все нормуль)))как ваши дела?
Лера в школу пошла, Злата в садик- я одна с Ди дома)))
пошла, но каких то ярких эмоций у нее от школы нет...как твоя Лера пошла в школу? Нравиться ей? Не устает?
все нормуль)))как ваши дела?
пошла, но каких то ярких эмоций у нее от школы нет...как твоя Лера пошла в школу? Нравиться ей? Не устает?
всем доброе утро
ой не. это не моё. я жду какую леди гагу или катю пери ) а пока схожу на джей ло и никельбек. тоже классно. я уже прям вся в предвкушении. последний раз на концерте была 12 лет назад
Найдено в контакте )))
не, если это те, что я помню (у нас просто тоже такая есть), то это ТОЧНО не нашиКитаяночки и всякие другие.
красивая сестрёнка)))
Мы идём на скорпионов.ой не. это не моё. я жду какую леди гагу или катю пери ) а пока схожу на джей ло и никельбек. тоже классно. я уже прям вся в предвкушении. последний раз на концерте была 12 лет назад
скорпионов я знаю одну или 2 песни. ) я ещё на наш J.Морс сходила бы. тоже обожаю. наверное почти все песни наизусть знаю (собственно как и у никельбекМы идём на скорпионов.
Я тоже j mors люблю,ходила в студентечские годы,а на никелбэка тоже пойду))На гагу в Литву мужа не уговорила.скорпионов я знаю одну или 2 песни. ) я ещё на наш J.Морс сходила бы. тоже обожаю. наверное почти все песни наизусть знаю (собственно как и у никельбек )
Я про такиъ слыхом не слыхивала даже :blush1::tomato:никельбек