Зимовята 2010/2011 № 37

Tina

New member
Девчонки, там у Нэсси на одноклассниках такая фотосессия классная с Камиллкой :) Очень красиво :)

Tina

New member
Нэсси, кстати, поздравляю с 320 метрами :) Какие планы на них?

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!!!
а еще я открыла для себя сайт клубничка (пока думаю о качестве)
Надюш, я его уже закрыла, т.к. после оплаты на нем мне карту банковскую заблокировали - типа хакерская атака была, магаз взломали.
пусть познакомятся, пообвыкнутся)))))
страааашная идея :)))

именно сегодня
ну хоть у кого-то все окей :) слава Богу ))
мой давно мечтает собраться мужьми и перетереть нам косточки ))))
вооот ))) хотя я за :) только я не поняла, с детьми это или как?
Laffi, по поводу отзыва.... ну на миксе девочки писали, что и откуда у них шлют, так что там темку почитай. я получала один заказ и все было ок, ну, скажем, так, как и ожидала :) но общее мое мнение - стремный магаз
девочки, никогда не была на танцах-шманцах.
+1 :)
фотосессия классная с Камиллкой Очень красиво
+1000!!!

Tina

New member
Доброе утро! :)
Я опробовала сковродку с керамическим покрытием - класс! Действительно ничего не пристает, ввобще не пристает, жир как-бы скатывается. Только перемешивать не очень удобно, так как скользкое покрытие и пища скользит по дну сковородки.

олязу

New member
а правда, давайте выберемся на след неделе куда, кроме среды
я ЗА!

нет ну правда давайте уже на какие танцы-шманцы......
чего то ку...ь втихоря...пора и по бездорожью)))
я тоже танцы хочу!!!

мне 1 бокал Оля Зу ....чего там было Лог Айленд?
да, этот самый:haha:

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро
а чейта ты меня не завешь?
ты ж знаешь, что я своего курятника очень стесняюсь и комплексую сюда кого-то звать. тем более, что ремонт я не планирую, тк появился план меняться на 4шку. у меня только Тина была и всё :)

каналы срамные
круто :)

а у меня бессонница, сплю по 5 часов тока
у меня в Б виде тоже бесснонница недель с 30 была

Тока мысли черные в мою голову лезут
гони их. и тебя столько хорошего впереди, а ты про чёрные мысли какие-то

Я вернусь, возьмите меня, пожалуйста, к себе кто-нить расслабиться
ты уже вроде была приглашена неделю назад ;)

а я не хочу третьего
а я хочу, но не буду. по крайней мере пока. хочу побыть человеком хоть пару лет

как ваши на интернет реагируют
мой хорошо реагирует, тк знает, что я через Инет работаю

Я сама почту ненавижу((((( Но приходится посещать иногда весь обед на эту хрень уходит...
мля. не напоминайте мне. я там по 3-4 часа в неделю теряю

мужа с детем на улицу выгнала
:shok: сообщение твоё отправлено в 22.22. что муж с детем в такое время на улице делает?

и кроме вторника. я после рождения малых ещё ни разу с вами без детей никуда не вылазила

я вот тоже о паркинге подумываю. Ты уже выбирала?
я пока видела только Molto.
я вам скажу какой. Wader мегавещь. неубиваемая (татьянин рисунок это тоже вадер)
у нас сейчас вот такие есть:
http://i2.rozetka.ua/goods/3121/wader_50975_3121672.jpg
http://www.babynet.pl/images/wader_53070_1.jpg
http://www.fotka.by/img--i-235108-w-640.jpg
тот, который на второй фотке, очень-очень огромный

Frau Muller

Active member
Ура! Поздравляю? Сама-то как? Мальчика или девочку ожидала?
Девочку, я мальчиков боюсь - не знаю, что с ними делать )))... У нас в семье что-то одни девочки рождаются, так я по привычке на девочку и настроилась, да и хожу я, как в прошлый раз, а тут вот оно как :) Теперь жду мальчишку.
Доброе утро!!!
Надюш, я его уже закрыла, т.к. после оплаты на нем мне карту банковскую заблокировали - типа хакерская атака была, магаз взломали.
Я на диве читала про этот сайт - и что карты блокируют, и просроченная косметика приходит. Что-то я клубничке не доверяю.

оля

New member
Доброе утро!
Я опробовала сковродку с керамическим покрытием - класс! Действительно ничего не пристает, ввобще не пристает, жир как-бы скатывается. Только перемешивать не очень удобно, так как скользкое покрытие и пища скользит по дну сковородки.
+мульён;)))) у меня такая... я МЕГА- довольная!!!!!

Аника

Active member
Всем привет! Наконец-то я уже на связи:dance:
Расскажите кто-нить что тут происходило за месяц
Девочку, я мальчиков боюсь - не знаю, что с ними делать )))... У нас в семье что-то одни девочки рождаются, так я по привычке на девочку и настроилась, да и хожу я, как в прошлый раз, а тут вот оно как :) Теперь жду мальчишку.

чё их бояцца-то???
Вообще с мальчиками все просто.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мой хорошо реагирует, тк знает, что я через Инет работаю
а я тут отдыхаю

сообщение твоё отправлено в 22.22. что муж с детем в такое время на улице делает?
правда???
я как-то на часы не глянула
малый вчера только в начале четвертого уснул на дневной сон.Проснулся только в семь.Спать уложить было не возможно,пошли на качели воздухом дышать.

Девочку, я мальчиков боюсь - не знаю, что с ними делать )))...
О!!!
у меня тож мандраж был,оказалось все просто
Но дочку растить мне больше нравилось.Куклы,феи,бантики,косички...

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
у меня тож мандраж был,оказалось все просто
Но дочку растить мне больше нравилось.Куклы,феи,бантики,косички...
В феврале буду осваивать роль мамы мальчика. А потом сравню - кого больше понравится растить. До бантиков и косичек нам еще далеко, но куклы, одежда и моя косметика - наше все :).

Nessy

Active member
Tina, салон красоты и магазин. а в будущем-центр корекции фигуры.

Tina

New member
ты не сможешь сравнить каждое дите особенное
да, только мне кажется, что когда дети разного пола - то списываешь многие особенности именно на разницу полов. Вот, девочка - спокойная, а мальчик шило в попе. А если наоборот - ну, это ж девочка - активная, подвижная. А мальчику чего суетиться? - настоящий мужик! :)

Marussska

New member
Laffi,про La Roche. Хорошая дерматологическая косметика, т.е. действует непосредственно на клетку, попадает в нее. Косметику делает та же компания, что производит Vichy, только Vichy направлена больше на молодежь. Но состав у нее лучше, не скажу чем, это наши консультанты в "Планете здоровья" знают, могу узнать. И при моей работе 3,5 года на эту косметику и еще Avene никогда не было нареканий на качество и аллергическую реакцию.

салон красоты и магазин. а в будущем-центр корекции фигуры.
круто!! Молодец, я тебя поздравляю!
Клиентура у тебя уже есть)) А в магазине что будешь продавать?

Девы 2 предложения 1. в бар и не просто покушать потрындеть, а в БАР...танцы-шманца-обниманцы...2. когда все отойдем можно попробовать пообщаться семьями...мужей привлечь...пусть познакомятся, пообвыкнутся)))))
1. вариант хочу хочу очень. Но мне пока светит посиделки часов до 10, т.е. выпить, закусить, сигаретку стрельнуть, на пол ночи не могу со своей сосулькой)).
2. можно попробовать.)) спрошу сегодня у мужа, как он на это смотрит.

Frau Muller,поздравляю с мальчиком!!!
Я бы тоже хотела полный комплект.))

Сверху