c удовольствием! давай на след недельке во вторник-среду?Veronelle,приезжай в гости!
c удовольствием! давай на след недельке во вторник-среду?Veronelle,приезжай в гости!
:rofl: :rofl: :rofl:Я думала, ты меня заподозрила
есть типо так
ну, корни покрась и будет "так" ))))Хочу типо так
расскажи куда ходите и как проходят занятия, плииииз )))во вторник у нас школа
тебе что ли?угадайте, кому это???
серой мыши
:rofl::rofl::rofl:офисной крысе
ой,я как-то по дискавери смотрела передачу...про разных странных людей.Короче,там была семья,у которой был такой пупс.И они с ним обращались,как с живым,и спать,и попу мыть,и сказки читать,и в кенгурятнике носили......жутьсмотрите,какие дети продаются
ок, давайVeronelle,давай в среду, во вторник у нас школа
ой ненене! у Софии ДР, а потом мы в Вильнюс. Мы ж говорили через две с хвостикомТак с танцами-обниманцами на след пятницу 28.09 решаем? или позже на недельку???
тогда на 5.10?ой ненене! у Софии ДР, а потом мы в Вильнюс. Мы ж говорили через две с хвостиком
Оля, может поможешь определиться? Очень надо, на кону покупка верхней одежды, очень не хочу промахнуться. Кстати, благодаря твоим палитрам для Шарпейчика и Касатки я отказалась от покупки серого пальто, думала, что серый идет всем-всем....ан нетвообще считается, что чистых цветотипов очень мало.
если на недельку позже, то я наверное не попаду. похоже не получилось у моего мужа работу поменять, следовательно через выходдные у него пт-сб-вс рабочие.или позже на недельку???
по мне так довольно жуткие.смотрите,какие дети продаются
во. и мою попёрло. уже третий день. небольшими предложениями. типа "буду пить сёк" (или тяй)" "где талелка" и тп. вообще девка бескомпромисная. спрашиваю "что есть будешь: кашу или блины" а она мне - сёк пить ))))О, и похвастаюсь, мой парень заговорил
мне вторая понравилась...Фото прилагаются.
как Алиска заснет, сразу отпишусь.расскажи куда ходите и как проходят занятия, плииииз )))
наверно осеньа Мурашечка весна?
Где связь? Не поняла.наверно осень так как Касатке палитра осенняя и меня записали в осень