Так да. Но от перемены мест слагаемых, как известно...это не ты такая,это нервы
Девы, а расскажите-ка мне лучше про ролики. На что смотреть. Или лучше, покажите свои
Так да. Но от перемены мест слагаемых, как известно...это не ты такая,это нервы
не, я не знаю, я только свою зиму-лето читала )))) ой, там эти все цветотипы так напутаны, что без ста грамм не разберешьсяTina, Юля, а кто я??? Че там мне пойдет?
Ага, особенно Диану.детей на неделю к бабушке/пробабушке
бусы, платок-шарф, помада и лак.
и особенно пробабушке. мне так кажется любая пробабушка уже не в том возрасте, чтоб смотреть 2хгодовасика. если только в семье не принято всем рожать в 16 лет )))Ага, особенно Диану.
ну...детей на неделю к бабушке/пробабушке и отдохнуть.
Гыгыгыгы, точно. Не мой случай.если только в семье не принято всем рожать в 16 лет )))
а что Диана,а ,ну да.Ну как закончите кормиться,тада ))Ага, особенно Диану.
моя смотрит )) иногда,но всех сразумне так кажется любая пробабушка уже не в том возрасте, чтоб смотреть 2хгодовасика.
просто у меня сдвиги были от успокоительных курсом: депрессия, сны кошмарные. а магний б6 как-то в радость![]()
Неделю???иногда
Неделю???
У нас обе бабушки работающие.на неделю к бабушке
круть. у нас пробабушка одна. она уже чуть лапки свои передвигает. ей только детей не хватало. бабушки и то не смотрят ) в детдом что ли сдать на недельку. за одно узнают, что дома всё-таки хорошо и мама не такая плохая, как кажется )))моя смотрит )) иногда,но всех сразу
шарфикесли я куплю клатч мятного цвета,
что-нибудь из этогоэто всё должно быть в тон сумки?
Н-да, мячты, мячты)))дома всё-таки хорошо и мама не такая плохая, как кажется