Зимовята 2010/2011 № 37

tatsi_ana

Active member
Veronelle, Катя с Виталиком были, а я в Озасе с Сашей лазили, очень понра! Брали 3 часа

Tina

New member
Я думала, ты меня заподозрила
:rofl: :rofl: :rofl:
кстати, да, как это я не подумала - и тоже ведь девятый этаж )))

Настена, красатулечки вы, и наряды такие все модные у Ксюхи :)

ну, корни покрась и будет "так" ))))

calandiva

New member
смотрите,какие дети продаются
ой,я как-то по дискавери смотрела передачу...про разных странных людей.Короче,там была семья,у которой был такой пупс.И они с ним обращались,как с живым,и спать,и попу мыть,и сказки читать,и в кенгурятнике носили......жуть

Veronelle

время перемен...
Veronelle,давай в среду, во вторник у нас школа
ок, давай :)

Так с танцами-обниманцами на след пятницу 28.09 решаем? или позже на недельку???
ой ненене! у Софии ДР, а потом мы в Вильнюс. Мы ж говорили через две с хвостиком :)

Murashachka

New member
вообще считается, что чистых цветотипов очень мало.
Оля, может поможешь определиться? Очень надо, на кону покупка верхней одежды, очень не хочу промахнуться. Кстати, благодаря твоим палитрам для Шарпейчика и Касатки я отказалась от покупки серого пальто, думала, что серый идет всем-всем....ан нет:)) так что спасибо.
Фото прилагаются.

О, и похвастаюсь, мой парень заговорил:dance: и не какие-нибудь "дядя, тетя, ляля", а сразу выдал мне "облака" и "фонтан":shok:

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
или позже на недельку???
если на недельку позже, то я наверное не попаду. похоже не получилось у моего мужа работу поменять, следовательно через выходдные у него пт-сб-вс рабочие.

смотрите,какие дети продаются
по мне так довольно жуткие.

О, и похвастаюсь, мой парень заговорил
во. и мою попёрло. уже третий день. небольшими предложениями. типа "буду пить сёк" (или тяй)" "где талелка" и тп. вообще девка бескомпромисная. спрашиваю "что есть будешь: кашу или блины" а она мне - сёк пить ))))

фотка вторая супер вообще

Tina

New member
Murashachka, какие глаза! Красавица!

егорина, а Мурашечка весна?

Marussska

New member
расскажи куда ходите и как проходят занятия, плииииз )))
как Алиска заснет, сразу отпишусь.

а Мурашечка весна?
наверно осень :) так как Касатке палитра осенняя и меня записали в осень. А пальто у меня серое ((

calandiva

New member
Marussska, ты осень? а мне казалось,что зима неконтрастная:Полная противоположность такому «морозному» варианту — неконтрастная зима: темные густые, часто вьющиеся волосы с шоколадным или медным отливом, оливково-серая кожа и карие либо зелено-карие глаза.

Сверху