я заааа. особенно за танцы и за обниманцы1. в бар и не просто покушать потрындеть, а в БАР...танцы-шманца-обниманцы..
я заааа. особенно за танцы и за обниманцы1. в бар и не просто покушать потрындеть, а в БАР...танцы-шманца-обниманцы..
смотрю за танцы- обниманцы много голосов))))я заааа. особенно за танцы и за обниманцы
потому что это не проблема у вас с детьми, а у них с ВАМИ
сын у меня высокийПочему там яйца ребенок достает
обязательновсе у меня получится
Или холодильник очень маленькийсын у меня высокий
ЛИЧНО я это прекрасно понимаю. Только вот не знаю, к счастью или наоборот.потому что это не проблема у вас с детьми, а у них с ВАМИ
ага, или пусть холодос маленькийИли холодильник очень маленький
Ниче не понялаага, или пусть холодос маленький
в это верится с трудом...:sclerosis:У меня с детьми таких приколов никогда не было, чтобы все вразнос...им всегда было чем заняться в границах разрешенного
не. не пойду.потому что это не проблема у вас с детьми, а у них с ВАМИ.
Так я не просила оправдыватьсячто яйцам больше некуда деться
да все уже давно поняли, что ВЫ идеальная мама и ваша семья идеальная.У меня с детьми таких приколов никогда не было, чтобы все вразнос...им всегда было чем заняться в границах разрешенного. Маше для рисования мы купили рулон дешевых обоев с белой, гладкой изнанкой - очень хорошо.
Мне казалось, что детей, не любящих смотреть мультики, не существует :scratch:
так если не идешь,то тогда плачет.Бывает еще такое,что она просто плачет в постели и зоветОна же не зовет, не плачет...
Не, такие маляки не в счет. Я имела в виду детей постарше.Моя Ксюха
Не, такие маляки не в счет. Я имела в виду детей постарше.
полностью солидарна:agree:не. не пойду.
исключительно из вредности. а шоб им жизнь малиной не казалась
и моя к мультикам - никак....у нее очень много работы, жалко время убивать:haha:Ааа, поняла, просто племянница на 2 месяца младше моей, она Машу может сутками смотреть и подругина дочка тоже любит мультики, а моей лишь бы бегать.