Зимовята 2010/2011 № 37

Nasten@

New member
егорина, одень меня плиз)))и на сколько светлей?

я хотела брондирование сделать,но в этом городе никто о таком не слыхал)))я уж не говорю делал(((((((

Слимка

New member
Эх,форум как ЭПИДЕМИЯ
загляну на минутку,а кошелек потом худеет с бешеной скоростью
Это точно.

А у кого нибудь есть стиральная машина Самсунг с технологией Эко Бабл? Муж что то на ней зациклился.Стоит ли переплачивать за пузырьки? И вообще кто своей доволен и какой? Вот у нас сейчас Индезит,лет 8 ей уже,мне казалось что она просто супер,а теперь как себе в новую квартиру нужно купить новую,при детальном разборе поняли что не всегда выполаскивает она весь порошок.

Marussska

New member
егорина,ух ты! спасибо! Первый вариант мне вообще нра нра очень. Цвет платья мне очень понравился тоже, у меня есть такого цвета сарафан из VS.
Е-мае, если бы такое пальтишко увидела, купила бы, а то серое в прошлом году приобрела, теперь ломаю голову, какого цвета шарф мне подойдет и какого цвета купить сапоги. У меня есть черные и коричневые, но хочу другие.

Nasten@,как Ксю выросла! Красавицы!!

егорина

Active member
угадайте, кому это???
k23.jpg

531131.jpg

Слимка

New member
Эх,форум как ЭПИДЕМИЯ
загляну на минутку,а кошелек потом худеет с бешеной скоростью
Это точно.

А у кого нибудь есть стиральная машина Самсунг с технологией Эко Бабл? Муж что то на ней зациклился.Стоит ли переплачивать за пузырьки? И вообще кто своей доволен и какой? Вот у нас сейчас Индезит,лет 8 ей уже,мне казалось что она просто супер,а теперь как себе в новую квартиру нужно купить новую,при детальном разборе поняли что не всегда выполаскивает она весь порошок.

Marussska

New member
Veronelle, я. Очень очень реккоменду'ю

Если тыы была в аквапарке Кракова, то в Вильнюсе раза в 2 круче. Мы правда были там 2 раза года 3 назад, может что то и изменилось, но мы туда поедем еще много много раз обязательно

Veronelle

время перемен...
Veronelle, я. Очень очень реккоменду'ю
ооо, спасибо! хотим СОфию в аквапарк свозить на др. Думали сначала в Ригу (мы там с мужем были), но в Вильнюс менее накладно получится

Marussska, и надо тебе как-то игрушку отдать :blush1:

Marussska

New member
Veronelle, там есть лодочки на2-3 человек, семьей можно прокатиться

Veronelle,приезжай в гости!

Nasten@

New member
про брондирование гугл в помощь,бо долго описывать)))ну типа калифорнийское мелирование,но для темных волос

Егорина,ну одень меня,плиииииз...

Егорина,ну одень меня,плиииииз...

Последнее редактирование:
Сверху