irisa-, ужас какой, слава Богу, все обошлось и с вами все в порядке.
Sadalsuud, значит так. Ходим мы сейчас в дарсай. Не нравится, будем возвращаться в РОСТ. Объясню почему. За 45 минут 3 разных класса, 3 разных учителя. Первое занятие рукоделие, ничего не объясняют толком, просто перед тобой кладут образец, а ты пытаешься его скопировать, детям особо никакой заинтересованности. Потом в 2-х остальных блоках тоже свои нюансы, которые бросаются в глаза после Роста. В росте всегда были в начале и в конце занятия ритуальные песенки, по которым дети понимали где начало, а где конец и пора идти домой. В дарсае такого нет, типо пока родители, вам в следующий кабинет. Детям не понятно, почему они не играют или не поют дальше, рвутся сразу на выход. Занятие в росте ведет 1 человек, все занятие тематическое, т.е. изучаем, рисуем на одну и ту же тему (песни только не тематические), а не 3 разных, не связанных вещи. Нам в дорсае нравится очень музыкальный блок, в развивающем блоке тоже много интересных вещей. Просто все сумбурное, бывает приходится напоминать о себе. Вот как то так. Это мое личное мнение в сравнении между двумя школами.
Еще Натуся и Лэсси вроде в школы дпе ток водят. Девочки, как у вас впечатления?
calandiva, о как! По описанию вылитая я. Только бледно-ззжеленоватая кожа смущает))))
Егорина, может я зима неконтрастная?
Laffi, тебе очень хорошо, красавица! Так, рассказывай, где эта Женя волшебная живет?
Касатка, объясняю. Мурашечка стала писать про палитру для тебя и шарпейчика. Юля спросила, не весна ли она. Аа так как егорина меня к осени отнесла, я смотрела палитры для вас, вот и ответила Юле, что навкрно оскнь, судя по ее посту. Так понятно

Е мае, пламаншет исправляет меня по полной программе, пробелы какие то сттавит, слова странные пишет, хм...