Зимовята 2010/2011 № 37

оля

New member
да. это семейный врач, тут так у всех. потом если что-то серьезное,то он отправляет в клинику к узким специалистам.
но прикол в том,что да,он и гинеколог,и в глаз мужу тоже лез
короче это типо фельдшера нашего в деревнях;)
поправляйтесь... так свози ее в платную клинику...

егорина

Active member

k@ty@

Active member
егорина, )))))) это я знаю!! Не нашла я тебя, поэтому и спросила) может ты по-другому зарегилась) про цветотип скажи мне плиз)

я из-за этих цветотипов теперь "выкинула" половину гардероба: розовые кофточки и рубашки (они мне вообще нравятся,но цвет 100% не мой), бирюзовую кофтюлю симпатичную, еще много всего. отдать бы кому. у нас тут на районе раз в месяц сбор одежды проводится для бедных,во повезет кому-то:)

axaraza

...мечта...
А у меня пальто не мое выходит по цвето-типу. Новое! С тегами!
Оля, я точно лето?

Последнее редактирование:
А потом к нам в секонды. :)

я туда все отдаю. а куда девать? кожаную куртку, обувь,все-все Владкино почти. фирменное и тыпы. не могу я продавать усё это, вот так пропадают хорошие вещи,а кому-то они нужнее. я не знаю,что сними делают, но иногда выношу пакет с одеждой в специальный контейнер, к нему могут подходить все, кому нужна обувь или одежда ношеная, люди из контейнера выбирают,достают себе что-то подходящее. чаще - это не то чтобы бомжики (здесь бомжей мало), а ..ну бедные люди..вот. хорошо,если мои розовые кофточки кому-то пригодятся по цветотипу больше,чем мне:)))

Veronelle

время перемен...
Фероника, пусть у Владки действительно все пройдет само и поскорее!

k@ty@

Active member
Фероника, так знакомым девочкам отдавай. Я пакетами отдаю мужа и свои вещи братьям-племянниками тд. Вещи хорошие, выкинуть жалко. Однажды позвонила в минский дд, так мне сказали:гос-во спонсирует. Желание отбили совсем))

Фероника, может от соплей все-таки кашель. Поправляться Владке!@@@

так что там из кореи must have? расскажите еще раз

крема хорошие. по составу. дневные и ночные. ночной у меня тони моли. большая серебристая банка. очень тоники хорошие у миши. реально лечат кожу,а не маскируют недостатки. просто нужно подобрать подходящее твоей коже. я так один раз выбрала и мега довольна мишевской косметикой.

оля

New member
а я заболела((( как- то капитально....а у сына в воскресенье ДР, в Mac будут отмечать с детьми... а дома я хочу шариками все украсить накануне и торт еще испечь...вот только засада, хотела поехать завтра с утра подарок купить, еще не решили что... а я так кашляю и состояние убитое... незнаю , как мне осуществить задуманное... да и подарок какой покупать? что-то голова совсем не варит....(((((

дайте пожалуйста кто ссылку, хочу посмотреть что-нибудь себе.
и я

Последнее редактирование:
Сверху