именно.Я бы взяла сумочку и обувь телесного/ бежевого цвета.
гордиться!!!лето так лето)))) и что с этим делать? с летом этим)))
именно.Я бы взяла сумочку и обувь телесного/ бежевого цвета.
гордиться!!!лето так лето)))) и что с этим делать? с летом этим)))
слу что.кто чем отит лечил? как быстро он проходит?
не знаюЕгорина, ты по каким признакам определила, что Ириса "лето"?
у них НАСМОРК! оттого и УШИ! НЕ НАОБОРОТ!Но вообще если через 3 суток темпа не падает и (не знаю как правильно написать) ухо все еще болит, воспаление уха не проходит - то надо антибиотик.
вот цимус - 5 дней.А то у Арсюшки плохо сбивалась и держалась дней 5
уверена, что из-за них?Так из-за жаропонижающих формула крови поменялась
нет.А при отите темпа всегда есть?
а, ну все. снимаю советы.и я не вытерпела. даю.
думаем что из-за них(мнение нескольких врачей)уверена, что из-за них?
я даю, я боюсьобычно, если отит, который дает температуру, то она такая не сильно высокая, 38 с копейками.
если нету хрипов - мое мнение ждать до 5 дней температуры. оч. высокая. похожа на вирус. короче, я не давала бы АБ, если нету хрипов.
но этом мое мнение.
должны продаваться в аптеке 9-го корпуса в РНПЦ " Мать и дитя".Народ, подскажите, где можно купить ортопедические стельки ребенку?
Народ, подскажите, где можно купить ортопедические стельки ребенку?
пробовала - не смотритсяпочему черный - нет?
жуть. поправляйтесь. нам от отита прописали Отинум капли. капались ноль по фазе. потом вроде антибиотики прописали (я так думаю, что поздновато). короче долечились до того, что пришлось ехать в больницу делать прокол.у Степы темпа 39 - чуть выше и чуть ниже уже 3 дня, насморк, влажный кашель, сегодня еще отит нашли. ставлю свечи кипферон, прописали антибиотик флемоксин салютаб, отинум. все время сбиваю темпу, она опять поднимается. врач сказала, если сегодня ночь опять с темпой такой, то с завтрашнего дня колоть антибиотик придется. в больницу, говорит, не зову, плохо себе представляю степу в больнице. что думаете?
кто чем отит лечил? как быстро он проходит?
нетА при отите темпа всегда есть?
так не бирюзовый. а типа мятный. я потому про сумку мятного цвета и спрашивалаДомовёнок,тут любой цвет из платья подойдет. Бирюзовый, например...
Маша, я бы брала коричневый, такой, мутноватый. А у тебя ж глаза яркие зеленые? Надо серьги с таким же камнем и будет супер!
А ваще ты так тщательно подбираешь, респект! Что за повод хоть?
Покажись потом
жесть...дали талон к ортопеду