Зимовята 2010/2011 № 37

Касатка

Active member
говорят про холодное море
Да, это правда. Малая в море не заходила вообще. Но все ж разные. Мот твоей в кайф будет :)
А сколько градусов в последние дни было море/воздух
Море не знаю. А так тепло было. Очень. + 30 :)

tatsi_ana

Active member
irisa, ты как-то спрашивала, что мальчики говорят. Так вот твой все еще очень умный, а мой - очень красивый :)))

егорина

Active member
k@ty@, ай, тебя ничего не может испортить :) хороша :)
но я все же голосую за такой тон, не за светлый :)

vasilek123

New member
Я сегодня посвятила день себе:в 9 утра тренировка, в 11 пед-р и депиляция и в 7 по красилась у Жени)) она конечно мега клевая! Как просишь, так и получаешь)
Здорово! Давно у меня такиз деньков не было.Зато я завтра на коррекцию губ(татуажа) иду,плюс автошкола(но это неотдых)
к Жене и я схожу,пора уже.

Море не знаю. А так тепло было. Очень. + 30
Касатка,а годе хотя бы 1 фото? ну покажись,красотка,и детишек тоже.

irisa-

New member
не поняла. почему БУДЕТ? так а кашель-сопли есть?
вот пока ты не ответила, я сижу и думаю: пусть бы ты уже написала, что все хорошо и ничего уже не надо.... как Агнюша... раз - и нету
к сожалению и кашель и сопли имеются. но температура сбилась слава богу)) спасибо))

irisa, ты как-то спрашивала, что мальчики говорят. Так вот твой все еще очень умный, а мой - очень красивый
так а что говорит касавец-то))))

calandiva

New member
девочки,а кто-нибудь деткам давал биогаю или лактулозу в младенчестве? помогает оно?

vasilek123

New member
девочки,а кто-нибудь деткам давал биогаю или лактулозу в младенчестве? помогает оно?
Я давала.Помогает,тк мы сдавали анализ кала в институте гематологии.Там анализ специфический какой-то,кал надо был только свежий,в течение получаса максимум(не капрограмма).Так вот нам врач сказал,что показатели улучшились после пробиотиков.По мне так разницы не видно на лицо. Мы ещё другие покупали,заказывали,они были просто супер(кожа лица чище стала).
ребёнку тоже подойдут.
http://www.udoschoice.co.uk/udos_choice_probiotics

Marussska

New member
Nessy,ты в Москву едешь? на сколько?
irisa-,Степе поправляться!

егорина,мне контакты Сони дай, плиз.

N@tusy

New member
calandiva, А анализ сдавали?? Матвей тоже раза 4 какает, мы анализ слали там крахмал какой то есть и неперивариваемость ферментов)) пока сказали цельное молоко исключить и пересдать, потом уже лечение будет.

irisa-, Степе выздоравливать!!

Мы с Матвеем засели у сестры моей на даче, у них тут санаторий недалеко, так я туда езжу на души массажи всякие, так я оч боюсь чтобы Матвей не заболел, а оо у сестры девочка 10 мес и если что уезжать придется.

tatsi_ana

Active member
calandiva, чудо анализ, описанный выше - это анализ на дисбактериоз, сдается в любой лаборатории, мы сдавали на Плеханова. Утром там берешь пробирку и до обеда привозишь свежие экскрименты, он + копрограмма и к гастроэнтерологу, если тебя это оочень сильно беспокоит, или ребенка. Кате давала Дюфалак - как мертвому припарка, причем там надо увеличивать дозу до просральной, потом какое-то время ее придерживаться. Мы дошли до максимально допустимой и нифига не получили результат :) Год наблюдались у гастроэнтеролога, пили Креон (фермент, помогающий перерабатывать пищу), сдавали тыщу анализов, были у генетика. Потом я забила и отстала у ре, это ее особенность. Ее это не парило абсолютно! Ну какает раз в 7-9 дней, ну и ладно! Какает жеж ))))) Сча она тоже не каждый день ходит, но она и малоежка. Так про что я: смотри за ре, если на его настроении и самочувствии это никак не отражается, то забей!

irisa-

New member

Tatca

New member
calandiva, мои дети пока были чисто на ГВ, какали раз в 5-6 дней, на поведении и настроении их это никак не отражалось.

Tina

New member
причем там надо увеличивать дозу до просральной,
вот умеют же филологи изъясняться :tongue:

Домовёнок, вот, молодцы!

calandiva, мои дети пока были чисто на ГВ, какали раз в 5-6 дней, на поведении и настроении их это никак не отражалось.
аналогично :)
Только у нас был такой ровненький равномерный пластилинчик, не даже такая густая сметанка. Зато как все носились: Яна покакала! Ура! Яна покакала )))))

Сверху