+мульён))) у меня такая... я МЕГА- довольная!!!!!
А какой фирмы у вас эти сковородки???
+мульён))) у меня такая... я МЕГА- довольная!!!!!
у меня Peterhof, маленькая в первый же день потемнела и уже есть скол на дне, а большая ок, хотя пользуемся одинаково. Так что лучше не рисковать и купить другие )))А какой фирмы у вас эти сковородки??
неа, не в осени дело. я осень люблю. мне наоборот осенью хорошо. сегодня уже вроде отпустило,эта фигня зовется осенью
Красотки!!!Подруга нас с Ксю пофоткала,вот несколько фоток
Маша, ну правда -покажиДомовёнок, покажь.
не хочу я свою рожу кривую светитьМаша, ну правда -покажи
мне папа из Польши привез, на дне написано EdenbergА какой фирмы у вас эти сковородки???
Ну просто красотки!!!
да-да-да!ну очень красивые, яркие и жизнерадостные девочки!
давай- буть за главную по этим сборам!!!.....я предлагаю недели через 2 собраться...я подумаю где или может есть предложения?
кудА???Олязу, а ты собираешься?
дочу прям и не узнать твою- раньше она худенькая вроде как была....- красотки!!!Подруга нас с Ксю пофоткала,вот несколько фоток
да нет,она такой и была))))а вообще,чем ближе бабушка,тем толще внуки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дочу прям и не узнать твою- раньше она худенькая вроде как была....- красотки!!!
BergnerА какой фирмы у вас эти сковородки???
+10000Сообщение от Elen
Ну просто красотки!!!
Сообщение от Veronelle
ну очень красивые, яркие и жизнерадостные девочки!
да-да-да!
давайте может в будний день... или в пятницу.. а то у меня все выходные до нового года расписаныдавай- буть за главную по этим сборам!!!
Я думала, ты меня заподозрилав вашем районе женщина в неадекватном состоянии
посмотри в пристрое у rabinowiczhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189229&page=22 было много шлепок(пока прилетели и лето кончилось)где купить. детские тапки-сланцы по гальке бегать?
красотки вы! мама-стройная, а доча-"деука-ладная",как говорит моя бабушка!Подруга нас с Ксю пофоткала,вот несколько фоток
да!красотки вы! мама-стройная, а доча-"деука-ладная",как говорит моя бабушка!