Зимовята 2010/2011 № 37

Nessy

Active member
Юля место хорошее, но еще недооформлены документы. расскмжу что где когда выдохну. бо очень волнительно.

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva, а если не обращать внимания на Сонин приход по ночам? Она же не зовет, не плачет... Пусть себе стоит или лежит...Постелите там матрасик, чтобы помягче:)... Ну не спится ей, бывает...

А вообще, девочки, идите-ка вы все дружно к психологам хорошим, хоть в "Консультации", потому что это не проблема у вас с детьми, а у них с ВАМИ. Начинать нужно с себя, поверьте.

Sadalsuud

Active member
потому что это не проблема у вас с детьми, а у них с ВАМИ
:))) :))) :)))

у нас тут всеобщее нытье вчера просто было ))) звезды так сошлись :)
сегодня у меня все ок :) и холодильник не бесит, и стиралка, и туалет :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud,а твой холодильник - это нечто!:) Почему там яйца ребенок достает, они внизу что ли? Обычно же в самом верху дверцы...

У меня с детьми таких приколов никогда не было, чтобы все вразнос...им всегда было чем заняться в границах разрешенного. Маше для рисования мы купили рулон дешевых обоев с белой, гладкой изнанкой - очень хорошо.

А еще меня супруг отпускает теперь раз в неделю часа на 2! Это я в Клуб правильного питания при Роднике здоровья худеть отправилась:). Надеюсь, все у меня получится, а то после 40 и впрямь само трудно уходит...

Касатка

Active member

Sadalsuud

Active member
Касатка, я не буду оправдываться, почему у меня яйца в доступном месте :))) хотя попробую: у меня такой полный большой холодос, что яйцам больше некуда деться :))) так сойдет?
тут не в яйцах дело :)

Касатка

Active member
что яйцам больше некуда деться
Так я не просила оправдываться :) Я просто ничего не поняла, что ты написала. Ты практически слово в слово мое предложение написала :)

Оля-Kiota, я опять к тем баранам :) Объясни мне, пожалуйста, ЧТО делат Майя? Чем она занимается? Почему она не просит мультики смотреть? Ты запрещаешь? Как ты ее зомбируешь? :) Мне казалось, что детей, не любящих смотреть мультики, не существует :scratch:

Домовёнок

солнышко!
У меня с детьми таких приколов никогда не было, чтобы все вразнос...им всегда было чем заняться в границах разрешенного. Маше для рисования мы купили рулон дешевых обоев с белой, гладкой изнанкой - очень хорошо.
да все уже давно поняли, что ВЫ идеальная мама и ваша семья идеальная.

calandiva

New member
Она же не зовет, не плачет...
так если не идешь,то тогда плачет.Бывает еще такое,что она просто плачет в постели и зовет
У Даши розеола.Темпа сегодня спала и ее всю высыпало.
Приходил дохтор,сказал,что горло красноватое,отсюда и темпа.Назначил аб и противоаллергенное ,для профилактики,как сам сказал.:mellow: грустно
на горло ре вообще не жаловался,даже не першило у нее там

Frau Muller

Active member
Не, такие маляки не в счет. Я имела в виду детей постарше.

Ааа, поняла, просто племянница на 2 месяца младше моей, она Машу может сутками смотреть и подругина дочка тоже любит мультики, а моей лишь бы бегать.

оля

New member
не. не пойду.
исключительно из вредности. а шоб им жизнь малиной не казалась
полностью солидарна:agree:

Ааа, поняла, просто племянница на 2 месяца младше моей, она Машу может сутками смотреть и подругина дочка тоже любит мультики, а моей лишь бы бегать.
и моя к мультикам - никак....у нее очень много работы, жалко время убивать:haha:

Сверху