Зимовята 2010/2011 № 37

Lassie

New member
девы, у вас дети любят "школу 7 гномов"?
я своей заказала уже 2+, она балдеет от них
моя очень любит.

а где ты заказываешь? это российские книжки?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=205089

irisa-, а на этом сайте можно посмотреть иллюстрации:
http://www.labirint.ru/search/школа семи гномов/

Последнее редактирование:

fekla

New member
егорина, я вот как попугай, почитала и заказала. Уже в понедельник заберу, тока я 1+ пока что, мы ж немного недопонимает окружающий мир )))). Спасибо за мысль.

егорина

Active member
егорина, я вот как попугай, почитала и заказала. Уже в понедельник заберу, тока я 1+ пока что, мы ж немного недопонимает окружающий мир )))). Спасибо за мысль
и я в пн :) как-то в этот раз у нее быстро получилось.
я купила 0+ и 1+ когда Алеське было уже больше года. эту няньку посадила заниматься. книжки зачитаны до дыр. моя прям кипятком от них писяла :))) щас поутихло троху, потому что пересмотрела все.
еще эта книжка у нас в ходу, что Тина показывал. я ее тож, как попугай, сразу купила. оч.хорошо зашла.

я в этот раз заказала еще тетради для творчества. этого же издательства. отпишусь потом, как зайдут :)

fekla

New member
еще эта книжка у нас в ходу, что Тина показывал. я ее тож, как попугай, сразу купила. оч.хорошо зашла.

Альбом такой желтый? Если он, так моя как тока просыпается так сразу ее и давай типа спрашивай у нее, где, кто и т.п. Счас самая любимая ее книжка. А еще тащится от книжки рецептов от пароварки.

Блина, Юля-Тина, такие дорогие цацки у твоей Яны, одна железная дорога 100 у.е. стоит. Кто там в Москву едет, мне надо железная дорога для дитенка.

егорина

Active member
Альбом такой желтый?
не он.
вот эта книжка
9789851632431.jpg

Кнопочка

Active member

Veronelle

время перемен...
Кто там в Москву едет, мне надо железная дорога для дитенка.

я тож ищу. Только мне космический корабль нужен. Если найдешь кого привезти - маякни плиз. У дочки через две недели др.

Frau Muller

Active member
вот эта книжка

Я своей купила такую, но у нас книги не в ходу - не любит ни картинки смотреть, ни слушать, как я читаю. В этой книге ее привлекает только одна картинка - где мышь перед зеркалом сидит и красуется :), остальное мы не глядя пролистываем.

Kiota

New member
у меня вопрос: когда начинается кризис трех лет? Такое чувство, что он уже подкрадывается.
Зато сегодня моя краса сидела почти 2 часа не шелохнувшись :) Ходили в кино на мультик 3Д, кааак ей зашло хорошо, еще так очки важно держала :)))

N@tusy

New member
егорина, Вкусный пирог со сливами получился?? Дай рецепт, плиз, а то сливы пропадают))

Kiota, Матвей мультики обожает, особенно тини лав, но я ему макс 10-15 мин разрешаю смотреть, врач нам больше не разрешил, даже не представляю его на 3д, не вытащила бы из кинотеатра наверное))

Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????

fekla

New member
Только мне космический корабль нужен.
Дык он тож 100 у.е. стоит и няма в наличии пока.

Девочки, а у вас дети сами играют??
Слава богу, у меня играется одна, непродолжительное время, но все же.

Kiota,и что Нина высидела весь сеанс спокойно. Блина, идея то хорошая, надо мне попробовать.

Kiota

New member
Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
завести второго ребенка :)))

Kiota,и что Нина высидела весь сеанс спокойно. Блина, идея то хорошая, надо мне попробовать.
ты знаешь высидела, за минут 10-15 до конца уже встала с кресла и на выход я с ней пошла, но там в начале много рекламных роликов было, так что если без них, то как раз целый мульт бы посмотрела)
еще тут вопрос с очками, моя оочень уважает всяческие аксессуары: типа очки, головные уборы, поэтому с очками и согласилась сидеть))
Kiota, Матвей мультики обожает, особенно тини лав, но я ему макс 10-15 мин разрешаю смотреть,
моя дома вообще почти не смотрит, может раз в 3-4 недели только.

Сверху