Зимовята 2010/2011 № 37

Какие сегодня все разговорчивые :)

не то слово:)
а я начиталась про цветотипы...и потратила бабосы все,отложенные на путешествия (там пока немного было,но не суть) на новую косметику декоративную. зато у меня впервые появилась коричневая тушь и персиковая помада:)

vasilek123

New member
Шарпейчик,С днём Рождения! Пусть всё задуманное осуществится,здоровья,радости и семейного благополучия!

И что у братика сосиска,а у нее пещера ))))))))))))))
:haha::haha:
ну дают жару дети))
Смотрю тут всем детки дают прикурить. Мой мне тоже,но я уже привыкла.И к мобильному в унитазе, и к танцующему Максу на столе,и рванию обой...Список приличный.
Помогают занятия вождению+ выхожу в бар(диско) с подругами(1-2 раза в месяц без мужа),возвращаюсь в 2 ночи.Муж с утра сидит с ребёнком,чтобы я выспаться успела. Коктейли,танцы,сигареты и свобода))

Laffi

Active member
Фероника,как я жду свою шанель....а еще я открыла для себя сайт клубничка (пока думаю о качестве)... то цены сладкие)))) муррр....La Roche-Posay

сегодня смотрела на цены в Минске и пугалась)))

Девы 2 предложения 1. в бар и не просто покушать потрындеть, а в БАР...танцы-шманца-обниманцы...2. когда все отойдем можно попробовать пообщаться семьями...мужей привлечь...пусть познакомятся, пообвыкнутся)))))

Всё спят(((

axaraza

...мечта...
Вас прочиала,рогачу на весь дом-счас своего разбужу:)))
У меня,девочки,сегодня-именно сегодня, все зе бест-муж не довел,дети слушались,пива напилася,свекрови сапоги класснючие заказала и куртку на огромных скидках,а сама с новым телефоном!:)))

Laffi, я бы даже для такого в Минск прилетела:) тем более, у меня серьезная причина: прописаться в новой квартире. Я лечууу:)

calandiva

New member
ой ,не,я так не хочу. только и думай,как бы не стукнуть никого,это раз и где бы взять другой аэродром,пока дети подрастут-это два :prankster:

Tina

New member
Кстати, на УЗИ мне высмотрели мальчика.
Ура! Поздравляю? Сама-то как? Мальчика или девочку ожидала?

напьюсь там пива, на лоб записочку приклею "привести к вокзалу такому-то и посадить в автобус"
:rofl: :rofl: :rofl:

Tina

New member
У меня,девочки,сегодня-именно сегодня, все зе бест
эээ, ты чего из коллектива выдялешься! ну-ка пошла быренько разбудила мужа и дала трынды! :)))

можно я тебя обниму для начала)) а там как сложится)))
а ты затейница:man_in_love:

Laffi, девочки, никогда не была на танцах-шманцах. Дискотека Амкодор в 10-м классе и танцы в пионерлагере не считаются )))))

Laffi

Active member
про №2: мой давно мечтает собраться мужьми и перетереть нам косточки ))))
да вперёд...у меня мальчик - неформал 30 лет отроду) отдам в надежные мудские руки для распития спиртных напитков...припоровождение времени в увеселительных заведениях...

Veronelle

время перемен...
1. в бар и не просто покушать потрындеть, а в БАР...танцы-шманца-обниманцы...
ЗА-ЗА-ЗА!!!!

2. когда все отойдем можно попробовать пообщаться семьями...мужей привлечь...пусть познакомятся, пообвыкнутся)))))
а вот тут я не уверена.... :)))

Сообщение от Laffi
можно я тебя обниму для начала)) а там как сложится)))
а ты затейница
вот это отрыв затевается :)))

ну все - я спать на этой позитивной ноте. Всем спокойной ночи!

Tina

New member
да вперёд...у меня мальчик - неформал 30 лет отроду) отдам в надежные мудские руки для распития спиртных напитков...припоровождение времени в увеселительных заведениях...
ой, мой любит таких на путь истинный наставить :friends:

Сверху