Да, это правда. Малая в море не заходила вообще. Но все ж разные. Мот твоей в кайф будетговорят про холодное море
Море не знаю. А так тепло было. Очень. + 30А сколько градусов в последние дни было море/воздух
Да, это правда. Малая в море не заходила вообще. Но все ж разные. Мот твоей в кайф будетговорят про холодное море
Море не знаю. А так тепло было. Очень. + 30А сколько градусов в последние дни было море/воздух
Здорово! Давно у меня такиз деньков не было.Зато я завтра на коррекцию губ(татуажа) иду,плюс автошкола(но это неотдых)Я сегодня посвятила день себе:в 9 утра тренировка, в 11 пед-р и депиляция и в 7 по красилась у Жени)) она конечно мега клевая! Как просишь, так и получаешь)
Касатка,а годе хотя бы 1 фото? ну покажись,красотка,и детишек тоже.Море не знаю. А так тепло было. Очень. + 30
к сожалению и кашель и сопли имеются. но температура сбилась слава богу)) спасибо))не поняла. почему БУДЕТ? так а кашель-сопли есть?
вот пока ты не ответила, я сижу и думаю: пусть бы ты уже написала, что все хорошо и ничего уже не надо.... как Агнюша... раз - и нету
так а что говорит касавец-то))))irisa, ты как-то спрашивала, что мальчики говорят. Так вот твой все еще очень умный, а мой - очень красивый
так ничеготак а что говорит касавец-то))))
Я давала.Помогает,тк мы сдавали анализ кала в институте гематологии.Там анализ специфический какой-то,кал надо был только свежий,в течение получаса максимум(не капрограмма).Так вот нам врач сказал,что показатели улучшились после пробиотиков.По мне так разницы не видно на лицо. Мы ещё другие покупали,заказывали,они были просто супер(кожа лица чище стала).девочки,а кто-нибудь деткам давал биогаю или лактулозу в младенчестве? помогает оно?
сама пила.лактулозу
девочки,а кто-нибудь деткам давал биогаю или лактулозу в младенчестве? помогает оно?
и мы редко какали до прикорма,после биогая нормализовалось.Слива нам не шла,вызывала колики.бо какает раз в 3-4 дня и пластилином
на что?А анализ сдавали??
так он какает не 4 раза,а раз в 3-4 дня))Матвей тоже раза 4 какает
нам лучше всего помогала энтерожермина и хилак фортедевочки,а кто-нибудь деткам давал биогаю или лактулозу в младенчестве? помогает оно?
за него все сказала его красота)))))так ничего
вот умеют же филологи изъясняться :tongue:причем там надо увеличивать дозу до просральной,
аналогичноcalandiva, мои дети пока были чисто на ГВ, какали раз в 5-6 дней, на поведении и настроении их это никак не отражалось.