Зимовята 2010/2011 № 37

Домовёнок

солнышко!
Девочки, как думаете, актуально сапоги одеть осенние сегодня на вечеринку или рановато для них еще?
21 сентября не осень по-твоему? я вчера уже в сапогах ходила (правда потому. что туфлями мозоль натёрла)

при длительном использовании прыщи не пойдут?
во. меня это не смущает. я и так от этих прыщей избавиться не могу. вечный подросток блин плавно переходящий в пенсионерку

Nessy

Active member
Ищу коляску-трость. посоветуйте кто-нить что-нИТЬ.ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ

Veronelle

время перемен...
оля, ОК, скидывай как сможешь. Мне в принципе не к спеху - только покрасилась :)

Домовёнок

солнышко!
если не секрет - что делала, чтобы избавиться и как долго каждый метод использовала?
давайте так. если есть что предложить - вперёд. и не будем убивать время и место на листе на пересказ борьбы с фиговой кожей с 13 до 29 лет

Kasik

Active member
если есть что предложить
у моего мужа было просто ужасное лицо, ему помог отказ от конфет (он ел их в огромном количестве) и болтушка -я ему выписываю и заказываю в аптеке (правда, запах у нее:bad:)

у моего мужа было просто ужасное лицо, ему помог отказ от конфет (он ел их в огромном количестве) и болтушка -я ему выписываю и заказываю в аптеке (правда, запах у нее:bad:)

а я на 2 месяца почти уже отказалась от тональника. пользуюсь только лечебной корейской косметикой. плюс да,диета. прыщи прошли!
попробуй месяц прожить без тональника, исключи какие-то продукты (которые могут провоцировать прыщи), посмотри,как оно пойдет. а потом можно и гормоны проверить,к дерматологу сходить. прыщавых пенсионерок не бывает, наверное:)

Домовёнок

солнышко!
ему помог отказ от конфет
о нет. извините. я лучше смирюсь с неровной кожей, чем с жизнью без сладкого

попробуй месяц прожить без тональника
я тональником никогда не пользовалась. начала может месяц-два назад. так что не в тональнике дело

и вообще. да ладно. у меня не прыщи в полном понимании этого слова. то есть не красные такие больки на роже. у меня просто кожа не ровная. и как её можно выровнять и можно ли вообще - не знаю. ну естественно в ПМСе бывает вылезет гадость какая на бороде или на носу, так это вроде почти у всех так

Домовёнок, а,ну и у меня неровная была. но вот уже ттт после чистки сколько прошло,а она такая...ну такая...как никогда не была,щечки румяные, цвет лица красивый сам по себе, раздражений нет. я не знаю,что это,чему приписывать это: то ли корейским мазюкам,то ли чистке,то ли витаминам,то ли диете. хз короче,но все стало таким красивым на лице:)

Домовёнок

солнышко!
Фероника, ну вот я на чистку хочу но боюсь, боюсь, чтоб всю моську не раскарябали. чтоб инфекцию какую не занесли. и тд и тп

Ксения

New member
Как бы это не звучало банально,ЗИНЕРИТ! Вот спасение мое,сестры,крестной нашей и даже одна знакомая под наблюдением педиатра вылечила своему малому младенческое акне.

Nessy

Active member
доброе утро.
Veronelle, Вероника. сообщение твое видела, напиши мне, плиз, такую же смс.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, девочки
озадачилась вопросом что подарить малым на ДР и на НГ. Максу один подарок есть. надо ещё один придумаьт. а Агатке вообще ни одного. и мыслей никаких

олязу

New member
Ищу коляску-трость. посоветуйте кто-нить что-нИТЬ.ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ
бери Макларен

озадачилась вопросом что подарить малым на ДР и на НГ.
я тоже уже вчера стала подыскивать подарки к ДР и НГ...мне ж много надо)))

Сверху