вот так начинается мое утро с момента, когда я разбудила Рому ((((
прости, пожалуйста, но на этом меня ржач пробрал))))с локтя в нос врезать...
так ты же хорошая!почему я такая, а не такая....
ну что это вас понесло?сначала в пяточину, а потом фотик в руки
вот, блин.. серьезно что ль?он уже раз отсоединял кабель и раз просто прятал провод
ну чуточку еще подождихочется положить деток спать и чтоб осталось время на себя
офигеть! может и моя такая будет?дочка заводит будильник на 6,45
Не, мы потом общаемсятебя такие укладывания не напрягают?
эх, боюсь, что дольше ((((( У моего Ромы вообще характер ужасныйтак сколько лет длится переходный возраст??? года 2? хммм....
да ты чего я ж женщина ЗИМА)))) еже ли чего могу и это того...прости, пожалуйста, но на этом меня ржач пробрал))))
я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?Я своему паркинг подарю
ну прямУ моего Ромы вообще характер ужасный
У нас дисковод в машине уже не работаетвключить диск,
Катя ты мама, просто авторитет по умолчанию....ну или просто Любит))))эх, боюсь, что дольше ((((( У моего Ромы вообще характер ужасный
я пока видела только Molto....буду искать еще варианты не потому что не устраивает, а для выбора...а вдруг что есть интереснее...я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?
что есть, то есть, Маша вообще няня настоящая )))Степку смотреть помогают
какой?у моей паркинг. классная штука! долгоиграющая
))))У нас дисковод в машине уже не работает))
а какой?у моей паркинг. классная штука! долгоиграющая![]()
вот ждешь-ждешь,что еще год-два,они подрастут и станет легче,а оно все труднее и труднее...
Ну...тогда и я не хочу второго. пока что... а то я вот и туда,и сюда...планов громадье, и я молодая и красивая![]()
так давот, блин.. серьезно что ль?
так этим и утешаюсьну чуточку еще подожди
думалапро подарки никто не думал?
как ты говоришь ,очень смешноПо скайпу
и мнеМне кажется у тебя золото,а не дети
господи кто хоть исполните ль то??? и чего она не спит то пол 12? маме нужно отдохнуть и допить мартини))))))))))а П. песенку поет"I,m very-very-very sexy.."
в машине,компе и двух видаках загнулся,а еще и в муз.центредисковод в машине уже не работает
Девочки, читаю вас и уже боюсь - что меня ждет с двумя ))). Кстати, на УЗИ мне высмотрели мальчика. Так если этот мальчик будет такой как Ксюха - мне капец ))), т.к.она у меня клизма еще та...