просто прятал провод

ДЕВЫ ему 30 лет!!! 30!!!
так говорят тебе,КРИЗИС!!! ))))))

Kasik

Active member
и меня позовите
муж допек
дочка только в четыре вышла с гимназии,потом попросилась с бывшими одноклассницами встретится
А муж пришел в 6 и почему уроки не сделаны????
когда???
и давай на меня наезжать
бля...(извините,достало)
можно подумать он сейчас ей помогает...

Marikka, как я тебя понимаю!!! Мой муж точно так относится к урокам )))
Шарпейчик, с днем рождения!!!! Всех благ тебе, благополучия в семье и сбычи мечт!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!!!

Я вернусь, возьмите меня, пожалуйста, к себе кто-нить расслабиться.
приезжай! У меня скоро все гости разъедутся

Кнопочка

Active member
Ого :)))

Я в компашку шизофреничек (ну если вышевысказавшиеся таковыми себя не считают, то заранее прошу прощения :)). Не могу с дитем справиться :( От горшка два вершка, а амбиций, блин, как у большой. И оры, и крики постоянно. Как сказала одна моя знакомая: все как всегда, зато стабильность радует. И грустно, и смешно.

Депрессия у меня непроходящая почти :( А вот плакать разучилась :( Это тоже звоночек :(

Вот и у меня проблема с Максимом. Сашка (т-т-т) ангел просто. Но Макс это вынос мозга... постоянный. Уже пью магний и завтра успокоительные капли куплю

Касатка

Active member

calandiva

New member
вот ждешь-ждешь,что еще год-два,они подрастут и станет легче,а оно все труднее и труднее...бабулю свою послушаю,про то,как дядька пьет,а она все переживает и переживает....так ему 50...но я себя все равно настраиваю на позитив.Меняю свое отношение к ситуации,кому-то это покажется смешным,а мне реально помогает.Вот вымотают они мне нервы за день,а перед сном возле Матвея улягутся и гладят его,такие все улыбающиеся. И всю усталость мою как рукой снимает.Смотрю на них и думаю про то,какие они у меня хорошие.И о том,что они просто ДЕТИ.Что все дети такие,шумные,непослушные.....и мы такие были.Вот поговорю с мамками во дворе,а дети у всех одинаковые:шкодливые ,плачущие и дальше по списку

Ну...тогда и я не хочу второго. пока что... а то я вот и туда,и сюда...планов громадье, и я молодая и красивая:)

calandiva

New member
ладно,с вузом я переборщила.
исправила сразу ))
тебя такие укладывания не напрягают?
меня напрягают,тк дети раньше 11 не ложатся,их просто не уложить(они и сейчас не спят,а просто лежат,смеются,кричат,Даша маму зовет...).А засыпают около 12.Папа,вымотавшись за день,в 80% засыпает с ними.На себя времени совсем нет,на какое-то личное общение В ТИШИНЕ,а не так,между делом,подтирая жопку одному и кормя другого :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
вот так начинается мое утро с момента, когда я разбудила Рому ((((

ТТТ
дочка заводит будильник на 6,45
сама встает, идет в душ,зубы чистить,одевается.а потом в 8,15 меня будит.Я ее заплетаю и завтраком кормлю.У нас утро проходит в тишине,боимся пацанов разбудить:)))

Veronelle

время перемен...
У меня Соня не спит ночью,ходит лунатиком к нам в спальню,дверью скрипнет и ждет,пока кто выйдет.
мля, это что такая особенность девочек с именем София??? у нас, конечно, не так все тяжко - ночью спит ттт сейчас. Но укладывание это просто вынос мозга всем находящимся в квартире, на даче и где бы то ни было. .... ей постоянно кто-то нужен. Причем, если бы она так лучше и быстрей засыпала, то ладно. Но, если с ней сидеть сколько она хочет, то это засыпание на несколько часов может растянуться...(((

Сверху