Зимовята 2010/2011 № 37

calandiva

New member
-Переодеваемся мы после физ-ры, а П. песенку поет"I,m very-very-very sexy.."
))))
у меня Соня пару дней наза заявила,что она невеста,а Владик жених(сосед) и что они любят друг друга.
И что у братика сосиска,а у нее пещера ))))))))))))))

т.к.она у меня клизма еще та...
ну так будет 2 клизмы,в хозяйстве пригодятся )))

я своей сегодня ферму-конструктор купила. вот это счастье! строили весь вечер амбары, свинок выгуливали и на тракторе их возили. робота вот смотрю. собачку.

tatsi_ana

Active member
я тоже паркинг своему хочу, даже заказала, но не было в белостоке :( Вот такого плана, польша
Wader_50400.jpeg

Frau Muller

Active member

vasilek123

New member
Шарпейчик,С днём Рождения! Пусть всё задуманное осуществится,здоровья,радости и семейного благополучия!

:haha::haha:
ну дают жару дети))
Смотрю тут всем детки дают прикурить. Мой мне тоже,но я уже привыкла.И к мобильному в унитазе, и к танцующему Максу на столе,и рванию обой...Список приличный.
Помогают занятия вождению+ выхожу в бар(диско) с подругами(1-2 раза в месяц без мужа),возвращаюсь в 2 ночи.Муж с утра сидит с ребёнком,чтобы я выспаться успела. Коктейли,танцы,сигареты и свобода))

vasilek123

New member
Шарпейчик,С днём Рождения! Пусть всё задуманное осуществится,здоровья,радости и семейного благополучия!

ну дают жару дети))
Смотрю тут всем детки дают прикурить. Мой мне тоже,но я уже привыкла.И к мобильному в унитазе, и к танцующему Максу на столе,и рванию обой...Список приличный.
Помогают занятия вождению+ выхожу в бар(диско) с подругами(1-2 раза в месяц без мужа),возвращаюсь в 2 ночи.Муж с утра сидит с ребёнком,чтобы я выспаться успела. Коктейли,танцы,сигареты и свобода))

vasilek123

New member

ну дают жару дети))

Laffi

Active member
Ой как нас проглючило то))) Лена, я ежели чего с мышкой торопилась)))

все:) мне муж подарил поездку в Брюссель на день. купил билеты:) напьюсь там пива, на лоб записочку приклею "привести к вокзалу такому-то и посадить в автобус":)))

Frau Muller

Active member
Сверху