Зимовята 2010/2011 № 37

tatsi_ana, О!!! У нас тоже так! Я радуюсь когда он ест)) а до какого возраста такая фигня будет??? Я уже перестала провязываться к режиму питания и правильной еде. Что хочет, то и даю. И вот что интересно.. Макароны, пицца, колбаса-пережевывает и нормуль) а вот пюре овощное, супчик и тд нас тошнит!

+1. моя такая же. как мясо кусок ей дать (я сама ей ветчину делаю из свинины), так она ест, а как творог или овощи какие тушеные,так все, буэээ и всю выворачивает

Аленка86, Поправляйтесь!!!! Клещ это жуть. Первое лето, когда нас это не коснулось. А так каждый год((

Да-да, поправляйтесь!:pooh_birth_day:

k@ty@

Active member
Фероника, часто? Мы практически каждый день. Иногда бывают перерывы на 2-4 дня.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У нас тоже маленькая беда, 2 недели назад нас укусил клещ, а 2 дня назад в деревне слегли с тепературой 39,6. Температура до сегодняшнего дня держится и составляет 38,6.
бедненькие
Клеща сдавали в лабораторию?темпу ты с укусом связываешь или нет?
Я у малого в волосах увидела,чуть не поседела.Быстренько маслом на него капнула и он легко отцепился.Выкинули его,а сейчас думаю,может в лабораторию надо было везти?

Kasik

Active member
А еще меня ЗАДРАЛО, что малой если давится во время еды-сразу рвота(( сил нет никаких( вот и утром после завтрака трубочку ел и подавился-весь завтрак на полу(((врачам говорю-это просто повышенный рвотный рефлекс. Может кто сталкивался?
У нас так было до недавнего времени, каждое съедание яблока заканчивалось рвотой, и вот только в последние 2 недели он стал нормально жевать и глотать

Sadalsuud

Active member
съедание яблока
у нас тоже месяц, как нормально стал жевать яблоко. до этого шкрябал зубами и плевался, боялся все. а счас уже откусывает, как мужик :))) и грызет себе )
а с пюре у меня Сашка такая была. все пюреобразное и все каши, кроме гречки и риса не могла есть. и омлет. рвотный рефлекс сразу же. ну, я так скажу, лет до 3-х где-то.

Nasten@

New member
и моя мелочь вредная фонтанирует едой, если попадется маленькая крошечка невкусная, например. я потом заново кормлю йогуртом или фруктами,чтоб голодная не ходила.
Ксю тож фонтаном...и тоже пицца,сосиски и всякие вредности,так это она все норм может жевать,а как в супе картошка не размятая,так все на полу((((и тоже потом докармливаю йогуртом или вообще сметаной....

Да-да, поправляйтесь!
поправляйтесь!!!тяжело когда детки болеют(((

irisa-

New member
(я сама ей ветчину делаю из свинины)
ну ка, ну ка, научи, мой колбасник ужасный! прячемся с мужем под стол с колбасой)))
k@ty@, так может от консистенции его рвет? противно ему? а взрослую кашу как ест?
Тина, мне вторая фотка очень понравилась

люди! скоро новый год!))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
завтра завезу клеща, сегодняшнюю болезнь связываю с обычным вирусом, так как клещ нас кусал 2 недели назад и никакой реакции врач не наблюдал.
поправляйтесь
Две недели? зачем ты его так долго хранила?

Касатка

Active member
Здрасьте!
Ну вот мы и вернулись :) Так наотдыхались, что прямо устали :)))
Приехали тоже не без приключений. Я сопливая от вечного кондиционера в комнате, а детка моя большая с растяжением нижней конечности, блин. Хорошо, что хоть не в первый день отпуска. А то бы весьма удачным наш отдых оказался, ага.

Касатка, с возвращением, я соскучилась:) пиши,как впечатления от отдыха с двумя детьми?

Nasten@

New member
Касатка, с возвращением домой!!!!!!Поправляйтесь и приходите в себя))))

k@ty@

Active member
Фероника, как ветчину делаешь? Поделись)
Marikka, Не возьмут его после масла. Так в дхц говорили.
Sadalsuud, До 3 лет я умру( каждая его рвота у меня истерика( его начинает тошнить и он делает такое лицо как-будто задыхается((((
irisa-, Кашу вообще не ест(
irisa-, Ирааааа)))) какой новый год?? Бабье лето на дворе))))))
Касатка, Здрасьте-здрасьте)))) с приездом) как отдых??

vasilek123

New member
tatsi_ana, О!!! У нас тоже так! Я радуюсь когда он ест)) а до какого возраста такая фигня будет??? Я уже перестала провязываться к режиму питания и правильной еде. Что хочет, то и даю. И вот что интересно.. Макароны, пицца, колбаса-пережевывает и нормуль) а вот пюре овощное, супчик и тд нас тошнит!
Ты проверь на гастроэзофагеальный рефлюкс у ребенка. Мы лежали в больнице единственные с непонятным диагнозом,нам поставили ГЭР сначала. Обследовали-отменили. Но таких деток очень много.В этом по сути ничего нет страшного,остаётся до взрослых лет,просто клапан больше закрывается к взрослению и симптомов как рвота и тошнота всё будет меньше. Рекомендуют курс мотилиума в сиропе.

и кстати,чем жиже еда,тем больше шансов вырвать.

k@ty@

Active member
Фероника, о, сэнкс!) сделаю на неделе!!!
vasilek123, Блин, откуда ты все знаешь?)))) на самом деле наш частный теропевт поставил нам такой дз. Прописали этот сироп. Папа вчера передал из Москвы. Завтра заберу и начну давать. Я с таким раньше не сталкивалась. Меня уже оч давно парит эта тема. Я УСТАЛА от этого очень. У меня такой же муж, очень брезгливый и его тошнит даже от запахов, зубной щетки на языке и тд. Может на следственное? И да, жидка еда не идет. Весь день ничего не ел, утром рвота. А на ужин тарелка макарон и 2 котлеты, плюс 2 добавки макарон. С застывшим сердцем наблюдала за ним)

Сверху