вот и я... после нее - все не то!оля, а скинь, плиз, ее координаты. А то я не знаю, где она теперь. А тут как читаю про Жень и Сонь разных всегда ее вспоминаю. Мне тогда ее сама владелица салона рекомендовала как отличного спеца.
вот и я... после нее - все не то!оля, а скинь, плиз, ее координаты. А то я не знаю, где она теперь. А тут как читаю про Жень и Сонь разных всегда ее вспоминаю. Мне тогда ее сама владелица салона рекомендовала как отличного спеца.
у меня сейчас миша супер аква. вот такой:http://missha-shop.ru/index.php?id_product=203
Девочки, как думаете, актуально сапоги одеть осенние сегодня на вечеринку или рановато для них еще?
Какая?а в благотворительности одна темка меня удивляет
что-то я посмотрела и не поняла для какого типа кожи эти крема. Мне надо для комбинированной.
Как вы думаете,стоит ли брать с собой в Грецию манеж-кровать. типа на пляже днем поспать или это я зря?
Tatca, ну на прогулку да! А на вечеринку(дискотеку)?
вот уже пять лет я пользуюсь косметикой мэри кэй меня все устраивает, но все налево и направо расхваливают эту чудо корейскую косметику, захотелось попробовать что за зверь такой.можно не загоняясь, покупать хорошую белорусскую косметику.
если моя нормально днем не выспится, то до вечера мне будет:evil_admin:зря. хотя если твоя соня, то в коляске поспит.
k@ty@, у меня сегодня моя коляска трость сломалась.пойду смотреть коляски
вот уже пять лет я пользуюсь косметикой мэри кэй меня все устраивает, но все налево и направо расхваливают эту чудо корейскую косметику, захотелось попробовать что за зверь такой.