Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
егорина, тебе и Лаффи :)
....
офисной крысе :)))

ГЫЫ....ну одень уже и меня, только не офисно, я после Жени теперь вся такая неформальная)))))
Мужу не нравится))))))

:rofl::rofl::rofl:

Так с танцами-обниманцами на след пятницу 28.09 решаем? или позже на недельку???

Давайте лучше 5.10......Оля ты у нас по клубнякам с мужем бегаешь, нам DOZARI наверное не нужно)))) чего посоветуешь?
Я думала про Кайот, но проанализировав цены за столик поняла что сильно круто...или нам столик не надо?
И вообще нам клуб или заведение покушать с танцами-шманцами??
высказываемся товарищи!!!!!))))

...
Фото прилагаются.

О, и похвастаюсь, мой парень заговорил:dance: и не какие-нибудь "дядя, тетя, ляля", а сразу выдал мне "облака" и "фонтан":shok:
как же я люблю рыжих))) вы такие солнечные))))

Так Никиту срочно нужно в сад...нехрена вообще не говорит...

N@tusy

New member
Laffi, Показывай неформальное фото, заинтриговала прям))

Laffi

Active member
Лена фотика нету ёптель...хотели купить сегодня в нагрузку к планшету....так в нашей стране пи.....хочешь что-то купить: Нет в наличии только под заказ...одно расстройство, а на телефон не будет видно прядок мелких ....она мне нафигачила блики))))

Laffi, Показывай неформальное фото, заинтриговала прям))
это меня муж так обозвал))) типо у тебя лицо стало круглое и чёлка как у Гитлера....я решила как у Гитлера - значит это неформально в наше время))))))

Домовёнок

солнышко!
а я ваще не знаю кто я. весна? лето? лучше б осень. и как определить тоже не знаю. они мне все на одно лицо

irisa-

New member
пииииипец какой ливень. я аж испугалась. мне точно к психиатру. висит на душе тяжесть какая-то. ожидание чего-то вселенско-ужасного. что за фигня?
ой., и у меня такое было! в результате у нас сегодня сгорел гораж!!!!!! а в нем все инструменты мужа, стройматериалы, коляска степина, весь урожай с моего огорода и т д.... я спасла собаку, отогнала машину. приехали пожарные и сказали что я дура, в любую минуту мог взорваться газовый баллон....

Laffi

Active member
Чего-то сфоткала телефоном...на тельняшку не смотрим, дома холодно))))

Сейчас залью..

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
Ира,кошмар!
Домовенок,а никто и не говорил,что эти куклы нежуткие. Ужас-ужасный. Лежит такое дома и не шевелится.

Кстати,а я весна или кто?

Laffi

Active member
irisa-,Ира ужас конечно, но ты действовала на эмоциях...хорошо, что всё обошлось фиг с ним с урожаем и гаражом....

Sadalsuud

Active member
irisa-, пипец :( но и правда, главное, что все живы-здоровы.

Laffi, нейкая ты сурьезная на фотках )))

Касатка

Active member
Laffi, Надя, тебе по-всякому хорошо. Но чтобы увидеть, как стало, надо бы видеть, как было :)

irisa-, CБ, что всеживы! ужас,конечно.

Laffi, а мне так нравится!!!!! ты просто супер:) я влюблен по уши:nyam:

Laffi

Active member
Laffi, Надя, тебе по-всякому хорошо. Но чтобы увидеть, как стало, надо бы видеть, как было :)
как было...
эххх какая я тут матёрая бабенция...грудь ВО, Ж. ВО)))) на булках-то болгарских))))))

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Laffi, В новом стиле очень хорошо. Это к пресловутому Жене ходила?Сколько отдала если не секрет?(ничего что на ты?:blush1: )

irisa-, Ужас! Слава богу что все живы,а все остальное дело наживное.

Marussska

New member
irisa-, ужас какой, слава Богу, все обошлось и с вами все в порядке.

Sadalsuud, значит так. Ходим мы сейчас в дарсай. Не нравится, будем возвращаться в РОСТ. Объясню почему. За 45 минут 3 разных класса, 3 разных учителя. Первое занятие рукоделие, ничего не объясняют толком, просто перед тобой кладут образец, а ты пытаешься его скопировать, детям особо никакой заинтересованности. Потом в 2-х остальных блоках тоже свои нюансы, которые бросаются в глаза после Роста. В росте всегда были в начале и в конце занятия ритуальные песенки, по которым дети понимали где начало, а где конец и пора идти домой. В дарсае такого нет, типо пока родители, вам в следующий кабинет. Детям не понятно, почему они не играют или не поют дальше, рвутся сразу на выход. Занятие в росте ведет 1 человек, все занятие тематическое, т.е. изучаем, рисуем на одну и ту же тему (песни только не тематические), а не 3 разных, не связанных вещи. Нам в дорсае нравится очень музыкальный блок, в развивающем блоке тоже много интересных вещей. Просто все сумбурное, бывает приходится напоминать о себе. Вот как то так. Это мое личное мнение в сравнении между двумя школами.

Еще Натуся и Лэсси вроде в школы дпе ток водят. Девочки, как у вас впечатления?

calandiva, о как! По описанию вылитая я. Только бледно-ззжеленоватая кожа смущает))))
Егорина, может я зима неконтрастная?

Laffi, тебе очень хорошо, красавица! Так, рассказывай, где эта Женя волшебная живет?

Касатка, объясняю. Мурашечка стала писать про палитру для тебя и шарпейчика. Юля спросила, не весна ли она. Аа так как егорина меня к осени отнесла, я смотрела палитры для вас, вот и ответила Юле, что навкрно оскнь, судя по ее посту. Так понятно :)
Е мае, пламаншет исправляет меня по полной программе, пробелы какие то сттавит, слова странные пишет, хм...:)

calandiva

New member
Ира, ужас ужасный конечно, но правильно пишут, главное,что все живы и здоровы.Про газ этот даже страшно подумать.

По описанию вылитая я. Только бледно-ззжеленоватая кожа смущает))))
ну вот типичный представитель:
personid10149_5.jpg

мне кажется,что вы одного типа

Marussska

New member
calandiva, дай мне, пожалуйста ссылку, откуда ты читаешь, буду разбираться

Сверху