Зимовята 2010/2011 № 37

Nessy

Active member
олязу, приглянулась мне kinderkraft siesta может знаешь что о ней? макларен тож хочу, но белую-нет в наличии :-(

N@tusy

New member
У меня пока что/то тоже нет идей на подарки)) а чем ваши детки днем занимаются?? Я уже не знаю чем Матвея занять, полепили, порисовали, заерюшек в машине повозили, башню построили а что еще можно делать?? Желательно долго долго)))

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
я про подарки ваще боюсь думать (((( мыслей ноль

книжки рассматривать
это хорошо.... но вообще-то (с)
мой малой картонные книги на слои рвет.... ему все кажется, что там странички склеились )))) а обычные так листает, что тоже часто надрывает. а мне листать не дает! психует сразу... так что у нас книга - на 3-5 минут....

Но вот вижу, что его на машинки поперло :))) и только и слышно "брррр-брррр", а и еще каштаны разбрасывать по комнатам ))) так весело ему... правда, собирать потом помогает )

Касатка

Active member
Одной на ДР ролики, деду морозу заказываем коньки :) Малой ДР и Новый год один праздник :))), так что куплю коляску, она тащится возить ее, а наша сломалась.

Эсперанто

lingvo internacia
А зачем все время чем-то развлекать-занимать ребенка?:eek:hmy: Предоставьте ему богатое поле для деятельности - сам найдет себе занятие. Это, конечно, не для полированно-вылизанного мира взрослых, зато весело, самостоятельный человек вырастет, познавательный интерес будет развит (о котором так печалятся учителя начальных классов)... "Будьте как дети"...

Sadalsuud

Active member
егорина, так ты счастливая ;) у тебя Алеська книги не только любит, но и учиться на них )

fekla

New member
Я своей купила мешок шариков и большую напольную мозаику. Она все это дело разбрасывает по всей квартире, а потом все собирает в пакет и коробку, потом снова разбрасывает. Бывает долго этим занимается.

Nessy

Active member
ПОмогите выбрать цвет.МНЕ нравятся ВСЕ:
kol_roz1.jpg

06d0438543bd631ecc717ae8964e5930.jpg

4c64a95ac532429919217d60b87e595c.jpg

fekla

New member
Nessy, мне розовый надоел, синий не очень, я голосую за салатовый!

k@ty@

Active member
Домовёнок, так др в январе ж) не рано ты задумалась?)
N@tusy, коня надувного по квартире прыгать)
Nessy, розовый))

Nessy

Active member
Катя, спасибо за предложение,но мы еще любители покататься в коляске,так что решили покупать трость (до снега в ней еще покатаемся. т.к.мою Квинни подруга покупает)

егорина

Active member
егорина, так ты счастливая у тебя Алеська книги не только любит, но и учиться на них )
это полностью заслуга моей няни :) я отдаю себе в этом отчет :)
я купила еще в этом же СП альбомы для творчества и папки для творчества. тоже хорошо заходят.

все равно мне последняя нра больше всех.
зеленая - совсем вырви глаз.
фуксия - сильно яркая...

Сверху