Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
Laffi, В новом стиле очень хорошо. Это к пресловутому Жене ходила?Сколько отдала если не секрет?(ничего что на ты?:blush1: )
Ага к ней, без проблем на "ТЫ", отдала за стрижку, полную окраску и блики 435 000

Laffi, тебе очень хорошо, красавица! Так, рассказывай, где эта Женя волшебная живет?

где живёт не знаю..работает возле Парка Челюскинцев....номерок дала Настя, а вообще Женя оказалась юная девушка, очень красивая...с модными стрелками на глазах....я лично никогда не умела их рисовать(((

НАСТЯ (Несси)!!!! Ты считай-считай...даже рекомендую записывать в книжечку кол-во клиентов ))))))))

усё пошла спать..

оля

New member
А мне как то Женя не закатила.... после моей Кристины она не супер(

irisa, какой ужас.... после того как горела баня у моих свекров.. а я могла только наблюдать.... знаю непонаслышке, что такое пожар... а чего она загорелась?

Marussska, мы тоже пойдем в разв. школу к концу месяца... расскажу потом...

егорина

Active member
Оля, может поможешь определиться? Очень надо, на кону покупка верхней одежды, очень не хочу промахнуться. Кстати, благодаря твоим палитрам для Шарпейчика и Касатки я отказалась от покупки серого пальто, думала, что серый идет всем-всем....ан нет) так что спасибо.
Фото прилагаются.
ну и покупала бы серое :)
поменяла цвет волос на более холодный и стала бы летом :)
я не волшебник, я только учусь, но мне твой цвет хочется сделать без красного :)

егорина, а Мурашечка весна?
честно говоря, я сказала бы, что она лето с неправильным цветом волос...
но не уверена.

егорина, а Мурашечка весна?
честно говоря, я сказала бы, что она лето с неправильным цветом волос...
но не уверена.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро

irisa-
, фиг с ним с гаражом, главное, что сами целы

Laffi, я как всегда всё пропустила. все фотки

Домовёнок

солнышко!
осень? я думала, ты зима...
я только что почитала и решила, что я осень. кто б подтвердил ещё )))
хотя по описанию в натуральном виде я больше подхожу под лето. но мне совершенно не идут цвета, которые лету рекомендуют. то есть я всё-таки не лето. значит осень

axaraza

...мечта...
Доброе утро,девочки.Вот эта Тина-Юля всех на цветотипы подсадила.Лето я, а не весна.Точно лето.:)

Домовёнок

солнышко!
а я сегодня буду пытаться перекраситься обратно в рыжий. не могу я на себя в таком виде смотреть. надеюсь волосы не выпадут от покрасок каждые 3-4 дня

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-,кошмар.Почему загорелся?
я после Жени теперь вся такая неформальная)))))
Мужу не нравится))))))
жаль фотки не увидела
Мой вчера заявил "были шикарные длинные волосы(до талии),а сейчас...Зачем постригла:diablo::diablo::diablo:"

axaraza

...мечта...
Доброе утро,девочки.Вот эта Тина-Юля всех на цветотипы подсадила.Лето я, а не весна.Точно лето.:)
Платье лососевое мне не подойдет...:huh:
хотя... оно арбузное, а не лососевое-а арбузное идет лету.:dance:

Лишь бы в них не было цвета лосося, абрикоса или персика!
Цвет арбузной мякоти - тоже как специально для вас создан!
:declare:

k@ty@

Active member
Ира, кошмар((( СБ все так прошло, без последствий!!!
Laffi, Надя-красота!!! Но ты мне Нра в любом виде!!)
Laffi, да, у них цены снизили) прошлый раз покраска в 2 этапа была 500т, а в этот раз 180т)) я аж переспросила чего так дешево) и на радостях их проф маску купила)) правда в этот раз в 1 этап покрасились)
егорина, ты кто на фб? Нашла юсеньку только пока.
Скажите кто я?(цветотип)

Sadalsuud

Active member
Marussska, ой, спасибо тебе!! мы ходим при дс на развивайку и вот тоже хотим уйти. там тройняшки, близняши , еще один мальчик и мы. и все младше. самым старшим 1,3... занятие так построено, что им все время что-то дают-предлагают, а через минуту забирают и все плачут :( на успокаивание детей больше времени уходит, чем на сами игры. Сева так ваще, как все начинают плакать - уходит, сразу отвлекается, понял уже, что ЭТО надолго ))) так вот месяц доходим и бум что-то подыскивать.... в дарсай уже не пойдем, хоть и рядом))))

разберите и меня уж на цветотипы, а?

k@ty@

Active member
axaraza, е-мое))) арбузной мякоти, абрикосовый, лососевый, мятный...))))))) Счас табличку найду)

http://www.infoniac.ru/news/Muzhchiny-i-zhenshiny-vidyat-cveta-po-raznomu.html

Marikka, я вчера видела, но писать сил не было) неделю почти сестра у меня была. Вымоталась я с ее школой и разьездами конкретно( сегодня пойду в отрыв)

Домовёнок

солнышко!
хотела ещё написать про тональник этот Missha. намазюкалась я сегодня им на нормальную чистую кожу. коорчое меня он что-то не впечатлил. ничего такого супер-супер, как пишут в отзывах, я в нём не нашла. тон 21 мне не подходит (хоть пишут, что он наиболее универсальный). мне больше подошёл тон 23. жидковат он. и ложится как-то жидко. тон лица не особо ровняет. короче мне мой тональник essence намного больше нравится

k@ty@

Active member
Домовёнок, вроде василек забраковала, если не ошибаюсь, ету Мишу.
Давайте закажем корейские крема! Я сама не знаю где и как выбрать.

Сверху