прям завидую... мне бы таких детейкак увидит этот журнал и ходит за мной по пятам, пристает, чтобы я почитала.
прям завидую... мне бы таких детейкак увидит этот журнал и ходит за мной по пятам, пристает, чтобы я почитала.
моя очень любит.девы, у вас дети любят "школу 7 гномов"?
я своей заказала уже 2+, она балдеет от них
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=205089а где ты заказываешь? это российские книжки?
и я в пнегорина, я вот как попугай, почитала и заказала. Уже в понедельник заберу, тока я 1+ пока что, мы ж немного недопонимает окружающий мир )))). Спасибо за мысль
еще эта книжка у нас в ходу, что Тина показывал. я ее тож, как попугай, сразу купила. оч.хорошо зашла.
+1...но иногда что нить находит и листает первый букварь малышаМоя ваще равнодушна к книгам
Блина, Юля-Тина, такие дорогие цацки у твоей Яны, одна железная дорога 100 у.е. стоит. Кто там в Москву едет, мне надо железная дорога для дитенка.
Кто там в Москву едет, мне надо железная дорога для дитенка.
вот эта книжка
У нас уже месяца два ВСЕ 20. Только пользоваться ими еще толком не научились.что все двадцать зубов уже?
Дык он тож 100 у.е. стоит и няма в наличии пока.Только мне космический корабль нужен.
Слава богу, у меня играется одна, непродолжительное время, но все же.Девочки, а у вас дети сами играют??
завести второго ребенкаМы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
ты знаешь высидела, за минут 10-15 до конца уже встала с кресла и на выход я с ней пошла, но там в начале много рекламных роликов было, так что если без них, то как раз целый мульт бы посмотрела)Kiota,и что Нина высидела весь сеанс спокойно. Блина, идея то хорошая, надо мне попробовать.
моя дома вообще почти не смотрит, может раз в 3-4 недели только.Kiota, Матвей мультики обожает, особенно тини лав, но я ему макс 10-15 мин разрешаю смотреть,
Ну неправда жезавести второго ребенка
А Майя тоже не смотрит?моя дома вообще почти не смотрит, может раз в 3-4 недели только
твои совсем не играют вместе?Ну неправда же
Мои только дерутся вместе.твои совсем не играют вместе?