Зимовята 2010/2011 № 37

Tina

New member
Tina, Юля, а кто я??? Че там мне пойдет?
не, я не знаю, я только свою зиму-лето читала )))) ой, там эти все цветотипы так напутаны, что без ста грамм не разберешься :) это ты у егориной спроси она лучше разберется :)

Домовёнок

солнышко!
бусы, платок-шарф, помада и лак.

это всё должно быть в тон сумки? хм. бусы нам в наряд не подходят.
если я куплю клатч мятного цвета, то зелёная помада как-то не айс. и лак для ногтей тоже. блин не знаю что делать. что-то чувство вкуса у меня отсутствует вообще

Домовёнок

солнышко!
Ага, особенно Диану.
и особенно пробабушке. мне так кажется любая пробабушка уже не в том возрасте, чтоб смотреть 2хгодовасика. если только в семье не принято всем рожать в 16 лет )))

calandiva

New member
Ага, особенно Диану.
а что Диана,а ,ну да.Ну как закончите кормиться,тада ))

мне так кажется любая пробабушка уже не в том возрасте, чтоб смотреть 2хгодовасика.
моя смотрит )) иногда,но всех сразу

Кнопочка

Active member
просто у меня сдвиги были от успокоительных курсом: депрессия, сны кошмарные. а магний б6 как-то в радость:)

у меня все это и без успокоительных. С их помощью я надеюсь справиться

Домовёнок

солнышко!
моя смотрит )) иногда,но всех сразу
круть. у нас пробабушка одна. она уже чуть лапки свои передвигает. ей только детей не хватало. бабушки и то не смотрят ) в детдом что ли сдать на недельку. за одно узнают, что дома всё-таки хорошо и мама не такая плохая, как кажется )))

Tina

New member
Кнопочка, я не совсем тебя помню :) в подробностях )))) я когда тебя видела, то про цветотипы еще не читала. Может ты тоже лето, контрастно лето? Погугли, подходит тебе?

Сверху