Зимовята 2010/2011 № 37

оля

New member
оля, а скинь, плиз, ее координаты. А то я не знаю, где она теперь. А тут как читаю про Жень и Сонь разных всегда ее вспоминаю. Мне тогда ее сама владелица салона рекомендовала как отличного спеца.
вот и я... после нее - все не то!

k@ty@

Active member
оля, выздоравливай!!!! У моей мамы тоже др в вс)) я с подарком определилась, только не купила еще))
Девочки, как думаете, актуально сапоги одеть осенние сегодня на вечеринку или рановато для них еще?

Tatca

New member
у меня сейчас миша супер аква. вот такой:http://missha-shop.ru/index.php?id_product=203

что-то я посмотрела и не поняла для какого типа кожи эти крема. Мне надо для комбинированной.

Девочки, как думаете, актуально сапоги одеть осенние сегодня на вечеринку или рановато для них еще?

я сегодня на прогулку утром одевала осенние сапоги

k@ty@

Active member
Тайга, про безвозмездно не подумала, а в благотворительности одна темка меня удивляет)

Nessy

Active member
Как вы думаете,стоит ли брать с собой в Грецию манеж-кровать. типа на пляже днем поспать или это я зря?

что-то я посмотрела и не поняла для какого типа кожи эти крема. Мне надо для комбинированной.

внимательно почитай,там есть. зеленоватые по-моему баночки,там написано-расписано все.
а вообще,можно не загоняясь, покупать хорошую белорусскую косметику. на чистку лица просто ходить, ухаживать,как надо правильно (ну там умыться минералкой, пенкой,потом тоником протереться,потом сыворотку,потом крем дневной) или просто так ходить. у некоторых от природы кожа хорошая.
у меня все-таки после удаления папиллом на лице пятнышки остались коричневые,как веснушки. повышенная негритянская пигментация у меня:( а еще я мечтаю шрам на лбу удалить (у меня он как у гарри поттера:))))

k@ty@

Active member
Nessy, зря)) в коляске и на лежаке. Манежей никогда не видела на пляже)

Nessy

Active member
k@ty@, у меня сегодня моя коляска трость сломалась.пойду смотреть коляски

Tatca

New member
можно не загоняясь, покупать хорошую белорусскую косметику.
вот уже пять лет я пользуюсь косметикой мэри кэй меня все устраивает, но все налево и направо расхваливают эту чудо корейскую косметику, захотелось попробовать что за зверь такой.

k@ty@

Active member
Фероника, сама не бойсь не мазюкаешь белорусскую:))) подсадила всех на сайты с косметикой))

k@ty@

Active member
Nessy, трость маленькую с мазы могу дать в дорогу. Правда без козырька(

вот уже пять лет я пользуюсь косметикой мэри кэй меня все устраивает, но все налево и направо расхваливают эту чудо корейскую косметику, захотелось попробовать что за зверь такой.

о,а я раньше эйвон пользовалась,когда в Минске жила. а потом Эсти Лаудер. просто однажды муж привез корейскую косметику, а потом я подружилась с русской девочкой,которая в Сеуле живет,переписываемся, так и она стала советовать мишу и т.п.

k@ty@

Active member
Tatca, вот да))) сама этим зверем заинтересовалась))
Фероника, ботильоны есть с открытым носиком)) но и сапоги ж с весны нереальные неодеванные покоя не дают)))))

Сверху