Зимовята 2010/2011 № 37

calandiva

New member
а я не хочу третьего,но мне тАк грустно,хочется опять маленького на ручки взять.А еще скучаю по ГВ...хочется взять малыша,прижать к себе, уткнуться носом в макушку и ... как-же детки пахнут!!!
приезжай ко мне. так уж и быть,дам понюхать
я вот тоже что-то скисла
сегодня мужу сказала,что начинаю понимать тех родителей,которые родили одного ребзя и больше не хотят :yes:
особенно ощущается вся тяжесть,когда они болеют,вот тогда полный алес :(

как ваши на интернет реагируют
плохо
очень плохо
все грозится,что кабель пересечет
а мне хоть в нет вырваться и отдохнуть от всех,тк больше никуда вырваться не могу. вот и сижу отдыхаю морально до 2 ночи почти ежедневно и не высыпаюсь...замкнутый круг

Veronelle

время перемен...
а правда, давайте выберемся на след неделе куда, кроме среды. Я уже тут в скайпе свекрови нажаловалась, что муж в кино, а она завтра с отдыха прилетает. Так говорит - следующая твоя очередь. Нельзя такую возможность упускать )))))

Veronelle

время перемен...
calandiva, с одной стороны смешно тебя читать.. ну правда, по-хорошему... ты такая мамочка-мамочка... а с другой.... здоровья твоим деткам и тебе сил и терпения!!! у тебя вообще ВСЕ ТРОЕ еще маленькие детки...

Veronelle

время перемен...
блин, наверное лучше без мартини, а то на меня наоборот еще больше накатывает...начинаю жалеть себя...и думать об упущенном времени и...почему я такая, а не такая....(((

Laffi

Active member
Мой муж тоже считает, что я постоянно по вечерам в компе себе шмотки выбираю или на форуме трынжу))))
У вас дети отжигают..а у меня муж. У нас похоже "переходный" возраст, чего хотим не знаем, хочу телек, не хочу телек, хочу планшет, не хочу...планшет это вообще притча во языцех...с утра постоянно плохое настроение, я бужу его как Р. в школу, он постоянно ноет, ворчит, всё не так, кругом враги..он устал от проблем (это типо в магаз скататься), малой его достаёт, второй Р. сведёт его в могилу у него и так давление шалит..и т.д. и т.п. .... и нужно мне за руль садиться т.к. не понятно сколько он еще сможет ездить, здоровье уже не то ... ДЕВЫ ему 30 лет!!! 30!!!.....я живу со стариком((((((
Млять он даже билеты на концерт не смог заказать сам..т.к. система один раз выкинула и всё он в трансе...типо всё против того чтобы мы пошли на концерт...
у меня иногда жуткое желание с локтя в нос врезать...чтобы в себя пришёл...

calandiva

New member
да Даша чет заболела
температура 39 с сб и больше никаких симптомов,сбиваешь ее,а она через час опять. Но сегодня уже лучше,только к вечеру поднялась.
голова моя трещит от ее круглосуточного плача. стоит только дотронуться до нее или не так глянуть....и понеслось.
а еще малого в вс крестим,если не поправится,то в третий раз переносить будем

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
начинаю жалеть себя...и думать об упущенном времени и...почему я такая, а не такая....

Veronelle, брось дурное
ВСЕ у тебя О.К.
нормальная ты
Время упущенное? ерунда,все еще впереди

tatsi_ana

Active member
calandiva, поправляйтесь!

у меня иногда жуткое желание с локтя в нос врезать..
о! я нашла секрет, как сделать так, чтобы он меня сфоткал и фото мне понра :) да-да, сначала в пяточину, а потом фотик в руки.
Фото на ФБ -с пяточиной я переборщила ))))))))))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
да Даша чет заболела
ЗДОРОВЬЯ вам крепкого
голова моя трещит от ее круглосуточного плача
потерпи немного
у меня недавно было 39,думала помру.Было не просто плохо,а хреново(простите мой русский)

Сверху