это не смущает?даи поры оно забивает будь здоров
при длительном использовании прыщи не пойдут?
это не смущает?даи поры оно забивает будь здоров
я уже ношу))))Девочки, как думаете, актуально сапоги одеть осенние сегодня на вечеринку или рановато для них еще?
21 сентября не осень по-твоему? я вчера уже в сапогах ходила (правда потому. что туфлями мозоль натёрла)Девочки, как думаете, актуально сапоги одеть осенние сегодня на вечеринку или рановато для них еще?
во. меня это не смущает. я и так от этих прыщей избавиться не могу. вечный подросток блин плавно переходящий в пенсионеркупри длительном использовании прыщи не пойдут?
если не секрет - что делала, чтобы избавиться и как долго каждый метод использовала?я и так от этих прыщей избавиться не могу
поищи по названию Perplexus.На барахолке и секонде были, еще на каком-то сайте видела.Marikka, а где ты такой нашла? дай ссылку...моему такой точно понравиться!
Ооо... Моя тема. Будем вместе старость с прыщами встречать.я и так от этих прыщей избавиться не могу. вечный подросток блин плавно переходящий в пенсионерку
выздоравливай скорее!!!а я заболела(((
обычно в номерах всегда ставят таким детям маленьким...стоит ли брать с собой в Грецию манеж-кровать.
давайте так. если есть что предложить - вперёд. и не будем убивать время и место на листе на пересказ борьбы с фиговой кожей с 13 до 29 летесли не секрет - что делала, чтобы избавиться и как долго каждый метод использовала?
у моего мужа было просто ужасное лицо, ему помог отказ от конфет (он ел их в огромном количестве) и болтушка -я ему выписываю и заказываю в аптеке (правда, запах у нее:badесли есть что предложить
у моего мужа было просто ужасное лицо, ему помог отказ от конфет (он ел их в огромном количестве) и болтушка -я ему выписываю и заказываю в аптеке (правда, запах у нее:bad![]()
о нет. извините. я лучше смирюсь с неровной кожей, чем с жизнью без сладкогоему помог отказ от конфет
я тональником никогда не пользовалась. начала может месяц-два назад. так что не в тональнике делопопробуй месяц прожить без тональника
бери МакларенИщу коляску-трость. посоветуйте кто-нить что-нИТЬ.ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ
я тоже уже вчера стала подыскивать подарки к ДР и НГ...мне ж много надо)))озадачилась вопросом что подарить малым на ДР и на НГ.
Да макларен класс, я что- то поздно ее заценила, так бы точно купила))бери Макларен
я тоже уже вчера стала подыскивать подарки к ДР и НГ...мне ж много надо)))