Зимовята 2010/2011 № 37

Frau Muller

Active member
я вот думаю может доче кухню подрать на НГ или на ДР? у Макса в садике ей нравится ковыряться на такой кухне большой

Я своей тоже на 2 года задумала кунню подарить. Мы когда в "Мамину школу" ходили, ее было от детсадовской кухни не оторвать.

олязу

New member
егорина, как тебе такие сапоги?
44433633ae_12_f.jpg

Frau Muller

Active member
пока на такую смотрю

129 злотых - с ума сойти, в Польше в магазинах кухни от 230 злотых, примерно такая - 70-80 долларов. Надо учиться заказывать с аллегро, я, тундра, собиралась в магазине покупать.

Домовёнок

солнышко!

Frau Muller

Active member
Frau Muller, так это ещё далеко не самая дорогая.
вот эти две по цене ещё приятнее, но не знаю даже. вроде и не плохие. особенно, которая 74,99. но с другой стороны фиг их знает

Вообще в шоке от цен ))). Все, осваиваем высокие технологии, т.е. интеренет-шоппинг (я, лошара, даже корейскую косметику через родственницу заказываю :)).

axaraza

...мечта...
Катюша-красотка!
Оля,твои фото сижу жду,хоть знаю,что тоже красавица!:)

Marussska

New member
Я думаю ко дню др дом elc или дерево с феями, но скорее вчего дом. Там 2 этажа, кухня, спальня, ванная комната. Все открывается. 2 человечка извери.
Кухню Алиска любит очень, каждое утро с готовки начинается

егорина, ты на работе сегодня?

Nessy, венчаться будете в Греции?

Laffi

Active member
Спецы ...расскажите ...как на польском спортивный костюм звучит?....мне холодного дома что пипец(((( всё равно малому буду заказывать кое что заодно и костюм себе бы присмотрела...

Nessy

Active member
Marussska, будем , если получится. бум новые кольца покупать( у меня на старое алергия началась). ну и два белых платья с собой везу.

Эсперанто

lingvo internacia
что-то у нас взаимосвязь "предоставить поле - самостоятельный человек вырастет" не проследилась
Ну это ж не единственное условие.

Я Маше думаю на 2 года набор ...:) для уборки детский: он и по росту, и функциональный.

Laffi

Active member
1f7943a91778.jpg
[/URL][/IMG] смотрите умная какая)))))
)))) действительно умная, не возразишь...

Marussska, будем , если получится. бум новые кольца покупать( у меня на старое алергия началась). ну и два белых платья с собой везу.
фото потом покажи...

Сверху