Надюш, я его уже закрыла, т.к. после оплаты на нем мне карту банковскую заблокировали - типа хакерская атака была, магаз взломали.а еще я открыла для себя сайт клубничка (пока думаю о качестве)
страааашная идеяпусть познакомятся, пообвыкнутся)))))
ну хоть у кого-то все окейименно сегодня
вооот ))) хотя я замой давно мечтает собраться мужьми и перетереть нам косточки ))))
+1девочки, никогда не была на танцах-шманцах.
+1000!!!фотосессия классная с Камиллкой Очень красиво
а там подрулю Я!а там как сложится)))
я ЗА!а правда, давайте выберемся на след неделе куда, кроме среды
я тоже танцы хочу!!!нет ну правда давайте уже на какие танцы-шманцы......
чего то ку...ь втихоря...пора и по бездорожью)))
да, этот самый:haha:мне 1 бокал Оля Зу ....чего там было Лог Айленд?
ты ж знаешь, что я своего курятника очень стесняюсь и комплексую сюда кого-то звать. тем более, что ремонт я не планирую, тк появился план меняться на 4шку. у меня только Тина была и всёа чейта ты меня не завешь?
крутоканалы срамные
у меня в Б виде тоже бесснонница недель с 30 былаа у меня бессонница, сплю по 5 часов тока
гони их. и тебя столько хорошего впереди, а ты про чёрные мысли какие-тоТока мысли черные в мою голову лезут
ты уже вроде была приглашена неделю назадЯ вернусь, возьмите меня, пожалуйста, к себе кто-нить расслабиться
а я хочу, но не буду. по крайней мере пока. хочу побыть человеком хоть пару лета я не хочу третьего
мой хорошо реагирует, тк знает, что я через Инет работаюкак ваши на интернет реагируют
мля. не напоминайте мне. я там по 3-4 часа в неделю теряюЯ сама почту ненавижу((((( Но приходится посещать иногда весь обед на эту хрень уходит...
:shok: сообщение твоё отправлено в 22.22. что муж с детем в такое время на улице делает?мужа с детем на улицу выгнала
и кроме вторника. я после рождения малых ещё ни разу с вами без детей никуда не вылазилакроме среды
я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?
я вам скажу какой. Wader мегавещь. неубиваемая (татьянин рисунок это тоже вадер)я пока видела только Molto.
Девочку, я мальчиков боюсь - не знаю, что с ними делать )))... У нас в семье что-то одни девочки рождаются, так я по привычке на девочку и настроилась, да и хожу я, как в прошлый раз, а тут вот оно какУра! Поздравляю? Сама-то как? Мальчика или девочку ожидала?
Я на диве читала про этот сайт - и что карты блокируют, и просроченная косметика приходит. Что-то я клубничке не доверяю.Доброе утро!!!
Надюш, я его уже закрыла, т.к. после оплаты на нем мне карту банковскую заблокировали - типа хакерская атака была, магаз взломали.
+мульёнДоброе утро!
Я опробовала сковродку с керамическим покрытием - класс! Действительно ничего не пристает, ввобще не пристает, жир как-бы скатывается. Только перемешивать не очень удобно, так как скользкое покрытие и пища скользит по дну сковородки.
Девочку, я мальчиков боюсь - не знаю, что с ними делать )))... У нас в семье что-то одни девочки рождаются, так я по привычке на девочку и настроилась, да и хожу я, как в прошлый раз, а тут вот оно какТеперь жду мальчишку.
а я тут отдыхаюмой хорошо реагирует, тк знает, что я через Инет работаю
правда???сообщение твоё отправлено в 22.22. что муж с детем в такое время на улице делает?
О!!!Девочку, я мальчиков боюсь - не знаю, что с ними делать )))...
В феврале буду осваивать роль мамы мальчика. А потом сравню - кого больше понравится растить. До бантиков и косичек нам еще далеко, но куклы, одежда и моя косметика - наше всеу меня тож мандраж был,оказалось все просто
Но дочку растить мне больше нравилось.Куклы,феи,бантики,косички...
а где помещение-то? В магазине что будешь продавать? А салон красоты небось огроменный будет?Tina, салон красоты и магазин. а в будущем-центр корекции фигуры.
Я ПЕРВАЯ КЛИЕНТКА!!!в будущем-центр корекции фигуры.
ты не сможешь сравнитьА потом сравню - кого больше понравится растить.
да, только мне кажется, что когда дети разного пола - то списываешь многие особенности именно на разницу полов. Вот, девочка - спокойная, а мальчик шило в попе. А если наоборот - ну, это ж девочка - активная, подвижная. А мальчику чего суетиться? - настоящий мужик!ты не сможешь сравнить каждое дите особенное
круто!! Молодец, я тебя поздравляю!салон красоты и магазин. а в будущем-центр корекции фигуры.
1. вариант хочу хочу очень. Но мне пока светит посиделки часов до 10, т.е. выпить, закусить, сигаретку стрельнуть, на пол ночи не могу со своей сосулькой)).Девы 2 предложения 1. в бар и не просто покушать потрындеть, а в БАР...танцы-шманца-обниманцы...2. когда все отойдем можно попробовать пообщаться семьями...мужей привлечь...пусть познакомятся, пообвыкнутся)))))