Зимовята 2010/2011 № 37

олязу

New member

Laffi

Active member
всем доброе утро

ой не. это не моё. я жду какую леди гагу или катю пери ) а пока схожу на джей ло и никельбек. тоже классно. я уже прям вся в предвкушении. последний раз на концерте была 12 лет назад

а я уже купила билеты....уряяя!!!! сегодня:dirol: буду на концерте пар спускать)))) :girl_werewolf:

Дайте номер телефона Жени...мне срочно нужно изменить имидж)))))

егорина

Active member
tatsi_ana, стрижка и мелирование на мою длину 210 тыр у девочки, у которой теперь мы с касаткой стрижемся :)

Tatca

New member
стрижка+ укладка 120 тыс на мою короткую длину волос и 410 тыс окраска.

Patricia

Well-known member
моя парикмахер за 90 тысяч стрижёт у нас на дому и меня, и мужа, + меня красит (краску покупаю сама за 80 тысяч)

Домовёнок

солнышко!
мама дорогая. хорошо, что я сама крашусь. а кончики мне подрезает муж ))) а мужа и детей стригу я ))) вот такая нищебродская система

Nessy

Active member
У меня мелированый корень + тонирование +тонирование корня .кот мелировали около 300. Тыс

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Nessy, привет
может ты знаешь?
Дочка бредит лошадьми
В субботу ездили сдавать экзамен.Сказали после 20 будут результаты.Муж говорит,детей много привели.Реально просто так поступить или лучше пытаться договориться?

Kasik

Active member
Найдено в контакте )))

Вложения

• feAe_7basfw.jpg
    feAe_7basfw.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 82
  • -hwfqM4vyhY.jpg
    -hwfqM4vyhY.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 72

calandiva

New member
Kasik, сестренка красивая.
я в прошлый раз за стрижку+окраску своей краской заплатила 60 000.вот сегодня домой придет,посмотрим,изменила таксу или нет
девочка все делает хорошо,укладки интересные,плетения различные и проч.Но у нее клиентов гора,новых не берет,оно и понятно,делает хорошо + за такие деньги

Кто-то в прошлом году покупал наших белорусских кукол,картинки еще показывал.Китаяночки и всякие другие.Вроде Могилев или нет...не помню.Расскажите,где покупали и как они в эксплуатации

Nessy

Active member
Marikka, а куда вы поступаете? В Ратомку? Сколько лет дочке?

vasilek123

New member
ой не. это не моё. я жду какую леди гагу или катю пери ) а пока схожу на джей ло и никельбек. тоже классно. я уже прям вся в предвкушении. последний раз на концерте была 12 лет назад
Мы идём на скорпионов.;)

Домовёнок

солнышко!
Мы идём на скорпионов.
скорпионов я знаю одну или 2 песни. ) я ещё на наш J.Морс сходила бы. тоже обожаю. наверное почти все песни наизусть знаю (собственно как и у никельбек :) )

vasilek123

New member
скорпионов я знаю одну или 2 песни. ) я ещё на наш J.Морс сходила бы. тоже обожаю. наверное почти все песни наизусть знаю (собственно как и у никельбек )
Я тоже j mors люблю,ходила в студентечские годы,а на никелбэка тоже пойду))На гагу в Литву мужа не уговорила.

Сверху