Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
кто чем отит лечил? как быстро он проходит?
слу что.
обычно, если отит, который дает температуру, то она такая не сильно высокая, 38 с копейками.
если нету хрипов - мое мнение ждать до 5 дней температуры. оч. высокая. похожа на вирус. короче, я не давала бы АБ, если нету хрипов.
но этом мое мнение.

Егорина, ты по каким признакам определила, что Ириса "лето"?
не знаю :)

Marussska

New member
Народ, подскажите, где можно купить ортопедические стельки ребенку?

егорина

Active member
Но вообще если через 3 суток темпа не падает и (не знаю как правильно написать) ухо все еще болит, воспаление уха не проходит - то надо антибиотик.
у них НАСМОРК! оттого и УШИ! НЕ НАОБОРОТ!

А то у Арсюшки плохо сбивалась и держалась дней 5
вот цимус - 5 дней.

Так из-за жаропонижающих формула крови поменялась
уверена, что из-за них?

А при отите темпа всегда есть?
нет.

и я не вытерпела. даю.
а, ну все. снимаю советы.

Marussska, на лето похожа. или на осень. не помню кожу.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
уверена, что из-за них?
думаем что из-за них(мнение нескольких врачей)
вместо 4 раз,температуру сбивали раз по шесть и так 5 дней.Я сама чувствовала,что нельзя так много,но темпа под 40.Ай,рада,что в больницу поехали...хоть там и тяжко

Кто уже стригся у Сони?
делитесь впечатлением

Представляете, у нас сейчас любимая игрушка такие ходуны
images

В год они от малого убегали,он падал...чаще стояли в углу,чем были востребованы.Зато теперь носится с ними целый день, как шумахер.Любимое дело на маму наехать.Я уже вся в синяках,как услышу,что несется,так на потолок готова запрыгнуть.Таран блиииииииин

Последнее редактирование:

irisa-

New member
обычно, если отит, который дает температуру, то она такая не сильно высокая, 38 с копейками.
если нету хрипов - мое мнение ждать до 5 дней температуры. оч. высокая. похожа на вирус. короче, я не давала бы АБ, если нету хрипов.
но этом мое мнение.
я даю, я боюсь

Хороший магазин с ортопедической обувью на заказ и стельками есть на Востоке, магазин Соседи, второй этаж.

tatsi_ana

Active member
Marussska, в медтехнике
нам наконец-то дали талон к ортопеду! вау! были там в месяц

irisa-, Ира, главное - быть уверенной в своих действиях! Здоровья Степану, а тебе сил!!!!!!!!!

fekla

New member
Юля-Tina спасибо за комплименты и за гости. Мне у вас понравилось, все так просторно и уютно, а главное продуманно. В свою квартиру зашла, так у меня так тесно и темно. Прониклась я игрушками твоими, напиши как правильно называется фирма, я закажу дитенку, ну очень они мне понра. И Яночка такая умница, все понимает и много слов знает, не то что некоторые.

Irisa, твоему Степику быстрее поправляться!!!

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, страна!

почему черный - нет?
пробовала - не смотрится

у Степы темпа 39 - чуть выше и чуть ниже уже 3 дня, насморк, влажный кашель, сегодня еще отит нашли. ставлю свечи кипферон, прописали антибиотик флемоксин салютаб, отинум. все время сбиваю темпу, она опять поднимается. врач сказала, если сегодня ночь опять с темпой такой, то с завтрашнего дня колоть антибиотик придется. в больницу, говорит, не зову, плохо себе представляю степу в больнице. что думаете?
кто чем отит лечил? как быстро он проходит?
жуть. поправляйтесь. нам от отита прописали Отинум капли. капались ноль по фазе. потом вроде антибиотики прописали (я так думаю, что поздновато). короче долечились до того, что пришлось ехать в больницу делать прокол.

А при отите темпа всегда есть?
нет

Домовёнок,тут любой цвет из платья подойдет. Бирюзовый, например...
так не бирюзовый. а типа мятный. я потому про сумку мятного цвета и спрашивала

Маша, я бы брала коричневый, такой, мутноватый. А у тебя ж глаза яркие зеленые? Надо серьги с таким же камнем и будет супер!
А ваще ты так тщательно подбираешь, респект! Что за повод хоть?
Покажись потом

:biggrin: Таня мне высказала респект. пойду запишу на личную доску почёта ))) про серьги я уже, кстати, думала такие, как ты говоришь. глаза да - зелёные (госспадзи, откуда ты меня так помнишь? я даже вспомнить не могу, где мы виделись не то что, как тывыглядишь) Иду ж на Дженнифер Лопес. а потом ещё и на Nickelback.

Соседи!!! Сукины дети! Сами съехали, а рабочие тут ремонт делают. Дрелью какой– то отбойной долбят плитку уже 10 минут. Убью!!!!!!! Гады!

Охрененно утро началось:( восьми утра даже нет:(

Nasten@

New member
всем привет!
а у меня утро теперь все время в 6.30!!!!!!!хочется убиться о стену((((У Ксю прорезалось 2 глазных и ща лезут следующих 2....Мне успокоительные не помогают(((приступы психоза все чаще,приезжал муж,решили разводиться...потом моя мама заявила,что тогда я ей больше не дочь(хотя сама мне все 4 года моей брачной жизни капала,что я замужем не за тем человеком) и что на их поддержку могу не рассчитывать и решила я тогда с разводом подождать,а может и вообще не разводиться....Что то мне совсем тяжко,ПСИХОЛОГА здесь нет,я бы уже и походила,а то реву все время или ору((((

Nasten@, успокойся,у всех сложности бывают. а развестись успеешь всегда! и еще, надо помнить, что хуже ты себе всегда найдешь,а вот лучше? поэтому взвесь все;)

у моей уже все зубы, полный комплект, поэтому ночью ТОЛЬКО СПАТЬ и никакие отговорки "зубки режутся" не принимаются:)

я Владке вот такой круг в бассейн заказала: Посмотреть вложение 909283 ржачный такой:)

Последнее редактирование:
Сверху