Зимовята 2010/2011 № 37

Kasik

Active member
calandiva, Даше поскорее поправляться! Моя Маша до 5 лет плохо спала ночью, просыпалась в лучшем случае 2 раза за ночь, плакала, к нам приходила (((

Кнопочка

Active member
Касатка, аааа, у меня горшок стойко с младшими ассоциируется:). Мне с Санчей счас гораздо проще даже чем год назад. Жду когда Макс вырастет

Laffi

Active member
Ой вино хорошее....мда...а мой вроде норма засыпает сын тобишь ....сегодня в кроватке уже глаза слипаются и так шёпотом (обычно всегда в голос) МАМА так нежно-нежно...и руку мою на живот себе положил....блин, хочу второго Р., но не сейчас....

вот так начинается мое утро с момента, когда я разбудила Рому ((((

так сколько лет длится переходный возраст??? года 2? хммм....может на второго созреет))) свекровь хоть сейчас ....внучку хотят аж пищат...а то пацаны одни))

Sadalsuud

Active member
с локтя в нос врезать...
прости, пожалуйста, но на этом меня ржач пробрал))))

calandiva, здоровья малыхе! все будет хорошо :)

почему я такая, а не такая....
так ты же хорошая!
сначала в пяточину, а потом фотик в руки
ну что это вас понесло? :)))
так и подмывает своему гадость какую сделать))))
он уже раз отсоединял кабель и раз просто прятал провод
вот, блин.. серьезно что ль?
хочется положить деток спать и чтоб осталось время на себя
ну чуточку еще подожди :)
я своей бусяху заряжаю и к себе, а она спит сразу одна в комнате :)
дочка заводит будильник на 6,45
офигеть! может и моя такая будет? :)

Laffi

Active member
Слушайте не заметим как скоро 2 года будет...про подарки никто не думал? Я своему паркинг подарю..машинки наше всё, а папина машинка вообще ВСЁ, открыть, закрыть, вставить ключ в замок зажигания, включить диск, поменять диск на любимую Регину Спектор...дали бы завести хоть разик наверное потом бы прошлось держать на поводке.....его и так не достать....двумя руками за руль схватится...тянешь его, он оретЬ...

прости, пожалуйста, но на этом меня ржач пробрал))))
да ты чего я ж женщина ЗИМА)))) еже ли чего могу и это того...

Laffi

Active member
эх, боюсь, что дольше ((((( У моего Ромы вообще характер ужасный
Катя ты мама, просто авторитет по умолчанию....ну или просто Любит))))

А я ж не мама ему(((( мужу в смысле(((( я понимаю, что если бы свекровь прочитала её бы сердце ёкнуло бы....но блин как же бесит мужик в 30 лет, а как подросток((((

я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?
я пока видела только Molto....буду искать еще варианты не потому что не устраивает, а для выбора...а вдруг что есть интереснее...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
точно переходный возраст

подходит ко мне сейчас малая и рассказывает
-Переодеваемся мы после физ-ры, а П. песенку поет"I,m very-very-very sexy.."

Frau Muller

Active member
вот ждешь-ждешь,что еще год-два,они подрастут и станет легче,а оно все труднее и труднее...

Ну...тогда и я не хочу второго. пока что... а то я вот и туда,и сюда...планов громадье, и я молодая и красивая:)

Девочки, читаю вас и уже боюсь - что меня ждет с двумя ))). Кстати, на УЗИ мне высмотрели мальчика. Так если этот мальчик будет такой как Ксюха - мне капец ))), т.к.она у меня клизма еще та...

calandiva

New member
вот, блин.. серьезно что ль?
так да

ну чуточку еще подожди
так этим и утешаюсь ;)

про подарки никто не думал?
думала
будет мольберт икеевский от нас
а от остальных не знаю.постою рядом и послушаю

как ты говоришь ,очень смешно

Мне кажется у тебя золото,а не дети
и мне

Laffi

Active member
Девочки, читаю вас и уже боюсь - что меня ждет с двумя ))). Кстати, на УЗИ мне высмотрели мальчика. Так если этот мальчик будет такой как Ксюха - мне капец ))), т.к.она у меня клизма еще та...

Уряяя...поздравляю.. у тебя теперь полный комплект ( прости это у меня винный угар)))))

Сверху